Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 823 з 2532 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Диллер рашевских методичек "соросята" - Беня. Глобус - просто местный пушер ))
    Так если б глобус только соросят тянул. Но тут же полный комплект всех рашкованских.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 786

Типово

беня, не беня. я говорю, что глобус соросят давно пропихивает, а не "только что" подхватил.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    беня, не беня. я говорю, что глобус соросят давно пропихивает, а не "только что" подхватил.
    Да. Примерно как шлюшки Бенины - Дубинский с Бужанским начали вкидывать ...так и потяну он это говно сюда... Регулярно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Нуи вечерняя теперь рубрика "Я думаю"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    56

Типово

Опять эти тарифы на коммуналку. Ну не может вся это коммуналка в нашей стране стоит дешево. Во всем мире, в богатых странах люди экономят воду и свет. У нас привыкли свет включить во всех комнатах, зимой ходить в трусах по квартире, потому что жарко и ванну принимать чуть ли не каждый день, поэтому какое нафиг понижение коммуналок.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Dester Переглянути допис
    Опять эти тарифы на коммуналку. Ну не может вся это коммуналка в нашей стране стоит дешево. Во всем мире, в богатых странах люди экономят воду и свет. У нас привыкли свет включить во всех комнатах, зимой ходить в трусах по квартире, потому что жарко и ванну принимать чуть ли не каждый день, поэтому какое нафиг понижение коммуналок.
    это вам 73% рассказывать нужно было перед выборами

Дописів
    84 387

Типово за межою людяності

завтра сабжеві доведеться про сеньор голодомор щось казати
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

– Ты, Алёна, как была блондинка Динь-Динь, так ей и осталась, – говорит мне друг. – Лет под сраку, жизнь насыщенная, но до сих пор веришь в сказки. Родители Зеленского живут в Киеве. Примерно 9 месяцев из 12-ти. Я не знаю, где там папа его работает, но живут они со мной по соседству. В одном доме, где я квартиру купил.
    Знаю, что ты веришь исключительно бумажкам. Через пару часов принесу.

И принёс.

Действительно, у папона и маман Вавы есть квартира в центре города. 100 метров2, новострой, куплена хатка в 12-том году, зарегистрирована в 15-том. Не свежак.
    Если они там живут, то квартира явно с отделкой. Скромных отделок в таких домах не делают. Значит, про жизнь простых людей на Кривбасе – лютый намеренный *****ж.
    Хрущ с розовыми тюльками на Отрадном снимали? Не думаю, что оно в Кривой Рог ездило. Со всем своим стадом.

https://tverezo.info/post/126852?amp=1

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    завтра сабжеві доведеться про сеньор голодомор щось казати
    не завтра. а уже сейчас видна ваша мафальдина сущность:устарелая и очевидно малоинтересная

дама жутко цепляется за возможность оставить за собой последнее слово

и жутко ненавидет всех с нею несогласных

кто она -эта мафальда? да - обычная старуха

Дописів
    153

Типово

старческое восприятие действительности и мфальда - кто из них более старше?

кто из них более - ценен?

может быть .... Маяковский))
    Востаннє редагував ветров: 28.11.2020 о 01:36

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Львовский метрополитен@natohawks
    ·
    2 ч
    В последнее время заметил что все больше "патриотов", выступающих на телеканалах Мертвечука, используют выдуманный и тиражируемый кремлём термин "соросята". Просто эпические ебанаты и говноеды. Ну а российские силы информационно-психологических операций могут открывать шампанское
    Да хрен им в сраку.От них воняет за километр.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    – Ты, Алёна, как была блондинка Динь-Динь, так ей и осталась, – говорит мне друг. – Лет под сраку, жизнь насыщенная, но до сих пор веришь в сказки. Родители Зеленского живут в Киеве. Примерно 9 месяцев из 12-ти. Я не знаю, где там папа его работает, но живут они со мной по соседству. В одном доме, где я квартиру купил.
    Знаю, что ты веришь исключительно бумажкам. Через пару часов принесу.

И принёс.

Действительно, у папона и маман Вавы есть квартира в центре города. 100 метров2, новострой, куплена хатка в 12-том году, зарегистрирована в 15-том. Не свежак.
    Если они там живут, то квартира явно с отделкой. Скромных отделок в таких домах не делают. Значит, про жизнь простых людей на Кривбасе – лютый намеренный *****ж.
    Хрущ с розовыми тюльками на Отрадном снимали? Не думаю, что оно в Кривой Рог ездило. Со всем своим стадом.

https://tverezo.info/post/126852?amp=1
    зелень все равно будет верить, что рожатели препи3дента живут в халупе с отклеивающимися обоями, бо простые люди из народа.

Дописів
    26 051

Типово

пиарщики Зеленского не перестают меня удивлять. Ведь гениальные люди. Если даже эту тему просто пролистать, то в большинстве случаев вой от пециного стада идет про стадион/цвет носков/хотдоги на заправке/мендель/развязки на трассе и прочая и прочая...вот квартира родителей на недельку будет тема. А все серьезное, о чем можно было бы поговорить - тонет в дружном лае Возаров со товарищи стоит только косточку кинуть, к примеру про переделку связи в самолете Президента.

вон в теме про петю выложила Ведьма что он купил концентраторы кислородные. Уверен, что обсуждение сведется к тому, что Зеленский вообще ничего не купил, а не про то что их купил Петя

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    зелень все равно будет верить, что рожатели препи3дента живут в халупе с отклеивающимися обоями, бо простые люди из народа.
    Цей прийом не новий. Бабаюля, коли приїжджала до Дніпра, завжди фотографувалася в убогій хрущєвці на Кірова. Бо саме там була її прописка. Але всі знали, що в тій квартирі вже давно ніхто не живе.
    Овоча з Людкою фотографували в такій же хрущьобє в Донецьку. Потім він по пєнькам стрибал на фоні домішка для гостей в Мєжигор'є.
    Все для мудрого наріду..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 051

Типово

вот я о чем

Дописів
    3 279

Типово

Тогда можно поговорить про намерение опарыша идти на второй срок.
    У него так все заипись, его так любит нарид, что самое время говорить о переизбрании.
    А ковид, дыра в бюджете, война - боже, какая мелочь.

Дописів
    1 786

Типово

не, рано еще. это лишь подтвердит, что он боится "смены власти".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пиарщики Зеленского не перестают меня удивлять. Ведь гениальные люди. Если даже эту тему просто пролистать, то в большинстве случаев вой от пециного стада идет про стадион/цвет носков/хотдоги на заправке/мендель/развязки на трассе и прочая и прочая...вот квартира родителей на недельку будет тема. А все серьезное, о чем можно было бы поговорить - тонет в дружном лае Возаров со товарищи стоит только косточку кинуть, к примеру про переделку связи в самолете Президента.

вон в теме про петю выложила Ведьма что он купил концентраторы кислородные. Уверен, что обсуждение сведется к тому, что Зеленский вообще ничего не купил, а не про то что их купил Петя
    Проблема в тому, що нема про що більше говорити. Саме тому, що Вава навіть не овоч, а щирма. І саме тому, ви про це "сер'єзноє" без конкретики. Що він робить, на що впливає, як реформує, чим керує...
    Тому і в цій темі ні слова конкретики. І не буде від зелених крім перевода розмови на Порошенка.
    Ковід? Так це Порошенко з Супрун винні, що країна не готова.
    Економіка? Так це Порошенко з Гонтаревою не підняли і не заклали фундамент, і не продумали захист від дураков.
    Реформи? Так це ж Порошенко і всі інші не довели їх до кінця.
    Війна? Так це ж....

Півтора року шмаркля ні в чому не винуватий, нічого не може, бо йому Порошенко заважає.
    І це реальність. Тому і говорять про всяку фігню. Якщо президент викладає всяку фігню, говорить всяку фігню, звертає на себе увагу в якою фігнею, то отака фігня і виходить.

Дописів
    26 051

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Проблема в тому, що нема про що більше говорити....
    правильно. и все так думают. єто хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    правильно. и все так думают. єто хорошо
    Для кого? Для тих, хто за димовою завісою фігні, розкрадає, розвалює і вбиває Україну?
    Так,для вас це добре.

Сторінка 823 з 2532 ПершаПерша ... 32372377381381481581681781881982082182282382482582682782882983083183283387392313231823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті