| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если в официальной статистике за месяц тоже будет всплеск — тогда вы поверите? Или опять скажете, что это — с потолка нарисованные цифры для устрашения?
Кстати, кем распространяемыми? В смысле, на эти данные кто-то кроме меня вообще ссылался? Или я первый их откопал?
Или, может, их составили лично для меня?![]()
Критикуя — предлагай!
Завтра будет важный день , для понимания по второй волне .
Четверг всегда показателен за всю неделю . Смотрим на Бельгию , если вниз - то все в низ с запозданием кто там на сколько отстает во второй волне .
Shit or get off the pot!
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Там Европу можно выбрать отдельно .
Хотя это много где публикуют . Там же есть отсылки на национальные источники
По Бельгии они берут отсюда
https://epistat.wiv-isp.be/covid/covid-19.html
Там даже картинки красивее.
Востаннє редагував _pavel: 18.11.2020 о 22:44
Shit or get off the pot!
В украинские суды с начала карантина поступило более 50 тысяч протоколов о нарушениях, но только 4% протоколов привели к наложению штрафа на виновных. Об этом сообщает Судебная власть Украины в среду, 18 ноября, передает Корреспондент.net.
Из 50 тысяч 3839 поступили повторно, было возвращено судами 8 597 протоколов, в том числе из-за ненадлежащего оформления - 8 131.
Кроме того, суды рассмотрели только каждый второй протокол - 26 429, по рассмотренным протоколам были наложены административные взыскания в отношении 2 171 нарушителя. По состоянию на 17 ноября не рассмотренными судами остались 15 568 протоколов.
Кем: тебе виднее, кто тебя нанимал.
Почему не поверю? Поверю. Рост с 2% от общего кол-ва смертности от пневмоний до 3%, например, чем не всплеск? Тем более что он обеспечен такой массированной рекламной кампанией по запугиванию населения , что это еще скромный результат. В состоянии страха и депрессии, в которые загнали существенную часть населения за предыдущие 9 месяцев, иммунитет отключается. И ты тоже в этом участвовал, заметь. Не стыдно?
Для того щоб статистика другої хвилі пішла вниз необхідно локдаун як у Бельгії об’являти. А це зовсім не такий половинчастий як був у нас весною.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ага, вот наглядный пример жестких ограничений: Франция. От дома нельзя отходить больше чем на километр. При этом активных больных 1,873,049. Выздоровевших всего 145,391.
А вот например, Бразилия, которая долго херила все карантины: Выздоровело 5,361,592 , активных больных всего 384,464.
Обязательно стрельнет, весь мир в труху, но потом... (с)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks