..у нас сегодня вышел на работу последний из "меченых" после поголовного тестирования ... мужик сильно старше меня (а я известно какой малчык) ... всё зашибись, все прочхались ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..у нас сегодня вышел на работу последний из "меченых" после поголовного тестирования ... мужик сильно старше меня (а я известно какой малчык) ... всё зашибись, все прочхались ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы учтите, что тех, кто не делает тест, или СВ не посылает на тест, очень много. Среди них, наверняка есть и умершие, которые не попадают в статистику.
а есть восставшие. лично фильм видел.
Считайте уже от всего населения украины. За почти год уже все с ним проконтактировали. Те кто думает что нет, тех записываем в безсимтомники. Самые вредные из всех видов больных.
- Исключительный случай, - полчаса спустя сообщил штабной врач кадету Биглеру, отдыхавшему под одеялом. - Вы, господин кадет, на пути к выздоровлению. Завтра мы отправляем вас в Тарнов, в запасный госпиталь. Вы являетесь носителем холерных бацилл... Наша наука так далеко ушла вперед, что мы точно можем это установить. Вы из Девяносто первого полка? (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Захотелось оставить в этой теме своё мнение. Давно не была на огороде, думала, все по старому: маски- зло, инфа надумана и т.д. А тут все реально боятся вируса... Лето недавно было... Ничего не боялись... И вдруг????
так и есть, Рула. так и есть. тут часть мужиков даже ориентацию поменяла. толерантными стали. европейские ценности, они такие.
У меня тут родилась, возможно, здравая мысль: если бы то, что озвучивают, была бы правда, то действительно, как в ролике немцев в стране кризис и т д. Но я вижу ситуацию с другой стороны. Моя дочь училась очно. У нее в колледже все учатся очно. Приехала, сдала экзамены, уехала на сборы. Все сборы в Европе. В колледже так же все перемещаются по сборам. Ковидных нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks