| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо так хорошо думать о наших горожанах! БОльшей части остальных просто всё по-барабану, тем более какой-то местный мер, а остальным было лень куда-то переться в такую погоду+корона+ часть просто не знала вообще что происходит и зачем оно нужно. НО есть такая наука -статистика, так вот если результат пришедших 20% будет скажем 75 на 25, то можно смело сказать со 100% вероятностью что среди непришедших тоже большинство за тех 75%.
А есть варианты? Когда выбирают откровенных вертильщиков, которые даже не скрывают своих целей, у порядочных людей только "между капельками". Хотя конечно я с удовольствием твои варианты послушаю. Ты же 100% за Борю голосовала. Вот и научи нас, бестолковых. Или ты как Карротик, свой откат хочешь сохранить, а с бандюками пусть другие борются?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проходил мимо избирательного участка. Висит бамажка с результатами. Всего проголосовало 440 человек. Имхо ничтожно мало. Жаль в процентах цифры нет.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Исходя из активности избирателей, надо прекращать прямые выборы меров... полностью теряется смысл прямых выборов. Пусть миськрада выбирает на первом заседании.
Только потратили кучу ресурсов впустую.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шурик с бандюками собрался бороться? )))) Смешно...И каким же образом? Можешь подскажешь?))) Органов борьбы с бандюками и коррупционерами много, но проку от них никакого и уже давно.
Востаннє редагував Душ: 23.11.2020 о 14:50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Олейник признал победу Филатова
Похоже, только один человек до сих пор не признал победу Бори ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks