Второй день подряд оживших больше чем заболевших....совпадение (с)???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день подряд оживших больше чем заболевших....совпадение (с)???
Нових - 14 496
Летальних - 243
Одужало - 15 372
Область - 40 966 +818
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет, так задумано. Никто выздоровевших дома не отслеживает. Заносят положительные тесты в эксельку и за них забывают. В начале ноябре некоторые области начали чистить эксельку и отмечать все случаи многомесячной давности, как выздоровевшие. Тогда случился первый резкий рост выздоровевших. Его хорошо видно по некоторым областям.
В понедельник снова дали указание областям этим заниматься, чтобы не вводить локдаун здесь и сейчас. То есть люди действительно давно выздоровели, но отметили это только сейчас.
Единственная статистика, которая имеет что-то общее с реальностью - это статистика смертности. И то не совсем. Умерших дома и в каких-то забитых селах никто тестировать не будет. https://q.rating.zone/ - показывает избыточную смертность в октябре-ноябре больше, чем официальные 200 чел. в сутки, идем плюсом 400-500 чел.
До*опы ваша статистика![]()
Интересно, а как вообще "выздоравливают? Папе делали тест и занесли (я надеюсь?) в базу как позитивного. А вот потом ниче не делали а просто выписали. Он по бумагам досихпор болеет или таки в выздоровевших числится? Я слышал что комутоделают тест при выписке, и пока не получат отрицателнього человек числится болеющим, но думаю таких меньшинство. Остальные престают болеть приблизительно. Т.е. я предполагаю когда захотят (или потребуется?) тогда впишут в статистику выздоровевших.
PS хотя может человек по бумагам у них досихпор болеет. Уже два месяца. хз )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вспоминаю как в далеком 1982 году в Днепропетровском Госуниверситете была организована вакцинация от гриппа.
В спорткомплексе три бригады по три человека - один открывает ампулы, второй заряжает пистолет, третий делает инъекцию в предплечье.
Три человека, три пистолета в одной бригаде.
На человека где то 20 - 30 секунд.
Весь университет - кажется, около 12 - 15 тысяч студентов, преподавателей и остального персонала, вакцинировали неделю.
Естественно, каждой группе было установлено время посещения.
Мама в больнице под ИВЛ. Вечером сатурация резко упала до 88. "Скорая" забрала.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Испытания.
Про всю страну - понятия не имею, но думаю, что партия и правительство вряд ли решили бы вакцинировать один университет.
Была эта история два года - 1982 и 1983, осенью, потом, похоже, по причине начала перестройки, об этом все забыли.
Это про грипп.
А все остальные прививки делали в положенное время автоматом всем абсолютно и никто никого не спрашивал, не желает ли отказаться.
Ежели чего - совершенно бесплатно.
Пушечное мясо должно было быть живым и здоровым до момента исполнения долга.
Это сейчас, кроме дебильных лозунгов, никому ничего не предлагает любимое государство взамен.
Я смотрю тут на некоторых таки атрофатор мозга испытывали в легкой форме.
))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 03.12.2020 о 11:19
Выписавшийся по бумагам выписавшийся.
А болеть он может и далее.
Онко больной прошедший химию и выписавшийся через 3 дня остаётся онко больным.
Короновсирусный с позитивным тестом не нуждающийся более в стационаре выписывается. Долечивает вирус дома на самоизоляции и выходит с нее после негативного теста.
ВИЧ инфицированный стабилизируется и выписывается вич лечит дома пожизненно
Востаннє редагував SofiElena: 03.12.2020 о 11:26
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подброшу новый вектор - снабдить вакцинами волонтеров а-ля "Дед Мороз и Снегурочка" и индивидуалов а-ля "Святий Миколай".
"СМ" занимается чисто детьми, "ДМ" - дамами (и так ясно из аббревиатуры), "Снегурочка", ессно,исполняет желаниявакцинирует мужиков.
Новизна и свежесть идеи гарантирует максимально широкий охват и здоровый интерес населения.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks