| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А говно подешевле оно вкуснее? Да?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не говно ещё послужить нужно.
..если что, ребяты и девчаты, я сторонник того, чтобы голосование "ногами", т.е. массовая неявка была на законодательном уровне прописана, как невыбор ни одного с последующими новыми выборами из новых кандидатов (потому что текущие не обеспечили достаточную явку своими программами) ... но это конституционный уровень, и его надо шатать киевским майданом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и тогда кафка про заставляние бюджетников станет былью
можно еще так: не хОдите не выборы, ну и не надо вам, значит. автоматически продлевается тот, кто был
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Только что на моих глазах инспектора з паркувння ходили вокруг соседей машины м оформляли. Ухал от грехе подальше. Хотя м стоял по правилам. Доказывать что я не верблюд в мои планы не входило. Поздравляю!!! Вы сделали свой выбор. Район Гоголя Шевченко.
А Вы свой?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..а у меня троллейбус по расписанию ходит ... спасибо Альбертычу ....![]()
у меня мусорный бак с педалькой под подъездом - спасибо боре.
у загида урны ваще ж из говна и палок были - развалились все
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я как-то гостевала в городишке Радомышль Житомирской области,
так там баков не было вообще, в приципе.
свой пакетик мусора нужно было выносить из квартиры и преступно ходить по улицам в поисках городской урны, чтоб туда выбросить свой домашний мусор. так это я гостила у интеллигентных людей, которые не устраивали несанкционированных свалок )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks