| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацаны! не ссорьтесь.)
Сейчас все на последние гроши тачками затарятся,и будут с 23 по 15 "встречать новый год".
В " черную пятницу" шла с работы,вспомнила,что дома закончился сахар. Подошла к АТБ,глянула на толпу обнищавших оголодавших ,и сказала" ДА ну его нафиг тот сахар!"
Мартовский локдаун приведёт декабрьского локдаунёнка.
У 4х слабопереболевших, на ногах кто чем ,сопелька лёгкая, темпа 37 типа, горло попершило, ерунда , обнаружились антитела игджи.
Это постболезненные антитела, а не острые.))
Оопп. Жалею что не сдала на них тоже, после своих соплей и пропажи нюха вкуса на пяток дней.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нових - 13 141
Летальних - 169
Одужало - 13 882
Область - 40 148 +489
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чи я помиляюсь, чи вперше кількість одужавших більша ніж виявлених.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вроде да.
Но что то там со статистикой.
Такого резкого спада в области быть, по логике, не может.
Верхняя палата парламента Японии одобрила поправки к действующему законодательству, которые позволят провести бесплатную вакцинацию всего населения от COVID-19, сообщил генеральный секретарь кабинета министров Японии Кацунобу Като. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает агентство Kyodo."В рамках этого законодательства правительство Японии до середины будущего года намерено подготовить необходимый для вакцинации всего населения объем доз", - сказал Като. Он также отметил, что поправки были приняты единогласно.
Акцентируется, что все расходы по вакцинации берет на себя правительство. В случае возникновения побочных эффектов от вакцины оно также возьмет на себя выплаты компенсации за них.
Ну вот, все идет к тому что лохдаун не понадобится ну или до 2 января его точно не будет.
Аа не. Я так для информации . А то тут в семье появилась одна с такими же признаками со вчерашнего дня. Насморк, пропажа нюха. Так думаю куда в первую очередь посылать.
Врач из короновирусного отделения сказала сдавать через 1,5 месяца на антитела.
СВ через 3 недели ( я после октябрьской непонятной болячки делала аптечный тест - антител не было.
Теперь в лабе сдам. Мне интересен анализ на антитела ещё с появления пандемии,ч все порывалась сделать его. Мне вот прям нужно знать переболела я или нет.
Мама продолжает лечение второй месяц и не видно конца ему.
Через 3-4 месяца от начала заболевания повторное КТ.
Врач предостерегла, что именно переболевшие Ковидом должны держаться подальше от толпы, ещё тщательнее соблюдать дистанцию и т.д. так как организм очень слабый, подцепить можно что угодно и простое ОРЗ может быть фатальным.
Востаннє редагував SVKisa: 02.12.2020 о 10:15
А темпа при болячках разве не обязательна? Если тело не температурит, значит ли это, что нет активного сопротивления и борьбы с болячкой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks