Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 894 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Новый китайский вирус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так, я поняла, если вдруг что - буду писать в тему за контактами медсестер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чет я ваше не понял такой поворот. Это что, выше была прелюдия чтобы заявить апрельское "ничего нет, нас разводят" ?

Зы... извини, сразу не понял. Поддерживать это - тут есть пару участникво кружка "розовых пони".
    ВОЗ объявила 7 июля 2009 года свиной грипп пандемией по настоянию группы своих советников во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Он получил прозвище Доктор флю (по названию препарата "Тамифлю"), так как вел активнейшую пропаганду в пользу массовой вакцинации населения. Правительство Нидерландов даже вынуждено начать экстренное расследование деятельности Доктора флю после того, как был предан огласке тот факт, что он получает зарплату в нескольких компаниях, выпускающих вакцину против свиного гриппа.

В таком же положении, как теперь стало известно, находятся и многие другие советники ВОЗ – те самые, которые настояли, чтобы была объявлена пандемия свиного гриппа. Они являются платными советниками таких фармацевтических гигантов, как Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome. Именно эти фирмы и получили львиную долю заказов на изготовление вакцин.
    совместное расследование ПАСЕ и ВОЗ дало такую же картинку, была куча уголовных дел, были штрафы антимонопольщиков и прочее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Короновсирусный с позитивным тестом не нуждающийся более в стационаре выписывается. Долечивает вирус дома на самоизоляции и выходит с нее после негативного теста.
    ммм... тогда хаха )))
    Внезапно стал интересен процент людей которые "болеют" с весны Я так понимаю это все кому больничный не нужен. Пенсионеры, ФОП-ы и прочие самозанятые.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ....лучше не нужно...тут у каждого своя альтернативная реальность)))) то что кому то медсестра, другому - смерть)))...или собутыльник
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления.

Читаю, как в другом измерении живу: спрашивала врача направление в стационар при сатурации 80-90, она не дала. Говорит вызывайте скорую, если всё таки хотите в стационар, но предупреждаю, ни кислорода, ни лекарств там нет. Мы взяли кислородный концентратор, делали уколы дома, капельницы в больницу частную ездили.

Слушаю рассказы других ( очень много знакомых и знакомых друзей с Ковидом) и анализы им делали на Ковид бесплатно и направляли в стационар при менее серьезных показателях.
    Для меня давно не существует понятия "бесплатная медицина", кроме редкого посещения семейного врача. За все платил. Наверное мало кто знает, что такое кислородный концентратор.
    Оказывается это...."Кислородный концентратор — аппарат для выделения молекул кислорода из окружающей атмосферы, их концентрации и выдачи в виде потока чистого кислорода.

Используется при кислородной терапии — пациенту подаётся кислород в более высокой концентрации, чем в атмосферном воздухе. Используется как альтернатива сжатому кислороду, так как более безопасен и менее дорог в расчёте на литр.Принцип работы кислородного концентратора таков: он состоит из двух цилиндров, комнатный воздух проходит сквозь находящуюся внутри цилиндров сеть из шариков цеолита — «молекулярное решето», которое задерживает молекулы азота и пропускает молекулы кислорода. В результате чего кислородный концентратор вырабатывает 95 % кислородную смесь[1].
    Скорость поставки кислорода в самых популярных моделях составляет в среднем от 3 до 5 литров в минуту https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородный_концентратор
    5 литровый концентратор стоит около 30 000 гривен, если верить Инету.
    Концентратор можно установить ...дома.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 041

Типово

чего это? секрет же

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    сколиоз смотрели.
    а мальчикам что?))))
    фимоз же).

так а смысл? Сказали же "секрет" .

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    совместное расследование ПАСЕ и ВОЗ дало такую же картинку, была куча уголовных дел, были штрафы антимонопольщиков и прочее
    То, что ВОЗ это анекдот, не достойный даже свалки истории - я не возражаю. ПАСЕ чуть лучше, но не далеко.
    То, что весь мир построен на желании "срубить бабла" - тоже не возражаю. И я и ты, к слову, не иключение.
    Коррупция - частое явление, от ФИФА до бог знает кого.

Но это все. Разделять теории про то, что кучка фантомасов заставила правительств "боятся" - повторю, тут есть твои единомышленники. Я не из их числа. У меня своя точка зрения на все это, вроде понятная (даже если ее не разделять).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    То, что ВОЗ это анекдот, не достойный даже свалки истории - я не возражаю. ПАСЕ чуть лучше, но не далеко.
    То, что весь мир построен на желании "срубить бабла" - тоже не возражаю. И я и ты, к слову, не иключение.
    Коррупция - частое явление, от ФИФА до бог знает кого.

Но это все. Разделять теории про то, что кучка фантомасов заставила правительств "боятся" - повторю, тут есть твои единомышленники. Я не из их числа. У меня своя точка зрения на все это, вроде понятная (даже если ее не разделять).
    так и я не отрицаю, что новый грипп позабористей старого
    кстати в расследовании ПАСЕ интересно описано про целесообразность вакцинации от того свинного
    но то таке. сколько людей, столько и мнений
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    фимоз же).

Ну не у всех же "секрет". кто-то находит без проблем.
    И да,пусть лучше не понадобится, но никто не знает ,что кого ждет завтра.
    Того же Смита. Он хоть и дурак бнмпросветный, а вдруг заболеет - жалко.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так и я не отрицаю, что новый грипп позабористей старого
    кстати в расследовании ПАСЕ интересно описано про целесообразность вакцинации от того свинного
    но то таке. сколько людей, столько и мнений
    Вы не поверите, но в составе Ваксигрипп тетра и этого, и прошлых годов один из штаммов был тот самый H1N1. Шок сенсация скачать без смс)

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....лучше не нужно..:
    Вот плюсону.)

Дописів
    56 485

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну не знаю, всегда находили девочку (женщину) за вменяемые деньги и по рекомендациям. Ибо таки в вену попасть, это не в задницу, простите, уколоть.
    В этом годУ?
    В прошлом уже не считается.(Другая реальность.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    чего это? секрет же
    фимоз же).

не пойму, что за круговой заговор) У одних сИкретик, у других нет. Вы, наверное, читаете только то, что вас цепляет: один человек написал "секрет", несколько других - что находили. Вот я и написала, что знаю теперь где просить контакты. Не у всех же сИкретики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вы не поверите, но в составе Ваксигрипп тетра и этого, и прошлых годов один из штаммов был тот самый H1N1.
    только типы слегка меняются из года в год судя по кодировке (что и понятно). Но это тот же родненький H1N1.
    Шок сенсация скачать без смс)
    )))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Вы не поверите, но в составе Ваксигрипп тетра и этого, и прошлых годов один из штаммов был тот самый H1N1. Шок сенсация скачать без смс)
    и что? свинной завезли еще вояки США из Вьетнама, он изучен вдоль и поперек, за время пандемии именно от аш1н1 умерло в мире аж 6 тыс человек, я даже не знаю сколько нулей перед единичкой ставить
    как оптимист ищу в этих кипишах положительное
    от свинного осталось столько тамифлю, что до конца 2012 года хватило на лечение вспышек гриппа
    сейчас койки и койки с кислородом останутся, если конечно не появится новая супрун
    степанов вон генераторы проверяет - значит будут во всех больничках

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

только типы слегка меняются из года в год судя по кодировке (что и понятно). Но это тот же родненький H1N1.

)))))
    Барышни, сдается мне, Глобус не поймет глубины вашей мысли А как то, что в прививке от гриппа есть свиной оппонирует тому, что он написал про всемирный заговор)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

не пойму, что за круговой заговор) У одних сИкретик, у других нет. Вы, наверное, читаете только то, что вас цепляет: один человек написал "секрет", несколько других - что находили. Вот я и написала, что знаю теперь где просить контакты. Не у всех же сИкретики.
    гггг, занятно конечно, но получается что и вы читаете то, что вас цепляет))).
    Пусть вам не понадобятся медсестры).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

гггг, занятно конечно, но получается что и вы читаете то, что вас цепляет))).
    Пусть вам не понадобятся медсестры).
    это да)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В этом годУ?
    В прошлом уже не считается.(Другая реальность.
    В этом году Бог миловал. Но вчера видел девочку с соседнего дома, которая нормально это делает. Жива-здорова. Так что договориться есть с кем. Доп зароботок думаю ей будет не лишний. Ищите рядом, ибо ехать через полгорода не всякий захочет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 534 з 894 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті