| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот у старшего слюни уже давно не текут, а на днях сыпь вокруг рта какая-то появилась. Думаю - не могут такое микробы, которые в носу, давать? (у него насморк сейчас)
Девочки, вкус кислого где-то на корне языка - это что? Изжога? У меня видимо есть гастрит, это я знаю, но еще никак не дойду до врача. А вот что такое изжога не знаю. Может кто в курсе?
У Вас наверное имеет место какое-то нарушение пищеварения, но если только килый привкус - это не изжога... Может быть, что-то в питании изменилось, каких-то блюд или продуктов стали больше употлеблять в последнее время?
Для справки: Изжога - это чувство жжения, которое поднимается из подложечной области к горлу и сопровождается горьким привкусом во рту. Изжога может быть как одним из признаков гастрита (с повышеной кислотностью), так и возникать от переедания, переполнения желудка. А во время беременности из-за того, что желудок подпирается к большим животикомЕсли она Вас не мучала во время беременности - это Вам крупно повезло
Меня только Рени и яблочки - семеринка спасали!
У меня другой вопросик. Хочу к празднику (8 марта) купить перепелочек, вычитала рецептики. Может, кто-то знает по чем они, где продаются, свежие или мороженные? До Нового года, слышала, что перепелочки были на Озерке, но сейчас туда не ездим.
Девочки, два вопросика:
1) с какого возраста можно вожжи?
2) сколько времени занимате нормализация стула при переходе с молочка на прикорм?
Добрый вечер, девочки! Сегодня были у еще одного врача, вообщем нам категорически советуют лечить, т.к. показатели у нас не сильно хорошие, жидкости многовато и нам действительно нужен фуросемид. Вообщем мы с нашим папой решили, что все таки не будем на самотек оставлять эту проблему.
nat@ а почему именно фуросемид, почему не диакарб или не триампур композитум например?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks