Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 2532 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    26 051

Типово

и этим тоже можно объяснить собственную безпорадність

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну да. "Элита" оказалась мелкой, мелочной и довольно таки глупой, что бы на что то претендовать. Это уже давно ни для кого не секрет. Особенно показательны последние выборы. Когда сразу же после выборов было объявлено о сокрушительно победе ЕС на местных, а по факту оказалось полным поражением. И даже те области которые всегда были за Пэтром, удержать не удалось. Ну выбрать то их там выбрали,. но в правящую коалицию они не попали.... Де факто это полное фиаско...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну да. "Элита" оказалась мелкой, мелочной и довольно таки глупой, что бы на что то претендовать. Это уже давно ни для кого не секрет. Особенно показательны последние выборы. Когда сразу же после выборов было объявлено о сокрушительно победе ЕС на местных, а по факту оказалось полным поражением. И даже те области которые всегда были за Пэтром, удержать не удалось. Ну выбрать то их там выбрали,. но в правящую коалицию они не попали.... Де факто это полное фиаско...
    Яким чином це відноситься до теми? Най навіть якщо б ЄС зовсім ніяких голосів не взяла.
    Про Ваву-чмошника щось маєте сказати? Україна там де?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну да. Типа находка Ведьмы строить из себя "слепую дурочку" вечно везде бегающей со своим "Де Вава?" ни фига очков общему делу не добавляет. Хотя конечно она выделяется на фоне другой везде просто срущей элиты. Но вот сказать что в лучшую сторону не могу.
    ЗЫ До темы Ведьм, это относится потому, что "элита" на любой пост реагирует только одним способом. Обосрать. Особенно они любят срать в теме Зе!. Просто не ходите сюды, и рано или поздно тут будет исключительно по теме. И возможно даже что то конструктивное.

Дописів
    3 279

Типово

Слепую дурочку как раз строят из себя последыши опарыша.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да. Типа находка Ведьмы строить из себя "слепую дурочку" вечно везде бегающей со своим "Де Вава?" ни фига очков общему делу не добавляет. Хотя конечно она выделяется на фоне другой везде просто срущей элиты. Но вот сказать что в лучшую сторону не могу.
    ЗЫ До темы Ведьм, это относится потому, что "элита" на любой пост реагирует только одним способом. Обосрать. Особенно они любят срать в теме Зе!. Просто не ходите сюды, и рано или поздно тут будет исключительно по теме. И возможно даже что то конструктивное.
    Ваші б слова були б правдою, якщо б тут ну, хоть щось викладували про дії Вави, які можно було б конструктивно обговорювати. Але, поки все що він робить, схоже на відволікання блазнем уваги натовпу на ярмарку, щоб банда кишенькових злодіїв, могла спокійно чистити кишені роззяв.

І знову, заява, що прихильникам жабенятки не дають говорити виключно по темі і, мабудь навіть вони б спромоглися на конструктив, злобні інші, які ходять в тему. От перестали ходити і вже виявляється є у Вави успіхи.
    Серють зеленим в голову і серють. Тому і не можуть про конкретику.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    все що він робить, схоже на відволікання блазнем уваги натовпу на ярмарку, щоб банда кишенькових злодіїв, могла спокійно чистити кишені роззяв..
    Не в бровь, а в глаз! Точнее не скажешь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как жешь тема про Зе может обойтись без упоминания По. Да, ШурикГ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ведьма так дело даже не в Зе! дело в том, что сторонники Пэтра просто убивают все своим говном. Которое они льют везде куда дотянутся. И я более чем уверен, что если бы был кто то другой а не Зе! вместо Пэтра, все было бы точно так же. Это банальный культ личности. Просто уровень сторонников Пэтра очень низкий, они озлобленные лузеры, и поэтому выражается этот культ личности не в восславлении его объекта а в обсырании всех остальные.... Не знаю что там задумывали, но вышло именно так. И как в доказательство моей правоты каждый зашел и отметился в этой теме...

Дописів
    3 279

Типово

И я более чем уверен, что если бы был кто то другой а не Зе! вместо Пэтра, все было бы точно так же.)
    Вы, Шариков, ерунду говорите. И обиднее всего то, что говорите ее безапеляционно и уверенно.

Дописів
    26 051

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    .... говорите ее безапеляционно и уверенно.
    кагбе про зуб ничего не напоминает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма так дело даже не в Зе! дело в том, что сторонники Пэтра просто убивают все своим говном. Которое они льют везде куда дотянутся. И я более чем уверен, что если бы был кто то другой а не Зе! вместо Пэтра, все было бы точно так же. Это банальный культ личности. Просто уровень сторонников Пэтра очень низкий, они озлобленные лузеры, и поэтому выражается этот культ личности не в восславлении его объекта а в обсырании всех остальные.... Не знаю что там задумывали, но вышло именно так. И как в доказательство моей правоты каждый зашел и отметился в этой теме...
    Ой, а мені здавалося, що це прерогатива порошенконенавистників. Щоб він не робив 5 років президентом, що не робить зараз вже як депутат, все змішуються з гівном. Мало того, в цій темі, будь які спроби говорити по темі, моментально переводять на нього. І зверніть увагу, не прихильники Порошенко, а саме ви - прихильники Вави.
    Ви не хочете говорити про нього. Вам легше продовжувати говорити про Порошенка.

Я ж вже півтора року прошу перестати в цій темі про Петра, а говорити виключно про Ваву. Але ж ви не хочете. Чому? Тому, що його починають висміювати і критикувати? Так захищайте його аргументами, а не ображеною позою "чому мене ніхто не любить" і не вивертом "а от ваш Порошенко".

Давайте говорити конструктивно виключно по темі і справам:
    Війна...
    Пандемія..
    Економіка..
    Реформи..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Теперь Ведьма включила комсу. Ну лады. Давай пробовать. Говори. Выбирай любое и говори.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Теперь Ведьма включила комсу. Ну лады. Давай пробовать. Говори. Выбирай любое и говори.
    Слухайте, це ж ви прихильник Янелоха, не я.
    Це ж ви в цій темі мали б обговорювати досягнення і успіхи найвеличнішого.
    Це я вас півтора року питаю: так що там?

А ви всі : а от Порошенко...
    Це я хочу почути відповіді на питання, що робиться з приводу нашої перемоги в війні, з ростом економіки і поліпшенням соціального життя пересічних, з подоланням ковіду і діями в цьому напрямку влади. З кадровою політикою, з реформуванням у всіх сферах...
    Ну, хоть щось, хоч в якийсь темі.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ахахаха, читал статью https://censor.net/ru/r3233476 и решил перевести непонятный текст.

Гугл знает
    Это не фейк, можете проверить. Но как они это делают? )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 786

Типово

зелень не хочет ничего слышать про бубочку. )
    это результат. )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слухайте, це ж ви прихильник Янелоха, не я.
    Це ж ви в цій темі мали б обговорювати досягнення і успіхи найвеличнішого.
    Це я вас півтора року питаю: так що там?

А ви всі : а от Порошенко...
    Це я хочу почути відповіді на питання, що робиться з приводу нашої перемоги в війні, з ростом економіки і поліпшенням соціального життя пересічних, з подоланням ковіду і діями в цьому напрямку влади. З кадровою політикою, з реформуванням у всіх сферах...
    Ну, хоть щось, хоч в якийсь темі.
    Ну Ведьма, ну это же не серьезно. Мы только что обсуждали, что любые конструктивные начинания зразу же обсыраются споторнниками Пэтра и ты мне вновь предлагаешь те же грабли. Ну ты реально думаешь, что все кроме сторонников Пэтра дураки и идоты? Я же тебе прямо сказал, что вы, сторонники Пэтра убиваете любые попытки обсуждения, а ты ждешь, что я опять тоже буду делать. Да фиг там. Хрен с ними с теми сторонниками, но ты предложила обсуждать, ты даже темы определила. Вот и докажи что ты можешь это делать, а не ждешь что тут кто то что то напишет, а вы его обосрете. Ваш имидж ниже плитнуса, вам нужно доказывать, ну или предлагать что то конструктивное. Народ должен понять что срачка закончилась. Это вам нужно. Мне лично пох ваша позиция в этом обществе. От вас толку ноль и ползьы нету и скорее всего уже не будет. Лично я это понял и принял. Мне вы не нужны. От слова совсем. Хотите назад в общетсво, прикладывате усилия. Я вас обсырать все вокруг не вынуждал. Не мне вас легализовывать.... Так что если ты хочешь нормального конструктивного диалога, то начинай. На любую тему. Мы поддержим. Это если конечно твой уровень выше, чем ты тут показываешь....

Дописів
    46 288

Типово

Коли тільки забуваєш про шостого брауні від Юлії Мендель, аж тут доля підкидає Володимира Зеленського з курячими окорочками. (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пиарщики Зеленского не перестают меня удивлять. Ведь гениальные люди. Если даже эту тему просто пролистать, то в большинстве случаев вой от пециного стада идет про стадион/цвет носков/хотдоги на заправке/мендель/развязки на трассе и прочая и прочая...вот квартира родителей на недельку будет тема. А все серьезное, о чем можно было бы поговорить - тонет в дружном лае Возаров со товарищи стоит только косточку кинуть, к примеру про переделку связи в самолете Президента.

вон в теме про петю выложила Ведьма что он купил концентраторы кислородные. Уверен, что обсуждение сведется к тому, что Зеленский вообще ничего не купил, а не про то что их купил Петя
    А Моня купил? Пруфиком не побрезгуете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну Ведьма, ну это же не серьезно. Мы только что обсуждали, что любые конструктивные начинания зразу же обсыраются споторнниками Пэтра и ты мне вновь предлагаешь те же грабли. Ну ты реально думаешь, что все кроме сторонников Пэтра дураки и идоты? Я же тебе прямо сказал, что вы, сторонники Пэтра убиваете любые попытки обсуждения, а ты ждешь, что я опять тоже буду делать. Да фиг там. Хрен с ними с теми сторонниками, но ты предложила обсуждать, ты даже темы определила. Вот и докажи что ты можешь это делать, а не ждешь что тут кто то что то напишет, а вы его обосрете. Ваш имидж ниже плитнуса, вам нужно доказывать, ну или предлагать что то конструктивное. Народ должен понять что срачка закончилась. Это вам нужно. Мне лично пох ваша позиция в этом обществе. От вас толку ноль и ползьы нету и скорее всего уже не будет. Лично я это понял и принял. Мне вы не нужны. От слова совсем. Хотите назад в общетсво, прикладывате усилия. Я вас обсырать все вокруг не вынуждал. Не мне вас легализовывать.... Так что если ты хочешь нормального конструктивного диалога, то начинай. На любую тему. Мы поддержим. Это если конечно твой уровень выше, чем ты тут показываешь....
    Проблема в тому, що я не бачу жодного конструктивного дієвого початку в жодної темі, що я назвала. А не те, що в їх обговорюванні.
    Може приведете приклад де в цій темі хтось конструктив почав обговорювати?

І якщо ви себе відносить до обісравшійся більшості і називаєте це суспільством в яке я повинна мати бажання вписатися, то соррі, в мене ще мозок працює і очі з вухами відкриті.

І ще раз, не опозиція має розказувати про досягнення влади. Прерогативою опозиції є - критика. Це ви - ті хто обрали цей непотріб, маєте доказувати, розказувати і показувати, що ваш вибір на користь країні, і що діє вашої влади поліпшують ситуацію.

І відмазка, що ми не будемо обговорювати свого найвеличайшого, бо все одно його обісруть, це якась тупа, дитяча відмазка.

Сторінка 824 з 2532 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті