| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знал, что Вы так скажете. Что одну ложь будете прикрывать другой ложью. Главное, то бы эта ложь была широко растиражирована и выдавалась за "общеизвестный факт".
Возьмём Ваш кивок на ВИКУ:
"Украи́нцы (укр. українці) — восточнославянский народ, (первое широко распространённое враньё. СЛАВЯНСТВО Украинцев НИКТО, повторяю: НИКТО не смог обосновать. Эту мантру просто повторяют как попугаи)
---проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.---игра понятиями.
Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. К украинцам относят также полесские этнографические группы (полещуки) и ряд западноукраинских этнографических групп (бойки, гуцулы, лемки).---тоже широко тиражированная ложь. Так как не могут быть "Украинцами" этнические группы, никогда не входящие в народонаселение Украины.
Украинцами также называют граждан Украины.---А вот это действительно ЕДИНСТВЕННОЕ, что объединяет всю вышеизложенную белеберду.
ЕДИНСТВЕННОЕ. В сухом остатке.Как раз то определение, которое я и дал. А вся остальная "бахрома фантазий" из ВИКИ легко ОПРОВЕРГАЕТСЯ.
Но мы ведь уже не раз на примерах убеждались, что тексты ВИКИ правят отставные тупые полковники?А там кирза вместо моска ещё та...
![]()
Ви ще раз продемонстрували, що в вас альтернативна точка зору.
Ну, і що?
Це ваша особиста точка зору.
Будь яке слово в будь якій мові має те значення про яке домовилися між собою люди.
І якщо для людей слон це саме слон, а для вас віслюк, то це не означає, що ви праві. Це означає, що вас не зрозуміють.
Я б ще розуміла, якби ви були істориком, етнографом, історичним філологом, і все життя займалися цим професійно. Писали б наукові праці, аргументовано доводили свою теорію, а з вами научний світ погоджувався. Але це не так.
Єдиний професіонал, якого може зацікавити ваші теорії - психіатр.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Населення
9,485 мільйона (201
Рівень народжуваності
1,54 births per woman (2017)
Населення
42,22 мільйона (201
Рівень народжуваності
1,37 births per woman (2017)
Ви гадаєте, що ця різниця в 0,17 має таке визначення як ви сказали?Но в Беларуссии нет проблемы с рождаемостью. А в Украине есть и большая
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я стесняюсь спросить... а с чего Вы взяли, что это не так?Но в научных публикациях ( а их у меня таки действительно немного.По разным причинам. Главная -не пою с чужого голоса и не подпеваю.) я не могу коснуться этого вопроса более, чем косвенно. Обструкция от окостеневших штанопротирателей громадная.
Они .так же как и Вы, шлёпают губами не в состоянии обосновать. Только ссылаются на "мнение" предшественников. Своего и них нет. Но бразды "правления" у них.
Но даже если бы я был...э....почтальоном, это бы повлияло на истинность моих слов?![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 29.11.2020 о 12:04
Белорусы против Лукашенко - это уже привычно, но вот чего франузы бузят массово по всей стране? Правда они бузят на улицах не против Макрона, а всего лишь против законопроекта на запрет съемок действий полиции и за это их лупят не меньше, чем в Беларуси...От демонстрантов конечно идет ответка по полицаям..
"По меньшей мере 62 полицейских пострадали во Франции в ходе манифестаций против законопроекта «О глобальной безопасности» в субботу, 28 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики.28 ноября в 70 городах Франции прошли акции протеста против проекта закона «О глобальной безопасности», положения которого фактически вводят запрет на проведение фото- и видеосъемки сотрудников полиции и жандармерии. Марши протеста состоялись под лозунгом «Опустите оружие, и мы опустим камеры!». В них приняли участие 133 тыс. человек.https://www.gazeta.ru/social/news/20...15292381.shtml
И если Франция примет такой закон, то чем другие страны хуже? Вот тогда начнется беспредел полиции...
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Население Беларуссии -10,19 миллиона (1990 г.)
В 2020 году численность населения Беларуси увеличится на 760 человек и в конце года будет составлять 9 502 684 человека. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 23 375 человек.
По данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94
По данным Государственной службы статистики Украины, оценочная численность наличного населения Украины на 1 января 2020 года составила 41 902 416 человек, что на 250,8 тыс. человек меньше аналогичного показателя предыдущего года.
В сравнении со свободной Украиной, в не свободной Беларуссии очень да же не плохо. А ведь согласно вашей доктрины должно быть наоборот.
За этот год.
23 375 человек.- сокращение в Беларуссии
250,8 тыс. человек -сокращение в Украине.
Фрегат. Лично мне кажется, что в данном случае оперировать абсолютными цифрами не корректно. Слишком большая разница в количестве народонаселения между Украиной и Беларусью. Более верную картину покажет только процентовка..
Но на сегодняшний день и это не имеет значения. Модели того общества, как мы знали Беларусь, приходит конец. А что их ждёт в будущем--только предположения. Ясно только одно: ОЛИГАРХАТ их поглотит.
Ну, население Беларуссии примерно в 4 раза меньше, чем в Украине. А убыль населения примерно в 10 раз меньше чем в Украине. Исходя из этого , видно что как то не очень со свободой в Украине в сравнении с Беларуссией.
А на счёт событий в Беларуссии, так то да, согласен, могут привести к хреновым последствиям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks