так, я поняла, если вдруг что - буду писать в тему за контактами медсестер)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, я поняла, если вдруг что - буду писать в тему за контактами медсестер)
совместное расследование ПАСЕ и ВОЗ дало такую же картинку, была куча уголовных дел, были штрафы антимонопольщиков и прочееВОЗ объявила 7 июля 2009 года свиной грипп пандемией по настоянию группы своих советников во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Он получил прозвище Доктор флю (по названию препарата "Тамифлю"), так как вел активнейшую пропаганду в пользу массовой вакцинации населения. Правительство Нидерландов даже вынуждено начать экстренное расследование деятельности Доктора флю после того, как был предан огласке тот факт, что он получает зарплату в нескольких компаниях, выпускающих вакцину против свиного гриппа.
В таком же положении, как теперь стало известно, находятся и многие другие советники ВОЗ – те самые, которые настояли, чтобы была объявлена пандемия свиного гриппа. Они являются платными советниками таких фармацевтических гигантов, как Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome. Именно эти фирмы и получили львиную долю заказов на изготовление вакцин.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Для меня давно не существует понятия "бесплатная медицина", кроме редкого посещения семейного врача. За все платил. Наверное мало кто знает, что такое кислородный концентратор.
Оказывается это...."Кислородный концентратор — аппарат для выделения молекул кислорода из окружающей атмосферы, их концентрации и выдачи в виде потока чистого кислорода.
Используется при кислородной терапии — пациенту подаётся кислород в более высокой концентрации, чем в атмосферном воздухе. Используется как альтернатива сжатому кислороду, так как более безопасен и менее дорог в расчёте на литр.Принцип работы кислородного концентратора таков: он состоит из двух цилиндров, комнатный воздух проходит сквозь находящуюся внутри цилиндров сеть из шариков цеолита — «молекулярное решето», которое задерживает молекулы азота и пропускает молекулы кислорода. В результате чего кислородный концентратор вырабатывает 95 % кислородную смесь[1].
Скорость поставки кислорода в самых популярных моделях составляет в среднем от 3 до 5 литров в минуту https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородный_концентратор
5 литровый концентратор стоит около 30 000 гривен, если верить Инету.
Концентратор можно установить ...дома.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
То, что ВОЗ это анекдот, не достойный даже свалки истории - я не возражаю. ПАСЕ чуть лучше, но не далеко.
То, что весь мир построен на желании "срубить бабла" - тоже не возражаю. И я и ты, к слову, не иключение.
Коррупция - частое явление, от ФИФА до бог знает кого.
Но это все. Разделять теории про то, что кучка фантомасов заставила правительств "боятся" - повторю, тут есть твои единомышленники. Я не из их числа. У меня своя точка зрения на все это, вроде понятная (даже если ее не разделять).
Shit or get off the pot!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и что? свинной завезли еще вояки США из Вьетнама, он изучен вдоль и поперек, за время пандемии именно от аш1н1 умерло в мире аж 6 тыс человек, я даже не знаю сколько нулей перед единичкой ставить
как оптимист ищу в этих кипишах положительное
от свинного осталось столько тамифлю, что до конца 2012 года хватило на лечение вспышек гриппа
сейчас койки и койки с кислородом останутся, если конечно не появится новая супрун
степанов вон генераторы проверяет - значит будут во всех больничках
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks