| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какая нахрен разница сколько выпадкив? Все рано или поздно встретятся с вирусом, неужели это не ясно? Карантин только оттягивает и усугубляет проблему, которая могла бы закончится за сезон. Локдаун только увеличит количество смертей от других причин и хорошо ,если еще не приведет к массовым беспорядкам, когда всем вообще уже не до вируса будет...
Нет, не единственная. Смотрите внимательно . Они просто небольшие и компактные .
Ещё Чехия , тоже маркер . Германия и Франция слишком большие , там перекосы по регионам. А бельгийцы просто заканчиваются . У них самый высокий удельные уровень , что и будет драйвером выхода . First in first out
Shit or get off the pot!
Мне нравятся ваши выводы))
То есть она стала меньше той мизерной на самом деле смертности в рамках страны, которая была, но при этом надо сделать из страны тюрьму, чтобы растянуть проблему на годы?
P.S. У нас тяжелых больных всего десятки тысяч, т.е. доли процента от населения, а больницы уже переполнены.Сколько же ждать их освобождения?
Різниця в часі.
Це як з чумою.
Коли нічого про неї не знали, вона охопила всю Європу, і ніхто не знав що це і як боротися, чума викосили 2/3. А от коли узнали, змогли протистояти і побороти. Зараз її нема і люди не вмирають.
Так і тут. Ковід нова хвороба. Можно на природу покластися і на біологічний відбір. Звісно, всі не помруть. Людство виживе. Але всі ці розсуди стосується взагалі в ретроспективі. Коли хвороба дістане вас, або впшіх рідних у важкій формі, я не думаю, що ви будете про все людство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Фридом уже писал с бравадой, что его семьи ковид уже коснулся, правда, когда я начала распрашивать о старший родственниках (родителях-бабушках-дедушках), продолжали ли они с ними общаться лично, с маской-без маски, тксзть придерживаться своей позиции до конца, выяснилось, что ковид они своим родичам намеренно не носили (хотя казалось бы - чего?)), а дальше человек от расспросов слился![]()
Мне даже немного приятно, что меня аж инсайдером считают.
Я же никого не призывал паниковать. Паника — это "а-а-а, мы все умрём, ничего нельзя сделать". А я, наоборот, каждый раз пытался сказать, что делать, чтобы паниковать не пришлось.
Причём делал это так настойчиво, что некоторые решили, будто я пытаюсь им что-то продать...
Хоть и не понятно, что именно.
Всё это выглядит, как какой-то дурацкий анекдот:
— Пожар! Поле загорелось, надо тушить!
— Не парься. Ты чо, костров не видел? Само погаснет...
— Уже рядом с домами горит! Надо бежать тушить, пока ещё можно!
— Не страшно, у насБЦЖдома новые, не загорятся...
— Уже дома горят, люди гибнут! Надо хоть попытаться остановить пламя!
— Люди и раньше гибли, в авариях, и от гриппа, это всё мелочи, не паникуй...
...
Половина деревни сгорела. Некоторые отсиделись в погребах.
Кому места вреанимациипогребе не хватило — задохнулись/умерли.
...
— Я же говорил, сразу тушить надо было!
— А мы тут не причём. Мы ничего сделать не могли. Это приезжие виноваты! Они спички в деревню привезли!
И было бы смешно, если бы это не происходило в реальности...
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks