| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если это заведующая то мне ее рекомендовали, но мы к ней так и не попали. Были сегодня у Шиятой, она раньше была нашим участковым педиатром. У меня остались хорошие впечатления. А вот Шинкаренко что то мне не нравиться, она с нашей ужасной аллергией послала нас к частному фитотерапевту![]()
А кто с красного камня как вам педиатр Петрова Наталья Александровна-тут ее вроде хвалили?
Девочки,кого интересует удобная,практичная ,сделаная из натуральных материаллов специальная одежда для кормящих мамочек,смотрите мою темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84633
а в каком кабинете сидит эта Шинкаренка ( ну так, чтобы стороной обходить)?
Меня пока устраивает, и девочки знакомые давали положительные отзывы![]()
У нас вообще участкового педиатора нетуА она у нас была на подмене пару месяцев, ну я и решила у нее остаться... она хоть малого с рождения наблюдала, а так бы попадали каждый раз или через раз к разным врачам
Но у меня малый более или менее беспроблемный пока (ТТТ), и то я все рекомендации стараюсь уточнять и переспрашивать
Из положительного мне нравится: разумный подход к прививкам и то, что сразу дала свой телефон... Вот час назад пришлось воспользоваться - после сегодняшнего посещения больнички появились сопли и температурка поднимается![]()
На Красном камне Петрова самая вменяемая, это точно. Но ведет себя - капец, я пока привыкла, в шоке была. Но денежку даешь и сразу другое отношение. Хотя как педиатр она мне нравится. Мы вот переехали на Парус, но от Петровой пока уходить не хотим, все-таки ведет ребенка с первых дней, а у нас проблем и так дофига.
Девчонки, привет! Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Все-таки, какая у нас Лелик молодец. Леночка выздоравливайте побыстрее.
Мы в свои 4 месяца громко разговариваем (старший сказал как сигнализация), сосем кулаки вовсю , лежа на животе поднимаем попу и отталкиваемся ногами.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, у меня вопросик назрел...))) Вот гляжу в темке фотки деток, все такие красивые и нарядные!!! У вас детки так постоянно дома в таких одежках или ток на пофоткаться??? А то я малому накупила всякой красоты, а на практике все равно 90% шарится в человечках, т.к. и одевать удобнее и эксплуатировать, а в красоте можем попижонить перед бабушкой или на камеру...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks