| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергофф вот вы умеете напугать, думала огород заглючилв ресторан незя, в баню тоже и на сайте теперь не посидишь
белоснежка ващет брунетка.
СергОва Ведьма покусала. Раньше она такое постила. Оказалось заразное...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Доктор Пеньков (харьковский педиатр, я его уже постила раньше) выпустил видео про пост-ковидный синдром, он сам переболел и у него такое началось. Шо-то не очень обнадеживающе:
https://www.instagram.com/tv/CIKy6Dd...d=gelt3uwgbdym
В Мечникова делали. Это вторая страница, есть еще и первая, где описано состояние лёгких и бронхов.
Нет, это описание КТ, которое ей выдали в Мечникова.Я так понимаю что это диагноз от лечащего или семейника на основании обследований - КТ и всего остального что этому следует.
А на описании КТ такое хоть кому-то писали?слова ковид не вижу тоже(((На первой странице написано, что в обоих лёгких есть "фокусы "матового стекла"".
А какая тогда "ковидная", если "матовое стекло" вдруг стало уже НЕ "ковидной"?ИФА отрицательна, диагноз без ковидной пневмонии.
Меня не радует состояние родителей. И не всегда нужен документ с диагнозом, чтобы понять, что у человека именно эта болезнь (не только "корона"). Например, Вам вряд ли нужен документ с печатью и подписью врача, на котором будет написан диагноз "ожирение", чтобы понять, что у данного человека ожирение. То же касается, например, витилиго. И еще огромную кучу заболеваний можно перечислить. Ни я, ни мои родители, ни наш семейный врач не будем ждать, пока анализ покажет Covid, чтобы начать лечение, - родители УЖЕ ЛЕЧАТСЯ, как сказал им врач. В мире описано уже достаточно примеров того, когда у человека со всеми признаками "короны", неделю лежащего без сознания на аппарате ИВЛ, только третий-пятый анализ давал, наконец, положительный результат. А то и вовсе только после смерти подтверждали. Нам такое не нужно. Лучше я потом я признАю, что "у страха глаза велики"(с), чем буду кусать себе локти, рыдая на чьей-то могиле.Ну нет ковида хоть тресни пока((((( Чего вас ето не радует?(((((![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
под елочку нам готовят "интеллектуальный локдаун"..))
Давид Арахамия заявил, что вероятность введения локдауна в Украине высокая.
"Вероятность введения локдауна очень высокая - 90%. Правительство заявляет об интеллектуальном локдауне.
То есть не тот полный локдаун, который был весной, а скорректированный на реалии в каждом регионе, в том числе и про общественный транспорт"
Конечно, это испортит новогодние праздники, но зато не так сильно ударит по экономике", – сказал Арахамия.
--
короче они там сами уже не знают, чего хотят, и что делать
будут экспериментировать над нами и дальше..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
но с другой стороны я их как-то и понимаю - надо скорее хоть что-то вводить..
ибо
"Минздрав - в Украине загруженность коек для больных COVID-19 снизилась до 47,5% ."
а если и дальше будет снижение, как и какой же тогда локдаун вводить..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У двоих сразу? В один день? При том, что до этого за 65 лет такого ни у кого из них ни разу не было? Т.е. это ВПЕРВЫЕ появляется у ДВОИХ людей ОДНОВРЕМЕННО именно в период пандемии "короны", но это НЕ "корона"? Вы реально ВЕРИТЕ в такие совпадения?
Вот-вот, я именно об этом и говорю.
Спасибо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пропала тема.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks