цена на мандарины вчера вечером атб -28+, варус 30+, сильпо новокрымка 25.
так как мы их едим тоннами ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цена на мандарины вчера вечером атб -28+, варус 30+, сильпо новокрымка 25.
так как мы их едим тоннами ...
покупала вчера мандарины в варусе 28,90грн
я очень примитивно: сельдь почистила тщательно от всего, включая кожицу и все эти икры - молоки. Пошманала кусками, потом блендером ее взбила. А потом туда же в два захода масло слегка мягкое (такой консистенции, которая приятна для намазюкиваня на хлеб, не слишком мягкое, короче). Перебиваем. Все. В холодильник.
Пропорции по вкусу. Я делаю из расчета на пачку масла половину большой селедки. Мясистые части рыбы идут в масло, жирненькие - так съедаются)).
о селедке поговорили сменим тему
Кто любит импортные сладости, шоколад: в Метро начались сезонные распродажи на них: Lindt, Toblerone, Caсhet, Mozartkugel и многое другое...
Цены шикарные, я Mozartkugel гребанул упаковку с неделю назад в жестяной банке 320 грам, был ценник 49,99 грн. Сейчас остались только в картоне 200 грам - по 57 грн. Кто любит такое.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Неделю молчал
Спасибо, Електрушка!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Сильпо, есть палочки для размешивания сахара но подойдут и для мороженого)
Востаннє редагував Gejly: 06.12.2020 о 22:56
В Фоззи мандарины по 21.90. Крупные, кисло-сладкие, довольно неплохие
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks