Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1001 з 1040 ПершаПерша ... 501901951991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 20 001 по 20 020.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у малого слюнки текут, и вокруг ротика все посыпало. мазать чем?
    я мазала десетином-подсушивала.и детским чиковским кремом

Дописів
    387

Типово

Цитата:
    Сообщение от Hope

я мазала десетином-подсушивала.и детским чиковским кремом __________________
    +100

Деситин - лучший !!!
    И на все случаи жизни

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Никаких подсушиваний!

Я вчера у педиатра спрашивала, у нас тоже такое, если это раздражение вокруг ротика на слюни - то идеально: гель на основе алоэ. Или просто увлажняющие кремы пойдут.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

А вот у старшего слюни уже давно не текут, а на днях сыпь вокруг рта какая-то появилась. Думаю - не могут такое микробы, которые в носу, давать? (у него насморк сейчас)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А вот у старшего слюни уже давно не текут, а на днях сыпь вокруг рта какая-то появилась. Думаю - не могут такое микробы, которые в носу, давать? (у него насморк сейчас)
    Может раздражения на платки и салфетки.

Но смысл ухаживания тот же - увлажнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Никаких подсушиваний!

Я вчера у педиатра спрашивала, у нас тоже такое, если это раздражение вокруг ротика на слюни - то идеально: гель на основе алоэ. Или просто увлажняющие кремы пойдут.
    я сначала только увлажняла чиковским-но потом заметила что день на третий становилось еще хужеМашка еще и соску все время во рту держала может от этого,а когда десетином на ночь намазала-на утро ни одного пятнышка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, вкус кислого где-то на корне языка - это что? Изжога? У меня видимо есть гастрит, это я знаю, но еще никак не дойду до врача. А вот что такое изжога не знаю. Может кто в курсе?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, вкус кислого где-то на корне языка - это что? Изжога? У меня видимо есть гастрит, это я знаю, но еще никак не дойду до врача. А вот что такое изжога не знаю. Может кто в курсе?

У Вас наверное имеет место какое-то нарушение пищеварения, но если только килый привкус - это не изжога... Может быть, что-то в питании изменилось, каких-то блюд или продуктов стали больше употлеблять в последнее время?
    Для справки: Изжога - это чувство жжения, которое поднимается из подложечной ​области к горлу и сопровождается горьким привкусом во рту. Изжога может быть как одним из признаков гастрита (с повышеной кислотностью), так и возникать от переедания, переполнения желудка. А во время беременности из-за того, что желудок подпирается к большим животиком Если она Вас не мучала во время беременности - это Вам крупно повезло Меня только Рени и яблочки - семеринка спасали!

Дописів
    2 657

Типово мясо перепелки

У меня другой вопросик. Хочу к празднику (8 марта) купить перепелочек, вычитала рецептики. Может, кто-то знает по чем они, где продаются, свежие или мороженные? До Нового года, слышала, что перепелочки были на Озерке, но сейчас туда не ездим.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    У меня другой вопросик. Хочу к празднику (8 марта) купить перепелочек, вычитала рецептики. Может, кто-то знает по чем они, где продаются, свежие или мороженные? До Нового года, слышала, что перепелочки были на Озерке, но сейчас туда не ездим.
    видела в Элит-центре,могу вечером глянуть почем

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, два вопросика:

1) с какого возраста можно вожжи?
    2) сколько времени занимате нормализация стула при переходе с молочка на прикорм?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Девочки, два вопросика:

1) с какого возраста можно вожжи?
    2) сколько времени занимате нормализация стула при переходе с молочка на прикорм?
    1) ну как только так сразу... думаю как вставать начнет самостоятельно ....(ИМХО)
    2) а что ты подразумеваешь под "нормализацией"? у нас сразу каки перестали быть жидкие и зеленые )))) после третьего - четвертого кормления...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    видела в Элит-центре,могу вечером глянуть почем
    Зоя, если не трудно, посмотрите, плиз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    в караване.... у них трупики такие страшненькие

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    1) ну как только так сразу... думаю как вставать начнет самостоятельно ....(ИМХО)
    2) а что ты подразумеваешь под "нормализацией"? у нас сразу каки перестали быть жидкие и зеленые )))) после третьего - четвертого кормления...
    2) а какие стали? как колбаска?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Добрый вечер, девочки! Сегодня были у еще одного врача, вообщем нам категорически советуют лечить, т.к. показатели у нас не сильно хорошие, жидкости многовато и нам действительно нужен фуросемид. Вообщем мы с нашим папой решили, что все таки не будем на самотек оставлять эту проблему.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    2) а какие стали? как колбаска?
    тебе лишь бы поржать!!!!сразу с Лаймиными путать стала!!!!!!!! ну стали нормальные, без слизи, без зелени... на памперсе хоть кашка начала оставаться, ато у нас большие проблемы с этим делом были иногда в памперс все впитывалось...
    Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Сегодня были у еще одного врача, вообщем нам категорически советуют лечить, т.к. показатели у нас не сильно хорошие, жидкости многовато и нам действительно нужен фуросемид. Вообщем мы с нашим папой решили, что все таки не будем на самотек оставлять эту проблему.
    Натуль, где сегодня были?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

nat@ а почему именно фуросемид, почему не диакарб или не триампур композитум например?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    nat@ а почему именно фуросемид, почему не диакарб или не триампур композитум например?

Потому что у нас много жидкости, а он выводит быстрее, да его не так уж и много нам прописали (в смысле дозировки). Вообщем нам уже надоело засыпать в инете, поэтому будем лечить, если у ребенка будут мегрени , как у нашего папы, я себе этого не прощу.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    в караване.... у них трупики такие страшненькие
    Зато очень диетические и ничем не пичканые

Сторінка 1001 з 1040 ПершаПерша ... 501901951991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті