| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Востаннє редагував _nata_: 23.11.2020 о 21:38
сколько месяцев нужно чтоб сделать тест населению страны (раз в три дня)?
да пусть каждый час тестируют. если хотабыча найдут.
Снова заболел потому что иммунитет только на полгода или потому что это другой штамм, мутировавший?
тестирование, это полное игнорирование математики.
Без согласия тестируемого да. Но речь не об этом, а о глупости данной затеи.
Если бы условно здорового (с отрицательным тестом) не задрачивали масками и карантинами . я бы был только за, но никто об это речи не ведет. А тестирование людей без симптомов на ОРВИ с точностью тестов 50 на 50 - это банальное очковтирательство и отмыв бабла не более. К тому же абсолютно нереализуемое и наоборот увеличивающее вероятность заражения.
Я вам таки скажу за тестирование в той же Словакии. Еще неделю назад по 2-2.5 тысячи заболевших в сутки. Провели тотальное тестирование в два захода с определением инфицированных и отправкой их на карантин. Сегодня 231 заболевший.
не, ну если тесты будут раздавать в атб и тестирование проводить дома самостоятельно, то все равно нихрена не выйдет. )
Я бы удивился , если бы СМИ донесли что-то другое. Когда вера слабеет, ее нужно подогревать чудом...
У нас банальную перепись населения уже 20 лет провести не могут. И это без учета разных бомжей , которых вообще не пересчитаешь. Как они б*л*я будут 100% населения за 3 дня вылавливать? Сказочники...
Когда баран не упирается - это удивительно.
А так - обычное дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks