| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Манула: 24.11.2020 о 15:32
Видимо дети более стойкие к вирусы(и Слава Богу)а вот взрослое поколение косит не по детски... Дочка в консерватории очно все время,педагоги просят детей при малейшей простуде оставаться дома.Пока лично вирус не коснется,нам кажется что все придуманно![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
.....так пока нет ничего сверх неординарного....попадалась статистика смертей органов дыхания (гриппы, пневмонии и т.п.) с 91го по 2010 гг...так вот умирало людей за год от 8 до 21 тыс человек (Украина)....правда график вверх с начала 90х(((....мы пока уже зафиксированный ранее пик не прошли....
...чуть соврал - в начале 90х цифры смешные....около 1000 кажется
Востаннє редагував Ustas77: 24.11.2020 о 15:28
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В каждой команде перед каждой игрой тестируют. И даже игры отменяют если заболевших много.
Самый громкий примерВы просто написали что ковидных нет и я хотел уточнить нет с симптомами или их тестируют и тесты отрицательные.УЄФА скасував поєдинок Ліги націй Швейцарія - Україна через спалах коронавірусу в команді Андрія Шевченка. Таке рішення прийняв головний санітарний лікар Люцерна.
Востаннє редагував kupetc: 24.11.2020 о 15:33
- Водитель, вы себя хорошо чувствуете? Почему у вас в салоне запах спиртного?
— Не знаю, я с утра запахов не чувствую.
— Счастливого пути, удачи на дорогах. Нет, водительское и документы на машину мне не нужны!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
+1
Повторное заражение - возможно, но это редкость. Как и в случае с другими ОРВИ, если оно и происходит, то болезнь протекает легче.
Но, повторюсь, большинство "повторных заражений" - неправильная диагностика. Средний срок болезни - 12 дней (вдвое дольше чем при гриппе), бывает и до 37 дней. ПЦР может показать "ошметки" вируса, а последствия могут ощущаться очень долго, особенно если легкие были поражены.
Но и это не уникальное явление. Аденовирусная инфекция также характеризуется волнообразным течением и может длиться 10-14 дней, а не 5-6, как обычно. И тогда могут неправильно поставить диагноз и начинать "лечить" несуществующие бактериальные осложнения (что и в случае с ковидом наблюдается, к сожалению).
Страшилки про повторное заражение и неустойчивый иммунитет - от недостатка знаний о вирусе. В принципе, всё возможно, учёные не утверждают ничего на 100%, а журналисты интерпретируют их слова на свой лад. Но пока нет никаких оснований считать что с иммунитетом дело обстоит как-то иначе, чем в случаях с большинством других ОРВИ.
Востаннє редагував Alex75: 24.11.2020 о 15:40
Люди, а вот Трампу кололи, что то из крови переболевших взятое (антитела?)
Так почему, если болеют целые семьи и старики, к примеру позже, не сдают ещё кровь для своих стариков, переболевшие.
Почему у нас такого нет? Это утопия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks