Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 66 з 285 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    9 993

Типово

25 тысяч - это среднее в Украине. 16 лет - тоже средний возраст.
    У меня на лифе сейчас 130тыс,здоровье батарейки 85%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Ну не вопрос.
    Я посмотрю, как будут электросети это все выдерживать хотя бы лет через пяток ...
    Впрочем, учитывая то, как быстро наши забугорные товарищи стали избавляться от электромобилей, сбагривая их в ... ээээ ... недоразвитые страны, возможно сети и выдержат, потому как баловство это. )))))))))))
    По крайней мере на нынешнем уровне развития технологий.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну не вопрос.
    Я посмотрю, как будут электросети это все выдерживать хотя бы лет через пяток ...
    Впрочем, учитывая то, как быстро наши забугорные товарищи стали избавляться от электромобилей, сбагривая их в ... ээээ ... недоразвитые страны, возможно сети и выдержат, потому как баловство это. )))))))))))
    Бред какой то снова.
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну не вопрос.
    Себе взамен наверняка дизеля берут. Или бензин?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но проблем. Приезжаешь ко мне на дачу и начинаешь бегать по участку в поисках "а где стать, чтобы не булькало". Про интернет быстрее "двух жоп" можно даже не мечтать. Это 25 км от ДК "Шинник".
    Вы нашли черную дыру место без связи? Ну, поздравляю типа )
    Вот через 20 лет то же самое про электрички будем говорить. "Прикинь, заехал в глухомань, там даже зарядиться нельзя! Пришлось на гору подняться целых 10 км ехать до ближайшей зарядки."
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    25 тысяч - это среднее в Украине.
    Мягко говоря, выглядит не правдоподобно. 25к в год, это 100км в рабочий день. Т.е. 3 часа в день за рулем в городе или 1.5 за городом.
    Так же это косвенно не бьется с потреблением бензина+газа по стране. ДТ посчитать сложно конечно.

Я знаю, что пробеги живущих в пригородах гдето такие и есть. Но в городе у меня эта цифра (даже немного больше) получалась только за счет огромной части межгорода (Крым ранее, плюс заграница). Для этого электро не годится совсем. Да и то, на одну основную машину. На 2 авто - 50 в год не реально для офисного пакса уже совсем никак.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 993

Типово

Это я вбил в гугль "средний пробег в год по Украине", мне выдало 20-25 тысяч. Согласен, это грубые прикидки, но вряд-ли там сильно меньше 20к, поэтому меньше 300к средний пробег за жизнь авто в целом точно не получится. Средний возраст автомобиля 16 лет - тоже из гугла.

Не уверен, что с этой статистикой сильно имеет смысл спорить или сомневаться, контекст был в статье, что только лишь на 78к пробега наступает момент, где ДВС становится более грязным, чем электричка. Так вот 78к - как ни крути, это по сути всё ещё почти новое авто, оно в самом начале жизненного цикла. На нем ездили только 3-4 года, впереди ещё больше десятка.
    Востаннє редагував sanyok: 01.12.2020 о 09:12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А тим часом Санду офіційно послала рф у пішу прогулянку по питанню оплати газу до придністров’я.
    Санду вообще на полную блокаду ПМС/Р Зеленского подбивает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Ну не вопрос.
    Германия перенесла запрет выпуска и продажи авто с ДВС с 2035 года на 2030й
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Это я вбил в гугль "средний пробег в год по Украине", мне выдало 20-25 тысяч. Согласен, это грубые прикидки, но вряд-ли там сильно меньше 20к, поэтому меньше 300к средний пробег за жизнь авто в целом точно не получится. Средний возраст автомобиля 16 лет - тоже из гугла.

Не уверен, что с этой статистикой сильно имеет смысл спорить или сомневаться, контекст был в статье, что только лишь на 78к пробега наступает момент, где ДВС становится более грязным, чем электричка. Так вот 78к - как ни крути, это по сути всё ещё почти новое авто, оно в самом начале жизненного цикла. На нем ездили только 3-4 года, впереди ещё больше десятка.
    у нас средний возраст авто самый высокий в Европе
    тазов на руках еще валом
    больше 10 лет, машика (как по мне) устаревает как минимум морально, ну и при среднем пробеге в 25ткм очевидно. что и технически

Дописів
    9 993

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у нас средний возраст авто самый высокий в Европе
    ага, отправка б/у в Украину (раньше в виде блях, теперь в виде растаможенных), собственно, и понижает средний возраст у них, увеличивает у нас

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

ага, отправка б/у в Украину (раньше в виде блях, теперь в виде растаможенных), собственно, и понижает средний возраст у них, увеличивает у нас
    ну будем честны, акциз препятствует этому)))
    потому даже 10летние бляи возраст таки снижают
    иять лет назад у нас средний был вроде 19 лет, так что прогресс нормальный
    возраст за счет дедушкиных и прочих рабочих жигулей москвичей и всякого рода таврий

Типово

контекст был в статье, что только лишь на 78к пробега наступает момент, где ДВС становится более грязным, чем электричка.
    в той статье (которой я к слову не сильно верю) упор на то, что "угледородный след" (колво СО2 нужно на произвродство) акамуляторов сильно больше, чем на ДВС. Это ясно и без исслоеджований собствно. Просто по весу ДВС и батарей.

Так вот 78к - как ни крути, это по сути всё ещё почти новое авто, оно в самом начале жизненного цикла. На нем ездили только 3-4 года, впереди ещё больше десятка.
    Авто какого класса то?
    Вон в профильной теме в автоветке у Дерезы 9тыс за чуть менее год. Ну пусть за полный год будет 10 или даже 12. И это реальный пробег для городских авто. У меня у жены был где то такой же в городе.

немецкие страховые по умолчанию подсовывают всем 20ткм, как наиболее востребованный пробег. Но мои друзья, кто живет непосредственно в городе и авто , по сути нужен на выходные - и 15, и даже 10 страховку покупают.

тоесть упомянутые 78к - это близко с сроку службы городского таза А или Б классов.

твой случай - реально лежит в самом комфортном для электрички диапазоне. И такого действительно много для жителей пригородов. Но это даже не половина владельцев бюджетных малолитражных тазов.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 359

Типово

И чего спорить? У меня у жены таз в год 5к проезжает. Малого в садик туды-сюды 6км, атб, раз в неделю, до 10км. Я масло не всегда раз в год меняю))
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    8 731

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Я масло не всегда раз в год меняю))
    Масло - это такое. Вот если бензин...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

И чего спорить? У меня у жены таз в год 5к проезжает. Малого в садик туды-сюды 6км, атб, раз в неделю, до 10км. Я масло не всегда раз в год меняю))
    ну ТО то все равно надо как минимум раз в год делать

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну ТО то все равно надо как минимум раз в год делать
    Какое ТО? Масло , пишут, что надо раз в год менять, не зависимо от пробега. Ну антифриз перед зимой и то не всегда меняю, остальное зачем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Какое ТО? Масло , пишут, что надо раз в год менять, не зависимо от пробега. Ну антифриз перед зимой и то не всегда меняю, остальное зачем?
    фильтр масла, фильтр салона - по любому, не?

Дописів
    2 359

Типово

Я ж говорю, масло не вснгда раз в год меняю, фильтр салона чистый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Я ж говорю, масло не вснгда раз в год меняю, фильтр салона чистый.
    ну некоторые его хоть вынимают и выбивают)))
    молодец)))

Сторінка 66 з 285 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті