...ну и что)))....
...затаил дыхание...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ну и что)))....
...затаил дыхание...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...стесняюсь спросить...долго еще)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Всё наоборот.
Во-первых, эффективность масок доказана исследованиями. Во-вторых, она очевидна, если просто задуматься, что такое "хирургическая маска" и для чего она была придумана.
А вот то, что "риск заболеть у них ничуть не меньше" — это как раз и есть "сказки основанные на псендонаучной фигне распространяемой через инсту и ФБ".
Природой было "задумано", чтобы обезьяны лазили по деревьям, а не шастали по магазинам, жили в квартирах с водопроводом/электричеством, и чатились на форумах.
Не хотите переселиться в лес, без еды, одежды, всяких супермаркетов и интернета, как задумано природой?![]()
Востаннє редагував Не равнодушный: 01.12.2020 о 00:46
Критикуя — предлагай!
Хм... А зачем конкретно этой цифры ("больные" минус "выздоровевшие")? Она ж ни о чём не говорит.
В смысле, "больные" = "обнаруженные" минус "выздоровевшие" минус "умершие". Подставляем это в ваше утверждение, и получается, что вы хотите спрогнозировать: "обнаруженные" минус 2×"выздоровевшие" минус "умершие".
Очевидно, она будет уменьшаться — чем дольше длится эпидемия, тем больше выздоровевших. Этот прогноз... не имеет смысла.
Хотя, если вы предлагаете спрогнозировать все 3 числа, то это — уже интереснее.
И общее число умерших от всех причин с укрстата.
Интересная игра... Я согласен! Но сначала вы!
Итого, прогнозируем 6 чисел: 3 числа из данных ukrstat-а (число умерших за октябрь, ноябрь и декабрь), и 3 числа по статистике ковида (число заразившихся, выздоровевших и умерших за декабрь). Из них будет видна и общая статистика за год.
Ваша версия этих чисел?
Востаннє редагував Не равнодушный: 01.12.2020 о 01:19
Критикуя — предлагай!
Я не буду прогнозировать абсолютное кол-во умерших, почему объяснял раньше. Тем более ты не уточняешь: умерших от чего? Общее число независимо от причин или только от ковида? Если первое , то могу сказать только то, что в процентном отношении оно не превысит данные 2019 года более чем на пару процентов, а скорее всего вообще не превысит . Если только от ковида, то разница в несколько тысяч несущественна по отношению к общей смертности и ничего не говорит о том, куда развивается эпидемия. Все эти разницы находятся в пределах статистической погрешности и потому интереса не представляют. Названную мной тенденцию я считаю более наглядной для оценки перспектив дальнейшего развития ситуации.
Но ты , конечно , можешь не согласится .Мое дело предложить.
По моим наблюдениям очень даже имеет.Я смотрел весной на примере нескольких стран с крупной заболеваемостью, а также Украины: страны объявляли о состоянии плато (либо прекращали массовую истерию о трупах на улицах) примерно на уровне , когда кол-во заболевших приближалось к кол-ву больных. Да и логически понятно, что во время стремительной эпидемии заболевают на порядок быстрее чем выздоравливают...
Востаннє редагував freedomLife: 01.12.2020 о 01:23
Из любопытсва, предпологая сослогательное течение истории. Не ввели бы обязательного ношения масок (в публичных местах) в той же ФРГ, чтобы сейчас было ? 146% заболевших?
Ваша версия то?
зы с ФРГ немного сложновато, возьмите страны поменьше, где дело идет уже к 10% зарагестрированных тестом заражений уже в масках. Что было бы без масок ?
Тут вон аппелировали Японией, но "фокус" лиш в неравномерном распределении заражений (что достаточно типично).
Shit or get off the pot!
Во Всемирной организации здравоохранения выпустили новое Руководство по физической активности с учетом того, что люди остаются дома из-за пандемии коронавируса.
"Регулярная физическая активность имеет ключевое значение для профилактики и содействия лечению сердечно-сосудистых заболеваний, диабета второго типа и рака, а также для уменьшения симптомов депрессии и тревожности, замедления снижения когнитивных способностей, улучшения памяти и укрепления здоровья мозга... различная физическая активность полезна и может выполняться как часть работы, спорта и отдыха или передвижения (ходьба, езда велосипеде), а также посредством танцев, игр и повседневных домашних дел, таких как работа в саду и уборка."
"Важно каждое движение, особенно сейчас, когда мы живем в условиях ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Мы все должны каждый день двигаться, безопасно и творчески"-- Гендиректор ВОЗ
Леминги в растерянности! Это что же весну - лето зазря по норам сидели? Можно было и на велосипеде , и в саду, и на спорт площадке?
Оба. В укрстате — от всех причин. В статистике ковида — только от ковида.
Я отредактировал то сообщение — расписал подробнее.
За год в сумме, или по отдельным месяцам? А то за сентябрь оно уже на 15% превысило 2019й...
Вот, как раз тенденцию я и не понял. Само число "больные минус выздоровевшие" не имеет смысла. В нём "выздоровевшие" вычитаются дважды. А значит оно растёт в начале всплеска, а дальше уменьшается.
Смысл имеет только прогнозирование тех чисел, из которых оно вычисляется.
Критикуя — предлагай!
Я уверен, что при желании можно найтм какой нибудь день в году, когда смертность будет на 200% больше или меньше прошлогодней.И это ровным счетом ничего не значит. Числа за месяц считаю абсолютно не значащими, т.к. период слишком короток и месяца могут быть разными и по погоде и по другим факторам.
Хотя то что она на 15% выше , хотелось бы явных доказательств со ссылками на конкретные цифры и источники. Ты же можешь их предоставить?
Абсолютное кол-во "заразишихся" я считаю недостоверным (заниженным на порядоК) и не информативным
Даже если будут говорить что заразилось 1 млн в день..
Какую циферку захочется напечатать властям для оправдания своих идиотских решений мне глубоко безразлично, поэтому угадывать ее я не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks