Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 894 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Думаю Вы правы.
    Не знаю конечно как при ковиде,но моего отца когда прооперировали,удалив полностью правое легкое и 1/2 левого,врачи говорили,что ему объема легких не хватит ,чтоб выжить. А он потом еще благополучно прожил 12 лет. И даже работал - выращивая в своем ПХ племенных лошадей.
    Если альвеолы неспавшиеся в другом, и адекватно проводят кислород, конечно с одним лёгким Мона жить.

С одним яйцом забеременеть.

С одной молочкой кормить.

С одной рукой ногой ходить и есть с одним глазом видить(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Думаю Вы правы.
    Не знаю конечно как при ковиде,но моего отца когда прооперировали,удалив полностью правое легкое и 1/2 левого,врачи говорили,что ему объема легких не хватит ,чтоб выжить. А он потом еще благополучно прожил 12 лет. И даже работал - выращивая в своем ПХ племенных лошадей.
    кислород. маме Дейнерис нужен кислород .
    судя по дочери там сильная сопротивляемость организма. они должны выкарабкаться и без особых последствий

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    ПЦР лучше сдавать на первой неделе, а ИФА Ig M на третьей, тогда достоверность будет выше. Мама Денерис сдала на 5 день. Антитела еще не успели появиться.
    вчера звонила в больничку , вопрос как сдать тест сотруднику , мы все прошли дней 7 назад, у одного проба не прошла, он пересдал и результат был в пятницу вечером , а в среду у него контакт с ковидным ... слова медицинского сотрудника - выбросить на ветер деньги, сдать сейчас ..может ничего не показать, между сдачей тестов ждем 10 дней и сдаем повторно(если раньше не проявится ) .... получается те кто не бегут за количеством прекрасно уже понимают как логичнее его сдать, для результата , а не для статистики...

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Лена Суркова писала, что степень поражения легких на КТ не всегда соотносится с тяжестью течения. В ее практике было, что и при 75% люди относительно нормально себя чувствовали, а при 20-30% в реанимацию попадали.
    Тяжесть течения часто не от поражения зависит у многих болячек, а от нарастания полиорганной недостаточности((((

Если будет удаваться сохранять все функции организма в более мене удобоваримом состоянии сердце, водносолевой баланс, газовый, выделительный, то организм будет справлятся медленно но верно.

Дай бог.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    судя по дочери там сильная сопротивляемость организма. они должны выкарабкаться и без особых последствий
    В реанимациях кислород есть сто процентов.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Тяжесть течения часто не от поражения зависит у многих болячек, а от нарастания полиорганной недостаточности((((

Если будет удаваться сохранять все функции организма в более мене удобоваримом состоянии сердце, водносолевой баланс, газовый, выделительный, то организм будет справлятся медленно но верно.

Дай бог.
    вот и я так думаю. порода Дейнерис - сильная. устоят и еще всем нам тут напихают...)

Дай им Бог.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дейнерис, пусть все сложится благополучно и мама выздоровеет ! Терпения, силы, воли и удачи !

P.S. Кста, а вот реально - в чем технически сложность наклепать концентраторов кислорода ?
    P.P.S. Завод технических газов https://kislorod-servis.com/dnepr
    Востаннє редагував Traveler: 04.12.2020 о 13:25
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Лена Суркова писала, что степень поражения легких на КТ не всегда соотносится с тяжестью течения. В ее практике было, что и при 75% люди относительно нормально себя чувствовали, а при 20-30% в реанимацию попадали.
    Не только она, киевские, непосредственно работающие в ковидных отделениях, Дубров, Гук тоже .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

У знакомой маму увезла скорая с сатурацией 80 и поражением 70 процентов ,КТ делали в этот же день .Два дня на кислороде ,две недели в больнице и уже выписали ,сразу после выписки повторное КТ и поражение 75 процентов ,при том что чувствует себя нормально и сейчас тоже, ,просто продолжает дома долечиваться
    Как то так .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    У знакомой маму увезла скорая с сатурацией 80 и поражением 70 процентов ,КТ делали в этот же день .Два дня на кислороде ,две недели в больнице и уже выписали ,сразу после выписки повторное КТ и поражение 75 процентов ,при том что чувствует себя нормально и сейчас тоже, ,просто продолжает дома долечиваться
    Как то так .
    получается, что эти все % - не то значат? не поражение

Дописів
    70 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Эти значит что альвеолы поражены, спались, на стокато процентов синдромом матового стекла, на стокаж и проводят кислород. Херово проводят.

На то эти пневмонии и названы атипичными , они протекают не как типичные , а черт знает как.

Дописів
    70 675

Типово

И лечат их соответственно как-то интуитивно.

Дописів
    29 041

Типово

Эти значит что альвеолы поражены, спались, на стокато процентов синдромом матового стекла, на стокаж и проводят кислород. Херово проводят.

На то эти пневмонии и названы атипичными , они протекают не как типичные , а черт знает как.
    ну, если человек дышит, чувствует себя нормально. что такое "нормально" - хз. мне нормально - до шестого этажа без одышки спокойным шагом. проверяюсь)))
    значит, поражение 75% - ни о чем. не диагноз.

Дописів
    29 041

Типово

И лечат их соответственно как-то интуитивно.
    неа, это называется "метод тыка"!"

Дописів
    4 517

Типово

ну, если человек дышит, чувствует себя нормально. что такое "нормально" - хз. мне нормально - до шестого этажа без одышки спокойным шагом. проверяюсь)))
    У Вас видимо представление, что все должно быть по формулам. А на деле один с низкой сатурацией встать не может, а другой в метро до больницы добирается. Просто у всех разные функциональные способности, примите это как данное.)
    .

Дописів
    70 675

Типово

Кислородное голодание ниже определенных процентов губительно для организма особенного мозга от деятельности которого зависит весь организм..

Нормально это если нормальное насыщение крови, если нет надо кислородить извне.

Если альвеолы спались они проводят кислород плохо, насыщение плохое человек теряет сознание и поступает в реанимацию.

Сила дыхательного акта конечно хорошо. Но этого мало если вдох сопровождается пустотой.

Дописів
    70 675

Типово

неа, это называется "метод тыка"!"
    Не важно как это называют.

Лишьбы спасало.

Тык интуиция или творчество))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Не знаю .
    Там аналогичная картина и у мужа первое КТ 20 процентов ,последующее 50 процентов ( делали вместе с женой и первое, и второе ) при этом состояние при втором КТ намного лучше ,чем при первом и уже без температуры .А вот болезнь протекает дольше ,чем у жены хоть и легче ,без кислорода .
    За сатурацией следят постоянно ,ниже 96 не опускается сейчас.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від ветров Переглянути допис
    Я так поняла (тогда) ,что большое значение имеет соотношение рабочего объема легких с массой тела.
    Хотя в нашем случае даже половины одного легкого ему хватило. А он был (мягко говоря)совсем не мелкий.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У Вас видимо представление, что все должно быть по формулам. А на деле один с низкой сатурацией встать не может, а другой в метро до больницы добирается. Просто у всех разные функциональные способности, примите это как данное.)
    это называется выносливость. Спасибо, я в курсе. у меня ребенок спортсмен.
    Я к тому, что нет таки смысла в КТ. Особенно, в повторном

Сторінка 544 з 894 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті