| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВ скажет пейте больше жидкости и всё.
Я бы основываясь на полученном опыте сдала ОАК, с - реактивный белок, Д- димер и ферритин ( если подозреваете Ковид). Если появляется кашель дольше 5 дней- КТ.
Мой кашель внезапно начался и через 2 дня прекратился ( сильный, сухой), поэтому КТ я не дела в целях экономии денег)
Пожалуйста. Напишите подробнее, интересно через сколько дней делали тест и что показал Lg G и Lg M или что одно?
Кстати, меня рассказала форумчанка, появился тест той же фирмы, только делается в начале болезни . Красная упаковка. Это сразу чтоб знать корона или нет. Жаль, я поздно о нем узнала. Нам же так не дала СВ направление ни на ПЦР ни на другой анализ на Ковид. Ну у мамы диагноз по КТ, кто с ней живёт- понятно тем же болеет. Но тем не менее я в недоумении с СВ.
На вот же как повернулось . Ранее насморк - чаек да постель.
А шас бегом в Лабу, нести свои денежки((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"симпатичная провизор". 1. заходишь в аптеку и подходишь к прилавку
если провизор симпатичная (а они сейчас почти все симпатичные, бо кроме накрашенных глазок ни хрена не видно под маской)
2. улыбаешься на все 32 (по глазам видно будет) и делаешь комплиман. желательно густым баритональным басом, как у меня.
если она мило начнет щебетать в ответ - тест пройден. можно начинать за чай-кофе-потанцуем.
эко как вы ласково "в недоумении с СВ", я с них просто в пи***ц каком шоке!!! в реальном смысле тест выбивали!! старшее поколении тупо отправляли на флюшку.... кто не мог наорать и звонить на прямую линию... Диагноз поставили - орви. После ора и скандала было озвучено: " тю, а шо вы так возмущаетесь, ковид - это частный случай орви!"
тест аптечный делали через 5 недель после начала симптомов, показал антитела IgG
Ааа так я что забыла сказать.)))
Что все оте, кроме одной переболевшей ковидом, анализ на острую фазу получили негативный, IgM, во время сопелек и темпы)))
А на постболезненные позитивный IgG)))))))
Как такое может быть)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks