| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я немного дополню.
В Украине 35-40млн. Для того чтоб эпидемия закончилась, надо чтоб переболело 70% , т.е. примерно 25млн. Из них умрет 2% , т.е. пол миллиона. "Нормальная" смертность в Украине - примерно 600тыс. Т.е. походу смертность повысится в полтора-два раза.
Это если медицинская система выдержит. А если рухнет (к чему мы семимильными шагами идем), то будет еще больше.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
что интересно за ажиотаж с перчатками.
перед осенью купила много, теперь закончились, открываю сайты аптек - по 3-4 пары в аптеке
ими ж не лечатся
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно, получается ота вся масса народу которая каждый день ездит жопыизокон и везде тусуются кучами и группами без масок не читают форума и не смотрят новостей??? ...а это судя с наблюдений более 90% населения страны...
В принципе вы правы, мне пришлось полгода пролежать в больничке (сохранение) и вот там реально никаких проведываний и гоняли нас качественно : передачку на стол, кулечек подписали ... а во время гриппа так вообще в окошко помахали, по телефону (автомату) заказали нужно и усе!! никаких дополнительных вирусов ( ну кроме врачебных) - лежи и строго сохраняйся ...
не без того что бы к решеточке на увидеться сбегалино карантин реально соблюдался...
Я б орала. Но я ору красиво и тихо. Не истероидом. Не обижаются. Если вы у нас, то ето леночка орала. Она могет и на коллег тоже))))))
Тем более на меня лично както пациент наехал какого куя в отделении посторонние и был прав.
Пришлось выпроваживать.
Он прав сто процентов. Официально посещение запрещено и точка. Звонок на горячую и будет шкандаль.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вариант:
https://metro.zakaz.ua/uk/products/m..._professional/
Наверное, надо на работу пополнить запасы, а то потом не втовпышся![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks