| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не могу я не буду
ну так закрой акк и личку
и никто не будет писать
Возар ты еще за прошлый раз где инфа была непроверенная извинения не принес
зачем тут это про Одессу хз от кого?
Оба, у нас сегодня счастливые цифры: Кол-во активных больных 375 149, выздоровевших 345 149. Разница ровно 30 штук.
Предлагаю пари и масочникам, и безмасочникам : угадать разницу между больными и выздоровевшими , которое опубликуют 1-го января. Побеждает тот, чья цифра будет наиболее близкой к факту.
Победившему присваивается почетное звание Ностардамуса этой темы.
Я ставлю на то, что больных станет меньше выздоровевших допустим на 5 тысяч, т.е. разница станет равна минус 5000.
P.S. Во избежание неоднозначности за факт условно принимаем цифры с этого сайта https://www.worldometers.info/coronavirus/
Востаннє редагував freedomLife: 30.11.2020 о 23:20
спокойствие.
клатчу подкинули денег.
оно слишком банкрот, чтобы заткнуться.
дайте пару недель, сольётся.
тухлое мясо не будут бесконечно финансировать, несмотря на мясную доцю.
и по теме: тест, цуко, отрицательный.
приглашения на поминки в личку принимаю. кушать и запивать - обожаю. могу на гитаре. и поплачем, и потанцуем
Востаннє редагував 1960: 30.11.2020 о 23:28
Разница увеличится.
В плюс.
Потому как заболевает стабильно больше, чем выздоравливает.
... а если еще подумать, что через 8 месяцев с начала, половина заболевших активные на текущий момент ...
Ой. Я вам на это историю расскажу.
Значиться, у одной моей подружкиной подруги пропал нюх. Причем вроде как резко. Утром был, а потом села пить кофе часов в 10 и не может понять почему пьет кипяток, а не кофе.
Все подумали то, что подумали.
Но тем-ра у нее в порядке и вроде как нормально себя чувствует. И она пошла сдать анализы. Но, почему то не ковидные ( а мож и их сдавала, я не в курсе), а общие: кровь на биохимию, печеночный комплекс.
В результате оказались проблемы с печенью. Начала ее лечить, нюх появился.
Я, конечно, не совсем понимаю как нюх связан с печенью. С другой стороны заболевания печени неминуемо сказываются на состоянии кожи (аллергические высыпания). Так что, наверно, всё может быть..
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Zoia, а Вы замужем?
есть идея... ))
Это не она.
)))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks