Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 548 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Як сліпому можно розказати про кольори, а глухому про звуки?
    Як людині, яка не розуміє, не відчуває, що таке свобода про це розказати?
    На якому прикладі?
    А может просто вы не имеете представления о свободе? Услышали слово и используете его, как щит, когда ответить нечего.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странік, це ви про себе точно сказали.
    Ви будуєте власну історію, власне значення слів і кажете, що те, що сприймає більшість, це - неправильно, а правильно, це ваше тлумачення.
    Вам не годиться значення слова "українець" з вікі і з загально прийнятого, то хто в цьому винен?

, то виявляється, що ви сюди тащітє руцкіймір і совкове - імперське поняття України і українців. І таке ж відношення до національних героїв України.
    Я знал, что Вы так скажете. Что одну ложь будете прикрывать другой ложью. Главное, то бы эта ложь была широко растиражирована и выдавалась за "общеизвестный факт".

Возьмём Ваш кивок на ВИКУ:

"Украи́нцы (укр. українці) — восточнославянский народ, (первое широко распространённое враньё. СЛАВЯНСТВО Украинцев НИКТО, повторяю: НИКТО не смог обосновать. Эту мантру просто повторяют как попугаи)

---проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.---игра понятиями.

Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. К украинцам относят также полесские этнографические группы (полещуки) и ряд западноукраинских этнографических групп (бойки, гуцулы, лемки).---тоже широко тиражированная ложь. Так как не могут быть "Украинцами" этнические группы, никогда не входящие в народонаселение Украины.

Украинцами также называют граждан Украины.---А вот это действительно ЕДИНСТВЕННОЕ, что объединяет всю вышеизложенную белеберду.

ЕДИНСТВЕННОЕ. В сухом остатке. Как раз то определение, которое я и дал. А вся остальная "бахрома фантазий" из ВИКИ легко ОПРОВЕРГАЕТСЯ.

Но мы ведь уже не раз на примерах убеждались, что тексты ВИКИ правят отставные тупые полковники? А там кирза вместо моска ещё та...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Є загальневідоме визначення. Але людина не хоче його приймати. То я в цьому винувата?

От з якого джерела ви взяли, що в Бєларусі нема проблем з народжуванням, а в Україні є?
    В Бєларусі в сім'ях по 3-5 дітей?
    Ну и какие это значения ?

Ну посмотрите смертность и рождаемость у нас и в Беларуссии. И сравните.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну посмотрите смертность и рождаемость у нас и в Беларуссии. И сравните.)
    Давайте посилання, подивимось.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Странік, от бачите, не я одна маю таку думку..
    Да. И то, что Ваш "одномыслец" ОлегБ.---очень крутой показатель. Что бы не сказать :"позор".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Я знал, что Вы так скажете. Что одну ложь будете прикрывать другой ложью. Главное, то бы эта ложь была широко растиражирована и выдавалась за "общеизвестный факт".

Возьмём Ваш кивок на ВИКУ:

"Украи́нцы (укр. українці) — восточнославянский народ, (первое широко распространённое враньё. СЛАВЯНСТВО Украинцев НИКТО, повторяю: НИКТО не смог обосновать. Эту мантру просто повторяют как попугаи)

---проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах.---игра понятиями.

Среди славянских народов является третьим по численности после русских и поляков. К украинцам относят также полесские этнографические группы (полещуки) и ряд западноукраинских этнографических групп (бойки, гуцулы, лемки).---тоже широко тиражированная ложь. Так как не могут быть "Украинцами" этнические группы, никогда не входящие в народонаселение Украины.

Украинцами также называют граждан Украины.---А вот это действительно ЕДИНСТВЕННОЕ, что объединяет всю вышеизложенную белеберду.

ЕДИНСТВЕННОЕ. В сухом остатке. Как раз то определение, которое я и дал. А вся остальная "бахрома фантазий" из ВИКИ легко ОПРОВЕРГАЕТСЯ.

Но мы ведь уже не раз на примерах убеждались, что тексты ВИКИ правят отставные тупые полковники? А там кирза вместо моска ещё та...
    Ви ще раз продемонстрували, що в вас альтернативна точка зору.
    Ну, і що?
    Це ваша особиста точка зору.
    Будь яке слово в будь якій мові має те значення про яке домовилися між собою люди.
    І якщо для людей слон це саме слон, а для вас віслюк, то це не означає, що ви праві. Це означає, що вас не зрозуміють.

Я б ще розуміла, якби ви були істориком, етнографом, історичним філологом, і все життя займалися цим професійно. Писали б наукові праці, аргументовано доводили свою теорію, а з вами научний світ погоджувався. Але це не так.
    Єдиний професіонал, якого може зацікавити ваші теорії - психіатр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Давайте посилання, подивимось.
    Вы сначала за свободу своё представление поясните. А то как то не вежливо с вашей стороны получается.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы сначала за свободу своё представление поясните. А то как то не вежливо с вашей стороны получается.))
    Вас в гуглі забанили?
    Просте визначення прочитайте. Нащо мені про кольори сліпому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вас в гуглі забанили?
    Просте визначення прочитайте. Нащо мені про кольори сліпому?
    Ну так и посмотрите в гугле за народонаселение в Беларуссии и в Украине.
    Может это вас в гугле забанили.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Населення
    9,485 мільйона ‎(201
    Рівень народжуваності
    1,54 births per woman ‎(2017)

Населення
    42,22 мільйона ‎(201
    Рівень народжуваності
    1,37 births per woman ‎(2017)

Но в Беларуссии нет проблемы с рождаемостью. А в Украине есть и большая
    Ви гадаєте, що ця різниця в 0,17 має таке визначення як ви сказали?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Починаємо з того, що в білорусів обманом забрали право вибору, те що складає основу свободи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я б ще розуміла, якби ви були істориком, етнографом, .
    Я стесняюсь спросить... а с чего Вы взяли, что это не так? Но в научных публикациях ( а их у меня таки действительно немного.По разным причинам. Главная -не пою с чужого голоса и не подпеваю.) я не могу коснуться этого вопроса более, чем косвенно. Обструкция от окостеневших штанопротирателей громадная. Они .так же как и Вы, шлёпают губами не в состоянии обосновать. Только ссылаются на "мнение" предшественников. Своего и них нет. Но бразды "правления" у них.

Но даже если бы я был...э....почтальоном, это бы повлияло на истинность моих слов?
    Востаннє редагував Strannik-57: 29.11.2020 о 12:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я стесняюсь спросить... а с чего Вы взяли, что это не так? Но в научных публикациях ( а их у меня таки действительно немного.По разным причинам. Главная -не пою с чужого голоса и не подпеваю.) я не могу коснуться этого вопроса более, чем косвенно. Обструкция от окостеневших штанопротирателей громадная. Но бразды "правления" у них.

Но даже если бы я был...э....почтальоном, это бы повлияло на истинность моих слов?
    Якщо б це було так, ви б давали посилання на ваші праці. Мало того, відгуки на ваші публікації спеціалістів, і їх точку зору на вашу теорію.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Якщо б це було так, ви б давали посилання на ваші праці. Мало того, відгуки на ваші публікації спеціалістів, і їх точку зору на вашу теорію.
    Зачем? У Вас мышление заменено пиететом? Бездумным преклонением? Ну тоді ай....Подкладывать дровишки в костёр Бруно- самое Ваше.

Но она, падла, всё же вертится Не смотря на костры.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 701

Типово

Белорусы против Лукашенко - это уже привычно, но вот чего франузы бузят массово по всей стране? Правда они бузят на улицах не против Макрона, а всего лишь против законопроекта на запрет съемок действий полиции и за это их лупят не меньше, чем в Беларуси...От демонстрантов конечно идет ответка по полицаям..

"По меньшей мере 62 полицейских пострадали во Франции в ходе манифестаций против законопроекта «О глобальной безопасности» в субботу, 28 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД республики.28 ноября в 70 городах Франции прошли акции протеста против проекта закона «О глобальной безопасности», положения которого фактически вводят запрет на проведение фото- и видеосъемки сотрудников полиции и жандармерии. Марши протеста состоялись под лозунгом «Опустите оружие, и мы опустим камеры!». В них приняли участие 133 тыс. человек.https://www.gazeta.ru/social/news/20...15292381.shtml

И если Франция примет такой закон, то чем другие страны хуже? Вот тогда начнется беспредел полиции...
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Населення
    9,485 мільйона ‎(201
    Рівень народжуваності
    1,54 births per woman ‎(2017)

Населення
    42,22 мільйона ‎(201
    Рівень народжуваності
    1,37 births per woman ‎(2017)

Ви гадаєте, що ця різниця в 0,17 має таке визначення як ви сказали?
    Население Беларуссии -10,19 миллиона (1990 г.)

В 2020 году численность населения Беларуси увеличится на 760 человек и в конце года будет составлять 9 502 684 человека. Естественный прирост населения будет отрицательным и составит 23 375 человек.

По данным Госкомстата, на конец 1990 года в Украине проживало 51,94

По данным Государственной службы статистики Украины, оценочная численность наличного населения Украины на 1 января 2020 года составила 41 902 416 человек, что на 250,8 тыс. человек меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В сравнении со свободной Украиной, в не свободной Беларуссии очень да же не плохо. А ведь согласно вашей доктрины должно быть наоборот.
    За этот год.
    23 375 человек.- сокращение в Беларуссии
    250,8 тыс. человек -сокращение в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Фрегат. Лично мне кажется, что в данном случае оперировать абсолютными цифрами не корректно. Слишком большая разница в количестве народонаселения между Украиной и Беларусью. Более верную картину покажет только процентовка..

Но на сегодняшний день и это не имеет значения. Модели того общества, как мы знали Беларусь, приходит конец. А что их ждёт в будущем--только предположения. Ясно только одно: ОЛИГАРХАТ их поглотит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Фрегат. Лично мне кажется, что в данном случае оперировать абсолютными цифрами не корректно. Слишком большая разница в количестве народонаселения между Украиной и Беларусью. Более верную картину покажет только процентовка..

Но на сегодняшний день и это не имеет значения. Модели того общества, как мы знали Беларусь, приходит конец. А что их ждёт в будущем--только предположения. Ясно только одно: ОЛИГАРХАТ их поглотит.
    Ну, население Беларуссии примерно в 4 раза меньше, чем в Украине. А убыль населения примерно в 10 раз меньше чем в Украине. Исходя из этого , видно что как то не очень со свободой в Украине в сравнении с Беларуссией.

А на счёт событий в Беларуссии, так то да, согласен, могут привести к хреновым последствиям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Починаємо з того, що в білорусів обманом забрали право вибору, те що складає основу свободи.
    Ни кто там ничего не забирал. Пришёл народ, проголосовал. Огласили результат.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ни кто там ничего не забирал. Пришёл народ, проголосовал. Огласили результат.
    А зразу протести, бо розкрили той обман виборці, який якби об'явили.
    І зразу почалася справжня битва за свободу вибору, без якого не буде звичайного цивілізаційного життя.
    І не буде вже спокою диктатору, бо немає віри, бо нелегітимний.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 348 з 548 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті