| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Господи, по 150 му кругу.
Не отвечайте этим твердолобым на тему масок вообще. Нам их не понять, тем более половина из них тролли.
Это не уперность, это дурость.
единственное от чего может защитить маска, это от плевка в лицо. я так понимаю, что верующие верят в то, что ковидом заражаются через плевки?
ну в мороз еще маска помогает нагревать вдыхаемый воздух.
Ром, мне честно говоря пох во что ты веришь. Я даже тебе подыгрываю, сам хожу в маске где положено. Вот только я в отличии от тебя прекрасно понимаю, что это до .... дверки... и эта маска от вируса ну ни фига не защищает,и не должна... Так что ее нужно обвинять в своей невежественности тех кто более образован.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
правильно. не отвечайте "твердолобым" про маски. а еще лучше никогда про маски не вспоминайте. наконец то от нас отстанут со своими масками. )
Тетя моей двоюродной сестры. Гость на мероприятиях. Прям в такси на пороге больнички куда собирались таки лечь спустя 3 недели болезни. Молодая цветущая женщина.
К сожалению тест не делали на кови, но признаки схожи. Темпа под сорок, кашель, задуха сильная. Лечилась дома травками и антибиотиками.
На вскрытии будет скорее или тромбонула или инфаркт. Ибо умерла за минуту. В мечке забит морг и вскрытие будет с опозданием.
Можно без коментариев, просто для ознакомления, к слову у ваших знакомых таки да?))
Востаннє редагував SofiElena: 22.11.2020 о 11:10
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
для упоротых - утренний призыв о масках притащил сюда ваш ромчик.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks