| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Боишься, что после разговоров перейдет к делу? Правильно конечно боишься.... но до дела оно доходит не всегда... и пока что даже не видно предпосылок к тому переходу. Но все умные понят пример Румынии....![]()
ЗЫ ну ты уже понял, что в общей массе народ Филатова ну ни фига не поддержал, а значит его легитимность под вопросов....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а вроде б взрослый...и сделает выводы...
По итогам выборов пришло 23.9% избирателей -мизер для миллионного города. Каждый шестой избиратель города проголосовал за БАФ. Т.е пять из шести выборцев не стали голосовать за БАФ. Так что поддерживают ли избиратели БАФ, как мэра, вопрос риторический.... Есть другая проблема: выбирать было не из кого. На выборы шли люди от крупного капитала, многие от олигархов. На кого они будут работать думаю понятно - не на нас. Вот вам и Дерьмократия в стране при которой народ предпочитает на выборы не ходить....так как выбирать не из кого.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не прав ты Саш, и два Майдана тебе в пример, революция возможно лет 50 назад и была действенным механизмом сноса системы, сейчас нет, мир настолько глобален, что просто не позволит никому строить национальное суверенное государство, вон даже польшу и венгрию врагами объявили
поэтому только приход к власти демократическим путем и снос системы сверху, опираясь на широкие народные массы
зеленский в этом плане просрал все полимеры
по городу тут история сложней, не помню точно кто, толи Диллинджер толи Капоне на суде сказал "нет ничего страшней мафии маленьких городков, где шериф, судья и прокурор родственники мера", при озвученных принципах «Влюби, не можешь влюбить – купи, не можешь купить – убей!»(тм) оппозиции у нас в городе просто не будет, а значит не будет и альтернативы. Да, мы в Чикаго 30х годов, можешь погуглить как там решали проблему.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks