В Мечникова делали. Это вторая страница, есть еще и первая, где описано состояние лёгких и бронхов.
Нет, это описание КТ, которое ей выдали в Мечникова.
А на описании КТ такое хоть кому-то писали?

На первой странице написано, что в обоих лёгких есть "фокусы "матового стекла"".
А какая тогда "ковидная", если "матовое стекло" вдруг стало уже НЕ "ковидной"?
Меня не радует состояние родителей. И не всегда нужен документ с диагнозом, чтобы понять, что у человека именно эта болезнь (не только "корона"). Например, Вам вряд ли нужен документ с печатью и подписью врача, на котором будет написан диагноз "ожирение", чтобы понять, что у данного человека ожирение. То же касается, например, витилиго. И еще огромную кучу заболеваний можно перечислить. Ни я, ни мои родители, ни наш семейный врач не будем ждать, пока анализ покажет Covid, чтобы начать лечение, - родители УЖЕ ЛЕЧАТСЯ, как сказал им врач. В мире описано уже достаточно примеров того, когда у человека со всеми признаками "короны", неделю лежащего без сознания на аппарате ИВЛ, только третий-пятый анализ давал, наконец, положительный результат. А то и вовсе только после смерти подтверждали. Нам такое не нужно. Лучше я потом я признАю, что "у страха глаза велики"(с), чем буду кусать себе локти, рыдая на чьей-то могиле.

Bookmarks