Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 118 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: 7 часов разница

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Это все справедливо для наемных работников.
    И да, в самом лучшем случае при переезде можно сохранить тот же уровень жизни (не путать с доходом). И если в Украине 5 тыс долл в месяц это рестораны каждый день, квартира в новострое 2 машины и медицина от местных светил с доставкой на дом, но в США и за 10 такого не получишь.
    А 10 для наемного - это уже малодостижимо. Вот и получается, если гипотетический хозяин гастронома в центре Житомира переезжает в США - он падает по уровню жизни в разы. Если программист переезжает - то там конечно другие расчеты. Вы ж тоже с софтом связаны или я ошибся?
    Я не прав?

А вот у этих переехавших министров - у них 100% 10 квартир в Москва-Сити под сдачу. И в США они просто туристы хоть и с гринкартой.

Кстати сейчас интересную штуку расскажу про работоспособность американцев. Я сейчас прохожу курс от Юдеми по играм в Роблоксе. И там автор пишет свой экран. И я смотрю на его экранные часы. 6 (ШЕСТЬ) часов лекции он записывал 1 день с 5 утра до 22 часов. По роду работы я часто пишу обучающие видео - и знаю как это сложно и выматывает. Дубли правки итд. А он вот берет и клепает курс за сутки. Немыслимо. Помню делал курс по проектному софту, когда работал продажником кабельканалов. 2 недели. А он сутки..
    две машины, квартиру и ее наполнение родители подарили? или наворовали? на 5 тыс уе в месяц собирать и собирать на ото, что Вы написали. не доресторанов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    две машины, квартиру и ее наполнение родители подарили? или наворовали? на 5 тыс уе в месяц собирать и собирать на ото, что Вы написали. не доресторанов
    4 ресторана в месяц это 200 долл. 800 продукты и коммуналка. 4 года это вот 2 машины и квартира.

Дописів
    29 041

Типово

4 ресторана в месяц это 200 долл. 800 продукты и коммуналка. 4 года это вот 2 машины и квартира.
    Таки жёстко экономим. А где живем? Отпуск пока отменился(((( оптимизм -это главное

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Даже не собирался. Мне на самом деле интересно мнение резидентов. Троллить и спорить можно в области где знаешь. А так у меня есть версия основанная на сторонних наблюдениях. Но теория вполне может быть далека от практики. Так что с вероятностью 30-40% я не прав.
    Опять таки разный образ жизни.
    Вон говорят ТАМ коммуналка дорогая. А квартплата в той же Москва сити 1500 долл в месяц за 80 м2. Плюс электричество и вода по счетчикам. Уверен мало где в США такое есть.
    И вот резидент Москва-Сити переезжает в NYC и говорит "Ой как тут все дешево - шарман"
    Куда приезжает резидент Москва Сити, в какое место США , в какой город , допустим ny в какой район, куда в кондо, КоАП , дом ? все о чем вы пишите это нарезка каких то несуразных слухов , которые вы начинаете подравнивать под то, как вам это удобно не воспринимать , а принимать это для себя и так из раза в раз )..в чем смысл этого ..убедить например самого себя в чем , что Москва круче NY ? ) Москва хороший, прекрасный город в ней крутятся все деньги России, NY тоже неплохой город , там на Wall Street крутятся все деньги мира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Да не об этом. Вы ж условно русских взяли - вот я и взял условно русских министров. Для примера. Хотя наши министры не беднее.

Вот зря Вы в штыки. Серьезно. Я не пытаюсь убедить кого-то. Я пытаюсь выяснить для себя. И мнение резидента конечно мне интересно. Потому что оно основывается на опыте. А мое мнение основывается на мнении других. Значит, возможно, на несуразных слухах.
    В анализе обычное дело 1. Получить максимум информации 2. Ранжировать информацию по степени достоверности 3. Построить свою картину мира.

И апд - я пишу в таких темах как раз потому, что мне этот вопрос крайне интересен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Таки жёстко экономим. А где живем? Отпуск пока отменился(((( оптимизм -это главное
    Мы можем сесть с калькулятором, начать добавлять стоимость самокатов и ремонта стиралки. Но зачем? Принципиально это картину мира не поменяет. Просто Порш будет заменен на хюндай, а пентхауз в панараме на СоколовффСкай.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Вон говорят ТАМ коммуналка дорогая.
    От места зависит. Если совсем грубо навскидку сказать, то серединка Америки дешевая, края (оба побережья) дороже.
    Дочка когда одна жила в Огайо, снимала 1-бэдрумную (2-х комнатная по-нашему) квартиру за 340 долларов. Вода и отопление включено в стоимость.
    Дешево даже нам показалось )

А сейчас она рвется в Бостон, так там такого типа квартира от 1200, в "сером" районе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Вон говорят ТАМ коммуналка дорогая. А квартплата в той же Москва сити 1500 долл в месяц за 80 м2. Плюс электричество и вода по счетчикам. Уверен мало где в США такое есть.
    У меня полторы штуки плюс немного и абсолютно всё включено (кроме парковки )
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    снимала 1-бэдрумную (2-х комнатная по-нашему) квартиру за 340 долларов. Вода и отопление включено в стоимость.
    Дешево даже нам показалось )
    Это когда же такое было???
    Не верю (с) ))))))))))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Это когда же такое было???
    Не верю (с) ))))))))))))
    Три года назад.
    Сейчас может немного дороже, они всегда по чуть-чуть повышают из года в год.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Офигеть О_о;
    Я бы с радостью переехал, но боюсь помру от скуки ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

У меня полторы штуки плюс немного и абсолютно всё включено (кроме парковки )
    Это свое жилье или рент?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Это свое жилье или рент?
    Рент, конечно же )))
    Кондо -- головная боль, плюс HOA каждый месяц

Когда был дом, всего лишь $800+utilities
    Но то было на восточной стороне штата

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Рент, конечно же )))
    Кондо -- головная боль, плюс HOA каждый месяц

Когда был дом, всего лишь $800+utilities
    Но то было на восточной стороне штата
    А вот там 1500 за свое. Квартплата

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Мдя..
    В Сиэттле всё дорожает
    Не удивлюсь, если повысят ренту в очередной раз

Зато автобусы и метро бесплатные )))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Две проблемы Сиэттла: жуткий стресс и пассивная агрессия. Везде.
    Ужас в том, что начинаешь привыкать
    И однажды осознаёшь, что стал таким же (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

И кстати. Лично мне рент нравится. Был бы у нас такой цивилизованный рынок - фиг бы я хоть гараж купил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Две проблемы Сиэттла: жуткий стресс и пассивная агрессия. Везде.
    Ужас в том, что начинаешь привыкать
    И однажды осознаёшь, что стал таким же (((
    Даладно. Вот Вы меня просто озадачили. А как же вот эти все вежливые и улыбчивые. Я думал агрессия это монополия пост ссср

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

У нас вывоз мусора на трешку подорожал.
    Без подписи

Сторінка 56 з 118 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті