Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 894 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 786

Типово

я вижу проблему в том, что "люди" верят в маску. верят как в мессию или катализатор. что мол маска все порешает. а факты говорят о том, что маска не решает абсолютно ничего.
    другое дело противогаз. ) но в долгосрочном плане даже скафандры ничего не решают.

Дописів
    5 278

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет, не панацея. Но один из факторов.
    И индикатор.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Проблемы одеть маску в помещении нет, проблема в том, что особо перепуганные хотят полного локдауна. Они не хотят ходить на работу, хотят полной изоляции и выходить из дома только за продуктами или заказывать их в интернете, но забывают, что работники магазина\службы доставки тоже должны сидеть дома при локдауне.
    Я перепуганная
    Но не хочу локдаун. Не хочу остаться без работы. Просто хочу, чтоб я и близкие остались здоровы и этот здец скорее закончился.
    По моему элементарные простые желания

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 786

Типово

нравится мне вот это вот "один из факторов". всего лишь один, но мозги выносить будем именно на его счет. все остальное побоку.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    - не панацея конечно, это скорее как показатель. сюда входит весь комплект начиная с дистанции
    - в день две-три если приходится выезжать. в пакетик в машине, потом с пакетиком в мусорник
    - нисколько. обеспечивает работодатель, включая и антисептик с перчатками
    Т.е. тебе в день работодатель выдаёт 6 масок? А кого не обеспечивает работодатель или пенсионеры сколько должны тратить денег на маски и пр?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    нравится мне вот это вот "один из факторов". всего лишь один, но мозги выносить будем именно на его счет. все остальное побоку.
    Да, трындят только про маски.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я вижу проблему в том, что "люди" верят в маску. верят как в мессию или катализатор. что мол маска все порешает. а факты говорят о том, что маска не решает абсолютно ничего.
    другое дело противогаз. ) но в долгосрочном плане даже скафандры ничего не решают.
    Та яка вам різниця у що вірять, чи ні?
    Ви ж під церкву не ходити і не демонструєте публічно, що ви не вірите в бога.
    Най вірять.
    Тут проста дія, без віри і ідеології. Просто одягніть в публічному просторі маску.
    Невже це так важко?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 785

Типово

Т.е. тебе в день работодатель выдаёт 6 масок? А кого не обеспечивает работодатель или пенсионеры сколько должны тратить денег на маски и пр?
    - не на штуки. скажем так на вес)))
    - в каком месте я должен посочувствовать?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Всеголишь один, но например в маршрутке это самый главный фактор. Впрочем если вы в состоянии обеспечисть дистанцию 2 метра в маршрутке, то нет проблем, можете не носить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

У Вас в глазах куйня. Нет такого что верят как в панацею. А мыслящие понимают что это одна из мер целого комплекса и не работает на 100%.
    А Вы продолжаете прикидываться дурачечком.
    Уже подташнивает, зрителю нужны новые повороты в сценарии, новые сюжеты.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

А кого не обеспечивает, покупает. При своей не большой з. п даже я могу позволить. Утро начинается с покупки 5 шт -это 15 грн. Для работающего посильно, ну лишний раз не покуришь или не сожрешь пироженку.
    Пенсионеры? А куда им шляться,если уже не работают.В магазин, одна маска на два часа, достаточно. На улице погулять-подышать можно и без маски. По соседкам на чай с малиной? Ну извините..

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та яка вам різниця у що вірять, чи ні?
    мне нет разницы пока меня не выставляют виновным в том, что я не принадлежу к секте верующих. и требуют, угрожают, желают смерти. "всего лишь".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

О смотрю перепуганные признали, что маска не панацея. Ждем, что она и нах не нужна, а потом что она в принципе вредна....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Да, трындят только про маски.
    Почему же? И дистанция на повестке дня, а семейникам так вообще икается. Ну и тем кто у власти, само собой.
    Маски это такая капля в море, странно что не всем это видно. Ото видать заципыло на теме масок.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Всеголишь один, но например в маршрутке это самый главный фактор. Впрочем если вы в состоянии обеспечисть дистанцию 2 метра в маршрутке, то нет проблем, можете не носить.
    типичный пример веры. а крестик не нужен? говорят, что он надежней. а если вместе, то вообще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

мне нет разницы пока меня не выставляют виновным в том, что я не принадлежу к секте верующих. и требуют, угрожают, желают смерти. "всего лишь".
    ... не был ты порохоботом и не желал бы того же сам, я бы тебя даже пожалел...
    ЗЫ сорри за политику, но "нас то за что" уже давно не смешно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Що значить «вірять/не вірять». Маска – це як каска на передовій чи на будівництві. Ніхто не обіцяє 100% захист, але вона зменшує кількість випадків у рази.

В плані епідемії дуже важливо що маска у найпершу чергу не дає заразній людині (можливо остання і не підозрює про це) заражати інших.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Маска може бути багаторазова. Просто її треба прати.
    У мене саме така. І не треба 100 шт.
    Одноразові це для медзакладу, або коли довго десь перебуваю, зняв - викинув.

Ні, не розумію цієї впертості.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О смотрю перепуганные признали, что маска не панацея. Ждем, что она и нах не нужна, а потом что она в принципе вредна....
    Не дождётесь.
    Отмотай тему на март, лично моё мнение не изменилось ни на грамм по этому аспекту.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я перепуганная
    Но не хочу локдаун. Не хочу остаться без работы. Просто хочу, чтоб я и близкие остались здоровы и этот здец скорее закончился.
    По моему элементарные простые желания
    Что предлагаете? Ездить не в переполненной маршрутке\автобусе, а в полупустой? Но маршруток\автобусов больше не станет, их кол-во величина постоянная. Это же элементарно, что если по маршруту из промежуточного пункта "Б" в конечный пункт "В" в 8-00 хотят уехать 10 человек, то они просто не смогут уехать, т.к. полупустая маршрутка занята ещё в пункте "А", со следующей маршруткой будет такая же история.

По всем другим пунктам та же история.

Сторінка 384 з 894 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті