Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 69 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 501 по 520.

Тема: Как это видится нам, в НКВД

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 007

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Йоран сказал что есть две идеи:

.
    А от не треба так. Йоран сказав в #481 "Або розбудовуємо Україну, або в тому чи іншому вигляді повертаємось до стану підлеглого чи припиняємо існування, як держава." І нічого про "лечь под кого-то", вибираючи варіанти.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бросьте городить ерунду. Йоран сказал что есть две идеи:

1. Лечь под кого-то. Это не идея. Мы ВСЕГДА лежим. И не объединяющая. Драка только за то, КОМУ будет "ПРАВИЛЬНО" подставить натруженный рабочий анус. Медвечуковцы рекомендуют Российский член, Порошенковцы более брутальный объединённый член ЕС, Канады и США. В зависимости от того, чьими членодержателями они являются и от кого получат плюшки и медаль сутенёра. А основная масса народа таки между этими двумя полюсами. Которую Йоран назвал "болотом".

Итого: идеи нет, консолидации нет, общего интереса нет, а ОСНОВНАЯ масса народа говорит: да идите вы, ОБА ПОЛЮСА, накуй. Зато напряг в обществе есть, кулаки к драке готовы, рвать страну на части готовы. И все друг-друга обзывают сепарами.

2. Строить. Ладно. Это уже что-то. Типа конструктивного. А КТО будет строить и ЧТО? НЕДОУКРАИНЦЫ своё или АЛЬФАУКРАИНЦЫ резервацию с колючей проволокой для НЕДОУКРАИНЦЕВ их же руками? Ась? Арбайтен, арбайтен, шнель-шнель-шнель?

На чём объединимся?

Вот и получается, пока не будет чёткого осознания, а что же это такое "Украинец", никакого единения, никакого ФУНДАМЕНТА, никакого СТРОИТЕЛЬСТВА не будет. А так таки да....Можно на БУДУЩИХ ставенках квиточкы ризни малювать....И эти ставенки к собственной жопе клеить. Да жить без стен и крыши с одними ставенками на жопе нельзя. Увы.

Вот такие они, брязкальця.
    Я ж вам написала, що те що сказав Йоран ви видали як "лєчь", я ж зрозуміла, як "залишитися в російському лайні, або почати навчатися і йти шляхом цивілізації".

От навіть у цьому питанні розуміння чиїхось слів, ми розуміємо по-різному. Бо ваше сприйняття світу виключно москальскі - тюремно-огидне.
    І ваш розподіл на недо.. такий же. Бо у мене нема такого розподілу, я не вважаю українцем того, хто хоче, щоб тут була рашка. Ну, не українець він. Нема недо.. Є, або ти українець, або хто завгодно іншій. І в тебе є свобода, або жити тут і розділяти з українцями все, що стосується країни, або їхати в іншу, в ту, яку ти вважаєш більш сприятну для тебе.

От на прикладі двох людей і є доказ, що ви говорите про фігню, яка в реальності немає ніякого підгрунття.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А от не треба так. Йоран сказав в #481 "Або розбудовуємо Україну, або в тому чи іншому вигляді повертаємось до стану підлеглого чи припиняємо існування, як держава." І нічого про "лечь под кого-то", вибираючи варіанти.
    1. "Возвращаемся в состояние подчинённого"....ЧЬЕГО подчинённого? Мы уже в состоянии ПОДЧИНЁННОГО. Только были у одного "хозяина", а теперь у другого. Так КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ то?

2. "Прекращаем существование" это ЧЬЯ идея то? КТО автор? Первый или второй "хозяин"? И КУДА пойдут грунты и люди? "Хозяева" в карты разыграют?

А если КТО-ТО из разыгрываемых захочет быть СВОБОДНЫМ? Что тогда? "Совместными усилиями" угандонить непокорных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ж вам написала, що те що сказав Йоран ви видали як "лєчь", я ж зрозуміла, як "залишитися в російському лайні, або почати навчатися і йти шляхом цивілізації".

От навіть у цьому питанні розуміння чиїхось слів, ми розуміємо по-різному. Бо ваше сприйняття світу виключно москальскі - тюремно-огидне.
    І ваш розподіл на недо.. такий же. Бо у мене нема такого розподілу, я не вважаю українцем того, хто хоче, щоб тут була рашка. Ну, не українець він. Нема недо.. Є, або ти українець, або хто завгодно іншій. І в тебе є свобода, або жити тут і розділяти з українцями все, що стосується країни, або їхати в іншу, в ту, яку ти вважаєш більш сприятну для тебе.

От на прикладі двох людей і є доказ, що ви говорите про фігню, яка в реальності немає ніякого підгрунття.
    Ведьма. С ЭТИМ- к психиатору. Я только мясник. Разделыватель трупов. Я не лечу. Я препарирую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. "Возвращаемся в состояние подчинённого"....ЧЬЕГО подчинённого? Мы уже в состоянии ПОДЧИНЁННОГО. Только были у одного "хозяина", а теперь у другого. Так КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ то?

2. "Прекращаем существование" это ЧЬЯ идея то? КТО автор? Первый или второй "хозяин"? И КУДА пойдут грунты и люди? "Хозяева" в карты разыграют?

А если КТО-ТО из разыгрываемых захочет быть СВОБОДНЫМ? Что тогда? "Совместными усилиями" угандонить непокорных?
    От бачите, ви визнаєте, що Україна була повністю залежна від раші, але не хочете розуміти, що можно існувати не в ролі кріпака, а в ролі учня, партнера. Ви сприймаєте це як Шаріков, який Бормєнталя сприймав не як учня професора, а як його прислугу. І неможливо йому було доказати, що це не так, бо в нього система складалася як і у вас- хто кого дрючіт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма. С ЭТИМ- к психиатору. Я только мясник. Разделыватель трупов. Я не лечу. Я препарирую.
    Ні, ви просто мрійник. Ви собі в голові намріяли щось і сховалися у цьому видуманному казково у світі. А от в реальність зазернути не хочете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви бажаєте розпочати академічну дискусію з різноманітних питань, я так розумію.
    А я запитаю: а кому це потрібно?.
    Ок. Не нужно так не нужно. У Вас СВОЯ "альтернативная" реальность, у меня-СВОЯ. И каждый из нас готов СВОЮ реальность защищать... Я правильно догадываюсь? Ну тогда вся "идея национального объединения" остаётся только ОДНА (не две, не три, а только одна!) ----"Давай, досвиданья".

И закончим с этим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ок. Не нужно так не нужно. У Вас СВОЯ "альтернативная" реальность, у меня-СВОЯ. И каждый из нас готов СВОЮ реальность защищать... Я правильно догадываюсь? Ну тогда вся "идея национального объединения" остаётся только ОДНА (не две, не три, а только одна!) ----"Давай, досвиданья".

И закончим с этим.
    Ви спочатку самі придумали якусь ідею, вам кажуть, що це нездійснено, це фантастика.
    І ви ж самі кажете : до побачення. А вас хтось тримає? Це те, про що я вище написала "в тебе є свобода, або жити тут і розділяти з українцями все, що стосується країни, або їхати в іншу, в ту, яку ти вважаєш більш сприятну для тебе."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

в тебе є свобода, або жити тут і розділяти з українцями все, що стосується країни, або їхати в іншу, в ту, яку ти вважаєш більш сприятну для тебе."
    Виолетта, у Вас таки действительно с пониманием полный аут. Я УКРАИНЕЦ и я в СВОЕЙ РОДНОЙ стране. А поэтому никакой речи о "чемодан-вокзал-другая страна" даже не может идти. А вот Вы, раз не желаете жить в одной стране с Украинцами, можете паковать чемодан и попутного ветра на родину, в Польшу. Никто не удерживает.

Вся загвоздка только в том, что у меня СВОЯ Украина, а у Вас- СВОЯ. И СВОЮ я Вам не отдам. Хоть тресните. Или ОБЩАЯ- или каждый отдельно. Я хочу "общая совместного пользования". Вы работаете на "отдельно или ваша полностью". Что из Ваших хотелок получается, Крым и Донецк уже показал. Разваливайте Украину под завывание о "Едности" и дальше. Путин Вам медаль лично вручит. Или Меркель. Это уже не важно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Виолетта, у Вас таки действительно с пониманием полный аут. Я УКРАИНЕЦ и я в СВОЕЙ РОДНОЙ стране. А поэтому никакой речи о "чемодан-вокзал-другая страна" даже не может идти. А вот Вы, раз не желаете жить в одной стране с Украинцами, можете паковать чемодан и попутного ветра на родину, в Польшу. Никто не удерживает.

Вся загвоздка только в том, что у меня СВОЯ Украина, а у Вас- СВОЯ. И СВОЮ я Вам не отдам. Хоть тресните. Или ОБЩАЯ- или каждый отдельно. Я хочу "общая совместного пользования". Вы работаете на "отдельно или ваша полностью". Что из Ваших хотелок получается, Крым и Донецк уже показал. Разваливайте Украину под завывание о "Едности" и дальше. Путин Вам медаль лично вручит. Или Меркель. Это уже не важно.
    Який ви українець? Ви кипчак.
    Українці розмовляють українською, не мають трьох жінок, не розказують, що українці це насправді хто завгодно, а головне - не підтримують країну агресора.
    Ну, от, а ви кажете, що треба національна ідея. І тут же наочно доказуєте, що я і ви не можемо об'єднатися ніколи, бо в нас зовсім різне бачення України.
    Крим і Донецьк захопила педерація. І перетворила на концтабір. Ви хочете, щоб і Дніпро захопили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Який ви українець? Ви кипчак.
    Ну ДА !!! Коренной житель этих земель уже больше 30 поколений. КОРЕННАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ !!!! То, что и есть УКРАИНЕЦ. Самый-пресамый что ни на есть. Как обозвали нас Ваши Поляки. А до ПОРАБОЩЕНИЯ нас Полонией эта земля называлась КУМАНИЯ. И город Киев имел герб: красная половецкая шапка с белыми отворотами на золотом фоне. И в Европейских гербовниках так и записано : КУМАНИЯ. Киев. А потом ВАШИ Поляки его убрали и заменили архангелом Михаилом с мечом карающим. Что бы мы не забывали, что под мечом ЗАВОЕВАТЕЛЯ еси. Ну так что Вас шокирует? То, что в ВАШЕЙ сказочке для дебилят этого нет? Вам не рассказали?

Українці розмовляють українською, не мають трьох жінок, не розказують, що українці це насправді хто завгодно,
    Ну да...ну да... Я и разговариваю на СВОЁМ языке. Это Вы- на МОЁМ Полтавском диалекте Мамайского юрта. И три жены не предел. Князь Владимир имел 800 . И таки рассказывают. Потому как после того, как названия разных народностей заменили одним названием ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, то так оно и есть. Что не так?

а головне - не підтримують країну агресора.
    А вот это ЕДИНСТВЕННО правильно. Я и не поддерживаю. С чего это у Вас такая навязчивая галюцинация? Что-то тяжёлое в венку штрыкнули? Или повитуха об одвирок головкой приложила?

Ну, от, а ви кажете, що треба національна ідея. І тут же наочно доказуєте, що я і ви не можемо об'єднатися ніколи, бо в нас зовсім різне бачення України.
    Конечно нужна. Но вот беда то....ВЫ не хочете....Отвергаете всё, что не вписывается в вашу бредовую сказку. Ну и ладно. Ломайте и дальше. Обломки не залежатся....

Крим і Донецьк захопила педерація. І перетворила на концтабір. Ви хочете, щоб і Дніпро захопили?
    Ну.....Если зомби не излечатся и не прийдут в разум...то... Нет. Не хочу что бы ЗАХВАТИЛИ. ВЕРНУЛИ. Эрдоган, к примеру.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну ДА !!! Коренной житель этих земель уже больше 30 поколений. КОРЕННАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ !!!! То, что и есть УКРАИНЕЦ. Самый-пресамый что ни на есть. Как обозвали нас Ваши Поляки. А до ПОРАБОЩЕНИЯ нас Полонией эта земля называлась КУМАНИЯ. И город Киев имел герб: красная половецкая шапка с белыми отворотами на золотом фоне. И в Европейских гербовниках так и записано : КУМАНИЯ. Киев. А потом ВАШИ Поляки его убрали и заменили архангелом Михаилом с мечом карающим. Что бы мы не забывали, что под мечом ЗАВОЕВАТЕЛЯ еси. Ну так что Вас шокирует? То, что в ВАШЕЙ сказочке для дебилят этого нет? Вам не рассказали?

Ну да...ну да... Я и разговариваю на СВОЁМ языке. Это Вы- на МОЁМ Полтавском диалекте Мамайского юрта. И три жены не предел. Князь Владимир имел 800 . И таки рассказывают. Потому как после того, как названия разных народностей заменили одним названием ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, то так оно и есть. Что не так?

А вот это ЕДИНСТВЕННО правильно. Я и не поддерживаю. С чего это у Вас такая навязчивая галюцинация? Что-то тяжёлое в венку штрыкнули? Или повитуха об одвирок головкой приложила?

Конечно нужна. Но вот беда то....ВЫ не хочете....Отвергаете всё, что не вписывается в вашу бредовую сказку. Ну и ладно. Ломайте и дальше.

Ну.....Если зомби не излечатся и не прийдут в разум...то... Нет. Не ЗАХВАТИЛИ. ВЕРНУЛИ. Эрдоган, к примеру.....
    Ну, це ви можете кричати скільки завгодно і називати себе як завгодно, але реальність така, що українці є, а кипчаків нема.

А чого це я не хочу? Це ви не хочете подивитися на сучасність, а просуваєте свою брєдову казку.

От, ви навіть не бачите реальності в тому, що педерація напала на Україну і анексувала її теріторії, спираючись як і ви, не на сучасність, а на якісь тлумачення історії давно минулого.

І ця розмова з вами і є ліпшою ілюстрацією того, що не може бути ніякої об'єднувальної ідеї, коли люди стоять на протилежних позиціях. І ваша ідея - маячня. Неможливо об'єднати напрямок - до цивілізації і від неї.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну, це ви можете кричати скільки завгодно і називати себе як завгодно, але реальність така, що українці є, а кипчаків нема.
    Ну да, я помню. Вы уже говорили, что я весь вымер 600 лет назад полностью и бесповоротно. А потом смилостивились и позволили воскреснуть в Венгрии. Ну подальше....Что бы не мешал Вашей сказочке.

А чого це я не хочу? Це ви не хочете подивитися на сучасність, а просуваєте свою брєдову казку.
    Откуда я знаю ПОЧЕМУ Вы не хотите? Может РАБОТА у вас такая: развалить Украину нахер.

От, ви навіть не бачите реальності в тому, що педерація напала на Україну і анексувала її теріторії, спираючись як і ви, не на сучасність, а на якісь тлумачення історії давно минулого.
    Россия воспользовалась НЕДОВОЛЬСТВОМ населения от реализации вашего бреда. Не перегнули бы палку- не рванул бы котёл. А теперь всё виновного ищите, а в зеркало взглянуть боитесь. Ибо рожа больно крива.

І ця розмова з вами і є ліпшою ілюстрацією того, що не може бути ніякої об'єднувальної ідеї, коли люди стоять на протилежних позиціях. І ваша ідея - маячня. Неможливо об'єднати напрямок - до цивілізації і від неї.
    Ну нет объединения- значит нет. Тогда и никакой "розбудовы" нет. Этот путь перечёркнут. Что осталось? Драться за ЧУЖОЙ член в своём анусе? Повесив на один ярлычок "цивилизация", а на другой "варварство"? Это утешает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да, я помню. Вы уже говорили, что я весь вымер 600 лет назад полностью и бесповоротно. А потом смилостивились и позволили воскреснуть в Венгрии. Ну подальше....Что бы не мешал Вашей сказочке.

Откуда я знаю ПОЧЕМУ Вы не хотите? Может РАБОТА у вас такая: развалить Украину нахер.

Россия воспользовалась НЕДОВОЛЬСТВОМ населения от реализации вашего бреда. Не перегнули бы палку- не рванул бы котёл. А теперь всё виновного ищите, а в зеркало взглянуть боитесь. Ибо рожа больно крива.

Ну нет объединения- значит нет. Тогда и никакой "розбудовы" нет. Этот путь перечёркнут. Что осталось? Драться за ЧУЖОЙ член в своём анусе? Повесив на один ярлычок "цивилизация", а на другой "варварство"? Это утешает?
    І до чого Угорщина до України?
    Кожен може гуртуватися як хоче і називати себе хоч марсианіном, але в реальності українці в Україні є, а кипчаків нема.
    Ви ж тільки тим і займаєтесь, що руйнуєте Україну, знаходячи виправдання для агресора, не хочете рахуватися з українцями і їх прагненням "геть від московії" до цивілізованого світу, погрозами про розподіл країни, якщо вашу точку зору не поділяють.
    Підорашка не воспользовалась, а системно готувала, опираючись на таких як ви, які тут відстоюють якусь казкову не реальну Україну, яка чомусь як дві краплини води схожа на сучасну пєдєрацію. І дочекалися моменту, коли Україна була слабка, завдяки проросійську керівництву.

Знову у вас брудні сексуальні асоціації. Ну, ніяк лапнєногого не позбутися.

Залишається жити в реальному світі. А українцям триматися і тримати країну, захищаючи її від будь яких посіпак, орієнтуватися на нормальні країни, вчитися в них і рухатися вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

І до чого Угорщина до України?
    Ну Вы же меня только там воскресили? В других то местах забыли и лишили права на существование.

Кожен може гуртуватися як хоче і називати себе хоч марсианіном, але в реальності українці в Україні є, а кипчаків нема.
    О как? А вот Русины есть? Ну, или Галичане? Или их НЕТ? Ведь в Вашей "Украине" только "Укры" обитают? А откуда они взялись, эти "Укры"? С Марса прилетели?

Ви ж тільки тим і займаєтесь, що руйнуєте Україну, знаходячи виправдання для агресора, не хочете рахуватися з українцями і їх прагненням "геть від московії" до цивілізованого світу, погрозами про розподіл країни, якщо вашу точку зору не поділяють.
    Підорашка не воспользовалась, а системно готувала, опираючись на таких як ви, які тут відстоюють якусь казкову не реальну Україну, яка чомусь як дві краплини води схожа на сучасну пєдєрацію. І дочекалися моменту, коли Україна була слабка, завдяки проросійську керівництву.
    1. Про каких "Украинцев" идёт речь? Почему мы, Украинцы их не знаем? Откуда они взялись?
    2. Вы в зеркало смотрели? Посмотрите. И плюньте туда. Как раз будет по адресу.

Знову у вас брудні сексуальні асоціації. Ну, ніяк лапнєногого не позбутися.
    Это только Вы можете простой коитус обозвать "любовь", "дружба" или "обучение". Я же говорю без затей: СЕКАС и ВЗДРЮЧБА!!!!

Залишається жити в реальному світі. А українцям триматися і тримати країну, захищаючи її від будь яких посіпак, орієнтуватися на нормальні країни, вчитися в них і рухатися вперед.
    Да да....Очень хорошо. Ну а "недоукраинцы и всяческие посипаки" могут запасаться попкорном и делать ставки на трибунах . Реальность- так реальность.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Так приклад де? Назвіть руцкій регіон в Німеччині і приклад, як з руцкімі рахуються?
    Да пожалуйста
    Германия -- Аугсбург или Байройт
    Но еще раз мы " работаем" по тем кто получил гражданство
    По " временным"- мы не "работаем"

Ви сказали про свою культуру, ніхто за язик не тягнув. Я і прошу розказати про культуру понаєхів москалів?
    Со " своей" культурой.. Отличной от других..
    Так устраивает ??

Мы не обсуждаем " саму культуру".. На интересуте наличие " дельты"
    (разницы)..
    Была дельта до 1991 года ?
    Если была - то утверждение про "моноэтничность" Украины -" гонево"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Да пожалуйста
    Германия -- Аугсбург или Байройт
    Но еще раз мы " работаем" по тем кто получил гражданство
    По " временным"- мы не "работаем"

Со " своей" культурой.. Отличной от других..
    Так устраивает ??

Мы не обсуждаем " саму культуру".. На интересуте наличие " дельты"
    (разницы)..
    Была дельта до 1991 года ?
    Если была - то утверждение про "моноэтничность" Украины -" гонево"
    Була в Аусбурге, не бачила жодного москаля і жодного напису на москальскій.
    Є десь підтвердження, що це руцкій регіон і яким чином це на офіційному рівні підтверджено?

Ааааа... Отлічной от другіх.
    Це відповідь коли не можете, чи не хочете відповісти конкретно.
    Так в чому різниця? Ну, хоч якийсь приклад.
    Я казала, що сто років тому Україна була моноетнічна. Радянська влада зробила все, щоб терени країни заселили безродні понаєхи, а місцеві українці втратили свою національну приналежність і стали такими ж безродними.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я казала, що сто років тому Україна була моноетнічна. Радянська влада зробила все, щоб терени країни заселили безродні понаєхи, .
    Ведьма, а Ведьма....А откуда Радянська влада привезла сюда " безродных" Евреев, что бы Украинцы тоже стали безродными? Из какого хранилища достала? Где их Царь-Батюшка хранил до 1920 года для заселения Украины? Ведь в моноэтничной среде Украинцев, врей же не мог родиться?

В моей альтернативной истории просто такое отсутствует....Вот и интересуюсь подробностями по ВАШЕЙ Украинистой истории..... Учиться- так учиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, а Ведьма....А откуда Радянська влада привезла сюда " безродных" Евреев, что бы Украинцы тоже стали безродными? Из какого хранилища достала? Где их Царь-Батюшка хранил до 1920 года для заселения Украины? Ведь в моноэтничной среде Украинцев, врей же не мог родиться?

В моей альтернативной истории просто такое отсутствует....Вот и интересуюсь подробностями по ВАШЕЙ Украинистой истории..... Учить- так учить.
    Жиди не безродні. І їх була мала частина, як і представників інших націй. І в них є своя культура і свої традиції.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Жиди не безродні. І їх була мала частина, як і представників інших націй. І в них є своя культура і свої традиції.
    О как....Значит не "безродные"? Ладно. А откуда вдруг в монолитной МОНОЭТНИЧНОЙ среде Украинцев взялись "представители" других наций, да ещё и со СВОЕЙ культурой, если до 1920 года их отсутствовало? Ведь их же Радянська влада сюда завезла, что бы преступно сделать Украинцев безродными ? Говорят, что ,например, в Виннице до 1920 года даже не слышали про Евреев....А в Одессе про Татар.....А в Алуште про Армян....Может это Татары и Армяне БЕЗРОДНЫЕ ?
    Востаннє редагував Strannik-57: 25.11.2020 о 19:38

Сторінка 26 з 69 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті