| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Деньги у него не закончатся. Он даже за плагиат мелодии из Агент 007 в рекламе своих конфет платит. И думаю не мало.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та врети вы все...
зомби от выстрела в кумпол издыхают!
.....Дункан Маклауд смотрит на Вас и улыбается)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну шо, уже можно официально продолжать гнобить нового старого мэра за его раскиздяйство и развал города? Шо там с парковками, уже по 30 в каждой подворотне?
...я так понимаю шестерки типа Мишани и Мороза остаются на своих местах?
Даже лично я знаю не одного чела, который тоже так думал про деньги. А потом на еде экономил. Это же Украина. Тут нету никакой гарантии ни частной собственности, ни капитала. И сабж, будучи главным в этой Украине, ничего для таких гарантий не сделал. Так что..... на консультацию к Ринату, тот прекрасно понимает суть этой страны... и дружит с любой властью в ней....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Карротик да кули ты нервничаешь и психуешь.... ну проголосовал ты за бандюка из за доляхи. Ну честно в этом признался. Психовать то чего? Общество не поддержало твою причину. Так оно и до этого ее не поддержало. Вон многие из за этого на выборы не пошли. Тем более нах оправдываться перед завистниками у которых такой доляхи нету...Не нужно стеснятся своей позиции.... Бери пример у Денни. Та четко гнет свою линию, даже если эта линия повернула на 180 градусов...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks