Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 957 з 1369 ПершаПерша ... 45785790794794894995095195295395495595695795895996096196296396496596696710071057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 19 121 по 19 140.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    перелик товаров есть, цен на них нет. скидка на брэнди
    Так цены ж примерно все знают на тот товар что берут постоянно, надо просто найти его в списке ....бросилось в глаза сразу Бренді 0,5 л FRATELLI Fine Quality 40% ск/бут в коробці...50% скидка? сирёзно???

З.Ы.
    Віскі 0,5 л Ballantine's Finest 40% об ск/бут
    Віскі 0,5 л Jameson 40% об ск/бут
    Віскі 0,7 л Hankey Bannister Blend New Design в коробці 40% об ск/бут
    Віскі 0,7 л Sir Edward’s шотландський купажований 40% об ск/пл у коробці Франція

Дописів
    70 807

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Это их работа. Но, если честно, меня коробит от таких благотворительных акций. И лица на товаре.... совсем не бедные люди. Хочешь сделать добро - сделай своими руками. Да, это выйдет дороже, но отдай из рук в руки. А это все - обман зрения... реьенку запретила вестись на эти вещи. А он говорит - мне стыдно, если не куплю...
    Переведите при ребенке немного дененег на прямой счет бф, на космичку детям или на руднева.

Пусть его совесть будет чиста))))

Там есть и прямые ссылки на конкретных детей.

За непрошенный совет сори, резанула совесть ребенка. Но совесть это хорошо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тут не понятно брали ли они за это гонорар, все таки благотворительная акция. И на сколько я понимаю все эти расходы (какими бы они ни были) АТБ взяло на себя, а деньги с продажи шоколадок и чая в полном объеме идут на благотворительный счет.

PS Но глядя на коменты могу сказать что АТБ таки дебилы. С нашим народом лучше ничего не делать, все равно обосрут.
    Это все равно как книгу Эктора продавали.... извините, но 90% продуктов из рецепта нет на полках в АТБ. И эти маркетинновые ходы грамотные люди уже знают...вот это и бесит.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Переведите при ребенке немного дененег на прямой счет бф, на космичку детям или на руднева.

Пусть его совесть будет чиста))))

Там есть и прямые ссылки на конкретных детей.

За непрошенный совет сори, резанула совесть ребенка. Но совесть это хорошо
    Так вот именно так и нужно делать. Мы сами в Руднева недоношеного ребенка выхаживали - денег прорва...

Дописів
    70 807

Типово

Так вот именно так и нужно делать. Мы сами в Руднева недоношеного ребенка выхаживали - денег прорва...
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    перелик товаров есть, цен на них нет.
    как обычно на норм товары будет 5% скидка в лучшем случае
    Только из АТБ. Ценники на скидочные товары везде есть, так и написано "-34%(или сколько там) только 20.11.20", а цена стоит сегодняшняя. Я решила не ловить вирус в пятницу, закупилась на 1000 грн сегодня тем, что мне надо. Из того, что купила сегодня, ну сэкономила бы гривен 100 в пятницу, ну и фиг с ними. Зато без толчеи и без всякой заразы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык для некоторых это как спорт или охота - поймать скидки и с азартом нагрести всякого барахла добра.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 010

Типово

Вот честно - мне лениво. Узнавать реквизиты счета, заходить в клиент-банк, создавать платежку, подписывать. Мне куда проще попутно купить шоколадку и пусть дальше голова болит у тех кто организовывает подобные акции.

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык для некоторых это как спорт или охота - поймать скидки и с азартом нагрести всякого барахла добра.
    Если скидка будет больше 30% это хорошая скидка. Почему бы и не сэкономить, деньги в кармане лишними не бывают.
    Востаннє редагував Dnepr: 18.11.2020 о 15:58

Дописів
    70 807

Типово

Вот честно - мне лениво. Узнавать реквизиты счета, заходить в клиент-банк, создавать платежку, пописывать.
    Там ребенок мучился совестью. А возможно ограничивал себя выбором шоколадок. Хотел бы купить одну но вынужден совершеннно другую.Это ключевое))

Дописів
    16 010

Типово

Там ребенок мучился совестью. А возможно ограничивал себя выбором шоколадок. Хотел бы купить одну но вынужден совершеннно другую.Это ключевое))
    Вы видимо забыли что такое быть ребенком. Он хотел сделать что-то сам лично, а не посмотреть как что-то сделала мама. Это большая разница.

Дописів
    70 807

Типово

Вы видимо забыли что такое быть ребенком. Он хотел сделать что-то сам лично, а не посмотреть как что-то сделала мама. Это большая разница.
    Значит я неправильно поняла))

Я решила что он бы и рад не брать ету шоколодку, а другую, но совесть диктует ему эту и никакую иную(((

Понятно(((

Дописів
    25 311

Типово

Та обычный пример матриархального диктата. Мама навязывает ребенку свои правила.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Та обычный пример матриархального диктата. Мама навязывает ребенку свои правила.
    Ну так а как детей воспитывают? Такое....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если скидка будет больше 30% это хорошая скидка. Почему бы и не сэкономить, деньги в кармане лишними не бывают.
    Я про тех, кто тупо гребeт всё подряд - абы хоть какая-то скидка была.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я про тех, кто тупо гребeт всё подряд - абы хоть какая-то скидка была.
    Во-во. Посмотрела сегодня на те скидки в пятницу - ну совсем немного нужного мне сейчас. А превращать квартиру в склад... ну то такое...

Дописів
    25 311

Типово

Ну так а как детей воспитывают? Такое....
    Подавая положительный пример и давая возможность выбирать

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Подавая положительный пример и давая возможность выбирать
    О каком выборе идет речь? Если ребенку дали список и деньги под этот список. На кассе говорят - поучаствуйте! Иииии? Что он должен выбрать? Ему стало неловко, тк, вроде же на благое дело просят, а у него дегег впритык.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

О каком выборе идет речь? Если ребенку дали список и деньги под этот список. На кассе говорят - поучаствуйте! Иииии? Что он должен выбрать? Ему стало неловко, тк, вроде же на благое дело просят, а у него дегег впритык.
    принять участие или нет
    тут неловкости даже не должно быть, поскольку участие в различных акциях это право, а не обязанность
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    25 311

Типово

Мамки напряглись ))))
    Это шутка была про матриархат.

Дописів
    16 010

Типово

Мамки напряглись ))))
    Это шутка была про матриархат.
    Ну, ты видимо не в бровь, а в глаз попал.

Сторінка 957 з 1369 ПершаПерша ... 45785790794794894995095195295395495595695795895996096196296396496596696710071057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті