| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беня, не беня. я говорю, что глобус соросят давно пропихивает, а не "только что" подхватил.
Нуи вечерняя теперь рубрика "Я думаю"))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Опять эти тарифы на коммуналку. Ну не может вся это коммуналка в нашей стране стоит дешево. Во всем мире, в богатых странах люди экономят воду и свет. У нас привыкли свет включить во всех комнатах, зимой ходить в трусах по квартире, потому что жарко и ванну принимать чуть ли не каждый день, поэтому какое нафиг понижение коммуналок.
завтра сабжеві доведеться про сеньор голодомор щось казати
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
– Ты, Алёна, как была блондинка Динь-Динь, так ей и осталась, – говорит мне друг. – Лет под сраку, жизнь насыщенная, но до сих пор веришь в сказки. Родители Зеленского живут в Киеве. Примерно 9 месяцев из 12-ти. Я не знаю, где там папа его работает, но живут они со мной по соседству. В одном доме, где я квартиру купил.
Знаю, что ты веришь исключительно бумажкам. Через пару часов принесу.
И принёс.
Действительно, у папона и маман Вавы есть квартира в центре города. 100 метров2, новострой, куплена хатка в 12-том году, зарегистрирована в 15-том. Не свежак.
Если они там живут, то квартира явно с отделкой. Скромных отделок в таких домах не делают. Значит, про жизнь простых людей на Кривбасе – лютый намеренный *****ж.
Хрущ с розовыми тюльками на Отрадном снимали? Не думаю, что оно в Кривой Рог ездило. Со всем своим стадом.
https://tverezo.info/post/126852?amp=1
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
старческое восприятие действительности и мфальда - кто из них более старше?
кто из них более - ценен?
может быть .... Маяковский))
Востаннє редагував ветров: 28.11.2020 о 01:36
пиарщики Зеленского не перестают меня удивлять. Ведь гениальные люди. Если даже эту тему просто пролистать, то в большинстве случаев вой от пециного стада идет про стадион/цвет носков/хотдоги на заправке/мендель/развязки на трассе и прочая и прочая...вот квартира родителей на недельку будет тема. А все серьезное, о чем можно было бы поговорить - тонет в дружном лае Возаров со товарищи стоит только косточку кинуть, к примеру про переделку связи в самолете Президента.
вон в теме про петю выложила Ведьма что он купил концентраторы кислородные. Уверен, что обсуждение сведется к тому, что Зеленский вообще ничего не купил, а не про то что их купил Петя![]()
Цей прийом не новий. Бабаюля, коли приїжджала до Дніпра, завжди фотографувалася в убогій хрущєвці на Кірова. Бо саме там була її прописка. Але всі знали, що в тій квартирі вже давно ніхто не живе.
Овоча з Людкою фотографували в такій же хрущьобє в Донецьку. Потім він по пєнькам стрибал на фоні домішка для гостей в Мєжигор'є.
Все для мудрого наріду..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вот я о чем![]()
Тогда можно поговорить про намерение опарыша идти на второй срок.
У него так все заипись, его так любит нарид, что самое время говорить о переизбрании.
А ковид, дыра в бюджете, война - боже, какая мелочь.
не, рано еще. это лишь подтвердит, что он боится "смены власти".
Проблема в тому, що нема про що більше говорити. Саме тому, що Вава навіть не овоч, а щирма. І саме тому, ви про це "сер'єзноє" без конкретики. Що він робить, на що впливає, як реформує, чим керує...
Тому і в цій темі ні слова конкретики. І не буде від зелених крім перевода розмови на Порошенка.
Ковід? Так це Порошенко з Супрун винні, що країна не готова.
Економіка? Так це Порошенко з Гонтаревою не підняли і не заклали фундамент, і не продумали захист від дураков.
Реформи? Так це ж Порошенко і всі інші не довели їх до кінця.
Війна? Так це ж....
Півтора року шмаркля ні в чому не винуватий, нічого не може, бо йому Порошенко заважає.
І це реальність. Тому і говорять про всяку фігню. Якщо президент викладає всяку фігню, говорить всяку фігню, звертає на себе увагу в якою фігнею, то отака фігня і виходить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks