Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 894 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Второй день подряд оживших больше чем заболевших....совпадение (с)???

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 14 496
    Летальних - 243
    Одужало - 15 372
    Область - 40 966 +818
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нет, так задумано. Никто выздоровевших дома не отслеживает. Заносят положительные тесты в эксельку и за них забывают. В начале ноябре некоторые области начали чистить эксельку и отмечать все случаи многомесячной давности, как выздоровевшие. Тогда случился первый резкий рост выздоровевших. Его хорошо видно по некоторым областям.

В понедельник снова дали указание областям этим заниматься, чтобы не вводить локдаун здесь и сейчас. То есть люди действительно давно выздоровели, но отметили это только сейчас.

Единственная статистика, которая имеет что-то общее с реальностью - это статистика смертности. И то не совсем. Умерших дома и в каких-то забитых селах никто тестировать не будет. https://q.rating.zone/ - показывает избыточную смертность в октябре-ноябре больше, чем официальные 200 чел. в сутки, идем плюсом 400-500 чел.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Нет, так задумано. Никто выздоровевших дома не отслеживает. Заносят положительные тесты в эксельку и за них забывают. В начале ноябре некоторые области начали чистить эксельку и отмечать все случаи многомесячной давности, как выздоровевшие. Тогда случился первый резкий рост выздоровевших. Его хорошо видно по некоторым областям.

В понедельник снова дали указание областям этим заниматься, чтобы не вводить локдаун здесь и сейчас. То есть люди действительно давно выздоровели, но отметили это только сейчас.

Единственная статистика, которая имеет что-то общее с реальностью - это статистика смертности. И то не совсем. Умерших дома и в каких-то забитых селах никто тестировать не будет. https://q.rating.zone/ - показывает избыточную смертность в октябре-ноябре больше, чем официальные 200 чел. в сутки, идем плюсом 400-500 чел.
    До*опы ваша статистика
    Интересно, а как вообще "выздоравливают? Папе делали тест и занесли (я надеюсь?) в базу как позитивного. А вот потом ниче не делали а просто выписали. Он по бумагам досихпор болеет или таки в выздоровевших числится? Я слышал что комуто делают тест при выписке, и пока не получат отрицателнього человек числится болеющим, но думаю таких меньшинство. Остальные престают болеть приблизительно. Т.е. я предполагаю когда захотят (или потребуется?) тогда впишут в статистику выздоровевших.
    PS хотя может человек по бумагам у них досихпор болеет. Уже два месяца. хз )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Столько писанины, а ответить вам можно даже без слов - достаточно просото выделить
    Или надо развернуть ответ? )
    шошОшо?
    нет, пожалуйста, не нужно ничего разворачивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вспоминаю как в далеком 1982 году в Днепропетровском Госуниверситете была организована вакцинация от гриппа.
    В спорткомплексе три бригады по три человека - один открывает ампулы, второй заряжает пистолет, третий делает инъекцию в предплечье.
    Три человека, три пистолета в одной бригаде.
    На человека где то 20 - 30 секунд.
    Весь университет - кажется, около 12 - 15 тысяч студентов, преподавателей и остального персонала, вакцинировали неделю.
    Естественно, каждой группе было установлено время посещения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зомбиапокалипсис?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Мама в больнице под ИВЛ. Вечером сатурация резко упала до 88. "Скорая" забрала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    здоровья маме! 88 это еще ничего.
    ИВЛ или кислородный концентратор?

Дописів
    9 913

Типово

держитесь. Маме выздоравливать!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вспоминаю как в далеком 1982 году в Днепропетровском Госуниверситете была организована вакцинация от гриппа.
    В спорткомплексе три бригады по три человека - один открывает ампулы, второй заряжает пистолет, третий делает инъекцию в предплечье.
    Три человека, три пистолета в одной бригаде.
    На человека где то 20 - 30 секунд.
    Весь университет - кажется, около 12 - 15 тысяч студентов, преподавателей и остального персонала, вакцинировали неделю.
    Естественно, каждой группе было установлено время посещения.
    это по всей стране такая массовая вакцинация была? Не помню вообще массовых, кроме дифтерии. в прошлом веке

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это по всей стране такая массовая вакцинация была? Не помню вообще массовых, кроме дифтерии. в прошлом веке
    я помню пистолет году в 86. В школе. Стреляли в предплечье, туда где пробу Манту делают.Что это было мне по сей день неведомо))).

Дописів
    1 786

Типово

Испытания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Про всю страну - понятия не имею, но думаю, что партия и правительство вряд ли решили бы вакцинировать один университет.
    Была эта история два года - 1982 и 1983, осенью, потом, похоже, по причине начала перестройки, об этом все забыли.
    Это про грипп.
    А все остальные прививки делали в положенное время автоматом всем абсолютно и никто никого не спрашивал, не желает ли отказаться.
    Ежели чего - совершенно бесплатно.
    Пушечное мясо должно было быть живым и здоровым до момента исполнения долга.
    Это сейчас, кроме дебильных лозунгов, никому ничего не предлагает любимое государство взамен.

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Испытания.
    Я смотрю тут на некоторых таки атрофатор мозга испытывали в легкой форме.
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 03.12.2020 о 11:19

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    До*опы ваша статистика
    Интересно, а как вообще "выздоравливают? Папе делали тест и занесли (я надеюсь?) в базу как позитивного. А вот потом ниче не делали а просто выписали. Он по бумагам досихпор болеет или таки в выздоровевших числится? Я слышал что комуто делают тест при выписке, и пока не получат отрицателнього человек числится болеющим, но думаю таких меньшинство. Остальные престают болеть приблизительно. Т.е. я предполагаю когда захотят (или потребуется?) тогда впишут в статистику выздоровевших.
    PS хотя может человек по бумагам у них досихпор болеет. Уже два месяца. хз )))
    Выписавшийся по бумагам выписавшийся.

А болеть он может и далее.

Онко больной прошедший химию и выписавшийся через 3 дня остаётся онко больным.

Короновсирусный с позитивным тестом не нуждающийся более в стационаре выписывается. Долечивает вирус дома на самоизоляции и выходит с нее после негативного теста.

ВИЧ инфицированный стабилизируется и выписывается вич лечит дома пожизненно
    Востаннє редагував SofiElena: 03.12.2020 о 11:26
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я помню пистолет году в 86. В школе. Стреляли в предплечье, туда где пробу Манту делают.Что это было мне по сей день неведомо))).
    манту? в предплечье? я не знаю названий частей рук

Дописів
    84 376

Типово

маме -- здоровья.

Дописів
    70 691

Типово

манту? в предплечье? я не знаю названий частей рук
    Предплечье после кисти.

Плечо ещё выше и до шеи)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    У нас полно волонтеров. И желающих подзаработать на выборах, к примеру.
    Пройдут курс молодого вакцинатора и в перед на участки в кабинках вакцины колоть.
    Обращайтесь, у меня ещё много креативных идей))))))
    Подброшу новый вектор - снабдить вакцинами волонтеров а-ля "Дед Мороз и Снегурочка" и индивидуалов а-ля "Святий Миколай".
    "СМ" занимается чисто детьми, "ДМ" - дамами (и так ясно из аббревиатуры), "Снегурочка", ессно, исполняет желания вакцинирует мужиков.
    Новизна и свежесть идеи гарантирует максимально широкий охват и здоровый интерес населения.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    6 031

Типово

В Днепр тестов не завезли или статистику не дают?

Сторінка 530 з 894 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті