| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. на речке, на речке, на том бережочке
.. мыла Марусенька белые ноги ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У мамы самая минимальная была 78 сатурация. Кислородный концентратор очень очень нам пригодился. После него и капельниц Солу- Медрол стало лучше. Только сейчас ещё сахар скакнул нехило.
Я уже писала, и ещё повторюсь, сейчас такая ситуация в больницах, что людей с сатурацией 80 считают практически здоровыми (((
И да, статистика по заболевшим безбожно врёт: у мамы Ковидных пневмония, и ещё у пары людей из окружения. Но ПЦР они не сдавали, так что думаю, умножив цифры на 5-10 мы получим реальную картину.
.. чо б эти немцы там понимали ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но они показывают реальную картину...У нас по тв больных в ковид-отделениях предпочитают не показывать...Украину от Короны во многом спасет ....возраст населения. В Европе помирают в основном те кто старше 80 лет. У нас таких людей мало, поэтому и процент смертности от короны не выше, чем в Европе несмотря на медицину, что хуже на порядок, чем там... К лету ситуация улучшится и значительно, просто большая часть населения переболеет...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
анализы повторно не сдавали ещё? есть улучшение? очень страшно за родственников возрастных в нынешних реалиях...
а по статистике так и есть, у нас 4 человека болело, и только один попал в статистику, и то потому что имел наглость вытребовать бесплатный тест у СВ, которая в карточке осмотра бодро написала орви и была категорически не согласна с предположениями на ковид...
Ну, как бы, лежащее на поверхности решение.Экспресс-тестирование на COVID-19 75% населения каждые три дня может положить конец пандемии за шесть недель. Об этом со ссылкой на исследователей из Гарвардской школы здравоохранения и Университета Колорадо в Боулдере сообщает Business Insider в понедельник, 23 ноября.
"Наш общий вывод заключается в том, что, когда речь заходит о здравоохранении, лучше проводить менее чувствителен тест результатам сегодня, чем завтра с более чувствительным тестом", - заявил профессор информатики из Университета Колорадо и автор исследования Даниэль Ларремор.
Согласно исследованию, опубликованному в Science Advances, быстрые тесты, хотя и менее надежные, могут позволить властям полагаться на более целенаправленные меры, а не только на меры ограничения, при условии, что действовать будут массово.
К тому же быстрые тесты стоят дешевле и могут дать результаты за считанные минуты, а не за дни.
Ученые говорят, что если бы половина населения США тестировалась еженедельно, а те, у кого положительные результаты сразу шли на изоляцию от остальных, это было бы огромным шагом вперед.
"Вместо того, чтобы говорить всем оставаться дома, чтобы быть уверенными, что какой-то один больной человек не распространяет заболевание, мы могли бы побудить к пребыванию дома только заразных людей, зато все остальные могли бы продолжать свою жизнь", - добавил Ларремор.
Но кто же из нормально себя чувствующих, получив положительный тест, будет дома сидеть ?
Разве что палками ...
плохую новость несу вам други мои..чтобы так сказать были информированны..у меня мой добрый приятель, который переболел ковидом в апреле судя по всему опять заболел ..жена, дети тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks