Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 894 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ...
    Пожелала попасть ко мне лично и посмотреть своими глазами что да как, а потом своей же желчью умыться)))))))
    Напомнило:
    - Софочка, как прикажешь понимать тебя ?
    - Та никак ! Смирись !!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    70 658

Типово

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на речке, на речке, на том бережочке
    .. мыла Марусенька белые ноги ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Когда пару часиков посидел в приемном покое с САТ 88 то вопрос по поводу оплаты за рентген даже как то и не стоял.
    Когда здоровый то да.
    У мамы самая минимальная была 78 сатурация. Кислородный концентратор очень очень нам пригодился. После него и капельниц Солу- Медрол стало лучше. Только сейчас ещё сахар скакнул нехило.
    Я уже писала, и ещё повторюсь, сейчас такая ситуация в больницах, что людей с сатурацией 80 считают практически здоровыми (((

И да, статистика по заболевшим безбожно врёт: у мамы Ковидных пневмония, и ещё у пары людей из окружения. Но ПЦР они не сдавали, так что думаю, умножив цифры на 5-10 мы получим реальную картину.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У мамы самая минимальная была 78 сатурация. Кислородный концентратор очень очень нам пригодился. После него и капельниц Солу- Медрол стало лучше. Только сейчас ещё сахар скакнул нехило.
    Я уже писала, и ещё повторюсь, сейчас такая ситуация в больницах, что людей с сатурацией 80 считают практически здоровыми (((

И да, статистика по заболевшим безбожно врёт: у мамы Ковидных пневмония, и ещё у пары людей из окружения. Но ПЦР они не сдавали, так что думаю, умножив цифры на 5-10 мы получим реальную картину.
    а я кричала, что сахар гонит и сильно от Метилпреднизолона. даже если его назвать
    Солу-Медрол

Дописів
    11 299

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чо б эти немцы там понимали ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я кричала, что сахар гонит и сильно от Метилпреднизолона. даже если его назвать
    Солу-Медрол
    Та вы ж про декс говорили.
    Ну хорошо, а что делать человеку, если только он помогает, как вот в этом конкретном случае?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чо б эти немцы там понимали ....
    Но они показывают реальную картину...У нас по тв больных в ковид-отделениях предпочитают не показывать...Украину от Короны во многом спасет ....возраст населения. В Европе помирают в основном те кто старше 80 лет. У нас таких людей мало, поэтому и процент смертности от короны не выше, чем в Европе несмотря на медицину, что хуже на порядок, чем там... К лету ситуация улучшится и значительно, просто большая часть населения переболеет...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну хорошо, а что делать человеку, если только он помогает, как вот в этом конкретном случае?
    Гормоны применяют в тяжелых случаях. При возможности не применять, их не применяют. Очень высокий сахар бьет сильнее ковида.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

анализы повторно не сдавали ещё? есть улучшение? очень страшно за родственников возрастных в нынешних реалиях...
    а по статистике так и есть, у нас 4 человека болело, и только один попал в статистику, и то потому что имел наглость вытребовать бесплатный тест у СВ, которая в карточке осмотра бодро написала орви и была категорически не согласна с предположениями на ковид...

Дописів
    9 040

Типово

Гормоны применяют в тяжелых случаях. При возможности не применять, их не применяют. Очень высокий сахар бьет сильнее ковида.
    Ну вот мой близкий человек сидит уже три года на метипреде, никак уйти не получается, иначе начинается тот самый цитокиновый шторм. Бывает и такое.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

я попыталась что-то вякнуть, когда св продлила метипред ещё на неделю.
    в ответ львиный рык: Вы лечитесь или фиброз хотите?
    говорит, люди по полгода на гормонах.

Дописів
    29 041

Типово

Ну вот мой близкий человек сидит уже три года на метипреде, никак уйти не получается, иначе начинается тот самый цитокиновый шторм. Бывает и такое.
    Бывает. Я полгода сидела на преднизолоне, а потом три месяца выходила со схемы. Это ж не лечение, а безысходность докторов

Дописів
    9 040

Типово

Бывает. Я полгода сидела на преднизолоне, а потом три месяца выходила со схемы. Это ж не лечение, а безысходность докторов
    Бывают заболевания, у которых нет лечения, на жаль. Снять симптомы или чуть притормозить развитие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Солу-Медрол
    Ну и что из этого, если предыдущее лечение не помогало. Умереть, но с нормальным сахаром? Мы предписания ковидного врача не обсуждаем, а выполняем. Второй заболевший имеет сахарный диабет 2- но типа. Он пока, слава Богу легче переносит. Только на жаропонижающих и амброксоле.

Дописів
    29 041

Типово

Ну и что из этого, если предыдущее лечение не помогало. Умереть, но с нормальным сахаром? Мы предписания ковидного врача не обсуждаем, а выполняем. Второй заболевший имеет сахарный диабет 2- но типа. Он пока, слава Богу легче переносит. Только на жаропонижающих и амброксоле.
    От высоких сахаров умирают

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 285

Типово

Инсулин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Экспресс-тестирование на COVID-19 75% населения каждые три дня может положить конец пандемии за шесть недель. Об этом со ссылкой на исследователей из Гарвардской школы здравоохранения и Университета Колорадо в Боулдере сообщает Business Insider в понедельник, 23 ноября.
    "Наш общий вывод заключается в том, что, когда речь заходит о здравоохранении, лучше проводить менее чувствителен тест результатам сегодня, чем завтра с более чувствительным тестом", - заявил профессор информатики из Университета Колорадо и автор исследования Даниэль Ларремор.
    Согласно исследованию, опубликованному в Science Advances, быстрые тесты, хотя и менее надежные, могут позволить властям полагаться на более целенаправленные меры, а не только на меры ограничения, при условии, что действовать будут массово.
    К тому же быстрые тесты стоят дешевле и могут дать результаты за считанные минуты, а не за дни.
    Ученые говорят, что если бы половина населения США тестировалась еженедельно, а те, у кого положительные результаты сразу шли на изоляцию от остальных, это было бы огромным шагом вперед.
    "Вместо того, чтобы говорить всем оставаться дома, чтобы быть уверенными, что какой-то один больной человек не распространяет заболевание, мы могли бы побудить к пребыванию дома только заразных людей, зато все остальные могли бы продолжать свою жизнь", - добавил Ларремор.
    Ну, как бы, лежащее на поверхности решение.
    Но кто же из нормально себя чувствующих, получив положительный тест, будет дома сидеть ?
    Разве что палками ...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

плохую новость несу вам други мои..чтобы так сказать были информированны..у меня мой добрый приятель, который переболел ковидом в апреле судя по всему опять заболел ..жена, дети тоже

Сторінка 408 з 894 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті