Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 1156 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    обычно Наталья Анатольевна, в 32 каб, а сегодня была другая, но не знаю, она не представилась...но в том же 32 каб.
    Если с утра были (до 12), то это Рудякова была

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если с утра были (до 12), то это Рудякова была
    да, до 12 были. а кто знает, как она (Рудякова) как врач?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а "пирамидка" это разве не пакетик????Олечка, ну что вы в самом деле как маленькая ))))) я пробовала ягодный в пирамидках - не дай бог!!!! а сок - везде одинаковый... муж соками занимаеться....везде из концентрата... только те что в пакетах дороже чем в пластике.....
    нет, пирамидка и пакетик-разные вещи, потому что там (в пирамидке) натуральные цветы ромашки!!! Вот попробуйте сначала

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Если это заведующая то мне ее рекомендовали, но мы к ней так и не попали. Были сегодня у Шиятой, она раньше была нашим участковым педиатром. У меня остались хорошие впечатления. А вот Шинкаренко что то мне не нравиться, она с нашей ужасной аллергией послала нас к частному фитотерапевту

Дописів
    9 053

Типово

А кто с красного камня как вам педиатр Петрова Наталья Александровна-тут ее вроде хвалили?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Smile

Девочки,кого интересует удобная,практичная ,сделаная из натуральных материаллов специальная одежда для кормящих мамочек,смотрите мою темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84633

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Если это заведующая то мне ее рекомендовали, но мы к ней так и не попали. Были сегодня у Шиятой, она раньше была нашим участковым педиатром. У меня остались хорошие впечатления. А вот Шинкаренко что то мне не нравиться, она с нашей ужасной аллергией послала нас к частному фитотерапевту
    Шинкаренко - это ужас, а не педиатр. Она была нашим участковым на протяжении двух лет.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы с дочкой присоединяемся ко всем поздравлениям масикам и их мамочкам!

Мне уже тоже так хочется написать о наших достижениях, но пока приходится только жаловаться и просить совета
    Мы за вчерашние сутки спали от силы часа 3 Нормально ли это для 2-х недельного ребенка? Муж говорит, что масю бодрит зеленый чай, который я пью литрами. Может ли такое быть?

Еще подскажите, с какого возраста маське будут интересны погремушки и т.п.? С месяца или раньше\позже?
    у на с было то же самое,спали очень плохо,потом оказалось сильное внутричерепное давление,а Вы со стимуляцией рожали?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Шинкаренко - это ужас, а не педиатр. Она была нашим участковым на протяжении двух лет.
    Значит я правильно сделала вывод, жалко что голову она нам морочила два месяца. Потеряли время, а ребенка все сыпало, а она отмахивалась, "да ничего многих деток типа сыпет".

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

а в каком кабинете сидит эта Шинкаренка ( ну так, чтобы стороной обходить)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Меня пока устраивает, и девочки знакомые давали положительные отзывы
    У нас вообще участкового педиатора нету А она у нас была на подмене пару месяцев, ну я и решила у нее остаться... она хоть малого с рождения наблюдала, а так бы попадали каждый раз или через раз к разным врачам Но у меня малый более или менее беспроблемный пока (ТТТ), и то я все рекомендации стараюсь уточнять и переспрашивать
    Из положительного мне нравится: разумный подход к прививкам и то, что сразу дала свой телефон... Вот час назад пришлось воспользоваться - после сегодняшнего посещения больнички появились сопли и температурка поднимается

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А кто с красного камня как вам педиатр Петрова Наталья Александровна-тут ее вроде хвалили?
    На Красном камне Петрова самая вменяемая, это точно. Но ведет себя - капец, я пока привыкла, в шоке была. Но денежку даешь и сразу другое отношение. Хотя как педиатр она мне нравится. Мы вот переехали на Парус, но от Петровой пока уходить не хотим, все-таки ведет ребенка с первых дней, а у нас проблем и так дофига.

Дописів
    993

Типово

Девчонки, привет! Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Все-таки, какая у нас Лелик молодец. Леночка выздоравливайте побыстрее.
    Мы в свои 4 месяца громко разговариваем (старший сказал как сигнализация), сосем кулаки вовсю , лежа на животе поднимаем попу и отталкиваемся ногами.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а "пирамидка" это разве не пакетик????Олечка, ну что вы в самом деле как маленькая ))))) я пробовала ягодный в пирамидках - не дай бог!!!! а сок - везде одинаковый... муж соками занимаеться....везде из концентрата... только те что в пакетах дороже чем в пластике.....
    +1, у меня к Липтону вообще предвзятое отношение, вечно какой-нить гадости нафасуют, а денег берут как за бренд!!! И в соках тоже счас каку стали добавлять, так что лучше уж компотики...Я покупаю мороженные фрукты, 300 гр вишни - и кастрюлька вкуснейшего компота готова!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, у меня вопросик назрел...))) Вот гляжу в темке фотки деток, все такие красивые и нарядные!!! У вас детки так постоянно дома в таких одежках или ток на пофоткаться??? А то я малому накупила всякой красоты, а на практике все равно 90% шарится в человечках, т.к. и одевать удобнее и эксплуатировать, а в красоте можем попижонить перед бабушкой или на камеру...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а в каком кабинете сидит эта Шинкаренка ( ну так, чтобы стороной обходить)?
    Точно не помню, смотрю постоянно в регистратуре.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Меня пока устраивает, и девочки знакомые давали положительные отзывы
    У нас вообще участкового педиатора нету А она у нас была на подмене пару месяцев, ну я и решила у нее остаться... она хоть малого с рождения наблюдала, а так бы попадали каждый раз или через раз к разным врачам Но у меня малый более или менее беспроблемный пока (ТТТ), и то я все рекомендации стараюсь уточнять и переспрашивать
    Из положительного мне нравится: разумный подход к прививкам и то, что сразу дала свой телефон... Вот час назад пришлось воспользоваться - после сегодняшнего посещения больнички появились сопли и температурка поднимается
    О Рудяковой тоже положительно отзовусь - пока никаких претензий
    Не надо болеть, пусть Санька выздоравливает!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    5 589

Типово

Рудякова +1. Немного зануда, но иногда это даже хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    О Рудяковой тоже положительно отзовусь - пока никаких претензий
    Не надо болеть, пусть Санька выздоравливает!!!
    Спасибо, будем стараться А то до весны на улицу не выберемся, то мама работает, то сын болеет

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик назрел...))) А то я малому накупила всякой красоты, а на практике все равно 90% шарится в человечках, т.к. и одевать удобнее и эксплуатировать, а в красоте можем попижонить перед бабушкой или на камеру...
    У нас тоже самое, иногда одеваю для самих себя, чтоб на красоту смотреть

Сторінка 356 з 1156 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті