| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что так или иначе, всех в этой теме кризис коснулся. А смеемся почему? А что остается? Вон уговаривают не идти на баррикады. Остается только смеяться.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Так и не увидел ответа на свой вопрос от Жасмины.... жаль, действительно интересно.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
конечно всех... у кого то ипотека, у другого авто кредит, у третьего зп сократили, у четвертого вообще сокращение... у каждого своя история...
да и посмотрите как цены на импорт растут - это по любому всех задевает...
Пытаются сейчас выбить у банка рассрочку (просто они брали кредит на 3 года) вот и пытаются сейчас добиться, чтобы расписали хотя бы на 7-9 лет, ато платежи около 3 тыс дол в месяц получаются, а если будут хоть по 2 тыс дол, то они тянут... А насчёт долгов я не заморачиваюсь - людям действительно тяжело... Сегодня я им помогу - завтра они мне в чём-то...
Конечно же, долбаной власти выгодно содрать с народа как можно больше, думаете, эти скачки бакса случайны?? Да, у многих валюты спустились, но не так и не настолько же! На этом просто зарабатывают, а "слуги народа" имеют долю, потому что способствуют, или по крайней мере бездействуют в этой ситуации!!Если бы я так делал свою работу, как эти сволочи управляют страной и экономикой - я бы давно с голоду сдох, причем без всякого кризиса! НАДО идти на баррикады и снести ВСЕХ сволочей оттуда, ВСЕХ!!
![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А какая валюта подорожала в 2 раза, как у нас? Только не надо в пример зимбабвийский доллар![]()
ну если 1к на победе - шикарная хата, то кому что... и жить в арендованом жилье и отваливать деньги тете - бред полный... хотя да, при тех ценах что были в 2007-2008 - только полные кретины могли покупать эти халупы по ценам дороже Праги, Берлина, Варшавы и Будапешта под такие дикие проценты. Снимать на тот момент было выгоднее.
Производство упало ровно настолько, насколько внешний рынок перестал его потреблять. А то, что президент с премьером своим поливанием влияют на экономику - это ненормально, в нормальном, некорумпированном состоянии она должна работать независимо от политиков. Вспомните, рост был как раз тогда, когда фактически у нас не было власти. Поэтому и нужно всех вздернуть на фонарях![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks