| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сука я шото разволновались(((
Аж сопли пошли((((
Мы ети ИФА здаем говняные, там минус, а на самом деле мож корона бушует вовсю((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С одного форума принесла, история реальная. Я там общаюсь с россиянками, так одна девочка медработник рассказала, что их в обязаловку заставляют на работе сдавать тесты. Она сдала, получила -, далее по разнарядке не хватало сотрудников в наличии и они пошли сдали тесты под их фамилиями. Она получила тест+(!!!) на саму себя через 1 час!!! Все были в шоке. Вот вам и тесты.
ПЦР лучше сдавать на первой неделе болезни, а ИФА Ig M на третьей, тогда достоверность будет выше. Мама Денерис сдала на 5 день. Антитела еще не успели появиться.
Востаннє редагував Синичка: 04.12.2020 о 14:05
.
Думаю Вы правы.
Не знаю конечно как при ковиде,но моего отца когда прооперировали,удалив полностью правое легкое и 1/2 левого,врачи говорили,что ему объема легких не хватит ,чтоб выжить. А он потом еще благополучно прожил 12 лет. И даже работал - выращивая в своем ПХ племенных лошадей.
«Ніхто в Україні не готується вводити масове тестування, тобто тотальне. Ми говоримо про нашу стратегію тестування, яка називається — збільшення кількості тестувань за рахунок експрес-тестів, які ми будемо робити. І від цієї стратегії ніхто не планує відходити», — підкреслив Степанов.
...Ведьма, прочти , вникни и перед выкладыванием очередных своих цифирек, подумай в их правдивости![]()
Лена Суркова писала, что степень поражения легких на КТ не всегда соотносится с тяжестью течения. В ее практике было, что и при 75% люди относительно нормально себя чувствовали, а при 20-30% в реанимацию попадали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks