| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Куда приезжает резидент Москва Сити, в какое место США , в какой город , допустим ny в какой район, куда в кондо, КоАП , дом ? все о чем вы пишите это нарезка каких то несуразных слухов , которые вы начинаете подравнивать под то, как вам это удобно не воспринимать , а принимать это для себя и так из раза в раз )..в чем смысл этого ..убедить например самого себя в чем , что Москва круче NY ? ) Москва хороший, прекрасный город в ней крутятся все деньги России, NY тоже неплохой город , там на Wall Street крутятся все деньги мира
Да не об этом. Вы ж условно русских взяли - вот я и взял условно русских министров. Для примера. Хотя наши министры не беднее.
Вот зря Вы в штыки. Серьезно. Я не пытаюсь убедить кого-то. Я пытаюсь выяснить для себя. И мнение резидента конечно мне интересно. Потому что оно основывается на опыте. А мое мнение основывается на мнении других. Значит, возможно, на несуразных слухах.
В анализе обычное дело 1. Получить максимум информации 2. Ранжировать информацию по степени достоверности 3. Построить свою картину мира.
И апд - я пишу в таких темах как раз потому, что мне этот вопрос крайне интересен.
От места зависит. Если совсем грубо навскидку сказать, то серединка Америки дешевая, края (оба побережья) дороже.
Дочка когда одна жила в Огайо, снимала 1-бэдрумную (2-х комнатная по-нашему) квартиру за 340 долларов. Вода и отопление включено в стоимость.
Дешево даже нам показалось )
А сейчас она рвется в Бостон, так там такого типа квартира от 1200, в "сером" районе.
Без подписи
Офигеть О_о;
Я бы с радостью переехал, но боюсь помру от скуки ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Мдя..
В Сиэттле всё дорожает
Не удивлюсь, если повысят ренту в очередной раз
Зато автобусы и метро бесплатные )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Две проблемы Сиэттла: жуткий стресс и пассивная агрессия. Везде.
Ужас в том, что начинаешь привыкать
И однажды осознаёшь, что стал таким же (((
И кстати. Лично мне рент нравится. Был бы у нас такой цивилизованный рынок - фиг бы я хоть гараж купил
У нас вывоз мусора на трешку подорожал.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks