| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окунемся в мир цифр по...коронавирусу. Мозгами полезно работать, можно много нового открыть для себя и других. По состоянию на 16 ноября в мире диагностировано 54.5 млн. человек больных короной из них 1.3 млн умерло от короны. Делим 1.3 на 54.5 и получаем смертность в 2.3 процента. Что означает эта цифра? Из ста человек болеющих или уже переболевших короной умирает чуть больше двух человек, соответственно из 50 человек больных короной умирает как минимум один человек. Смерть одного человека из пятидесяти больных - это очень много. В Украине этот показатель 1.8 процента т.е. близок к мировой статистике смертности, но страна набирает темпы не только по количеству больных за сутки (12496), но и умерших за сутки -256 человек. С учетом того, что в прошлом году ежедневно в стране умирало чуть больше 1600 человек, цифра в 256 умерших за день от короны - это не только сигнал населению к спасению, но и приговор власти не способной противостоять эпидемии короны. Понятно что в ближайшие недели улучшения ситуации по заболеваемости короной ждать не приходится.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Я бы посмотрела на это с другой стороны если хочется.
Виноват скорее покуист, пропускающий, недостаточно отвественный, не достатньо строжащий, невыполняющий слежки о запретах посешения без масков, не проветривпющий, не следящий зв гигиеной места и себя самого и тд.
Неорущему мямле все равно. Это не его родичи и ему пох(((((
Все больницы де строго, мы лежали с малым, везде на нас орали страшно за наши косяки и мы ползали в ногах)))))
Сурков орет страшно. Начмед охматдета. Наш начмед. На всех без разбору(((
Делайте замечания.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да? Ну чтож, справлюсь както.
Мне важно здесь и сейчас. А не где-то когда-то может быть. Поменяю не пукну. Не надо обо мне беспокоится и моих колекторах. Это бубет уже моя трабла))))
Я не дочь благотворителя и не владелец своей клиники и не могу поставить в каждой палате тревожную кнопку вызвать меня пописять.
А такие перепужки как вы лишаете больных последнего шанса на спасение возможно. Стучите баклагой скажет иная медичка раз так вам мои колекторы не дают спокою))
Востаннє редагував SofiElena: 18.11.2020 о 13:31
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.....так в том то и дело, что коллекторы будут не Ваши ....одно дело давать номер живому человеку))) а совсем другое чинуше...
Есть у меня один номерочек, для таких целей)))) так вот за последние 5 лет оставлял номер 3-4 раза гос чиновникам....так вот интересно что где то через месяц начинало закидывать спамом)))) и на удивление после прокуратуры спама не было....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
(с)Vitalii Chepynoga
3 ч. ·
Я знаю людину, яка водночас обурюється тим, що треба носити маску, і тим, що маски ніхто не носить... А також тим, що коронавірус з одного боку, - це видумки великого фінансового капіталу та світова змова темних сил, а з іншого - що від нього немає ніяких ліків...
І це якось цілком мирно уживається в нього в одній голові. Такі люди - щасливі. Їхня логіка заснована на протиріччях, а причинно-наслідкові зв'язки їм не потрібні...
Ще ця людина не вірить у висадку американців на Місяць... В Гагаріна не вірить тоже... - Хуярін, каже... Ніхто нікуди ніколи не літав...
весьма точное определение
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks