Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 894 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 283

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну вот и шуршат.

Технически сложно прошуршать в другой конец коридора при недостаточности персонала.

Могут быть задержки. Нанимать дополнительный персонал бывает проблематично по неск. причинам - нельзя ибо нечем платить, укомплектовано по ставкам, свыше ставок не дают, другие не хотят помошниц ибо им больше перепадет денег и тд и тп ))))
    У нас с полшестого начинали шуршать и трещать ампулами.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну никто же не запрещает сказать, что нет смартфона, или даже мобилы вообще. Что тогда? Тут в этом вопрос.
    Зачем?

Все прекрксно справляются. Я даю свой номер они меня зовут в любое время суток. Им удобно не надо вставаттэь искать меня. Орать. Бить баклашкой по батарее))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Зачем?

Все прекрксно справляются. Я даю свой номер они меня зовут в любое время суток. Им удобно не надо вставаттэь искать меня. Орать. Бить баклашкой по батарее))))))
    Блин!!!! Мы за пересечение границы и контроль 14-тидневной самоизоляции.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

Окунемся в мир цифр по...коронавирусу. Мозгами полезно работать, можно много нового открыть для себя и других. По состоянию на 16 ноября в мире диагностировано 54.5 млн. человек больных короной из них 1.3 млн умерло от короны. Делим 1.3 на 54.5 и получаем смертность в 2.3 процента. Что означает эта цифра? Из ста человек болеющих или уже переболевших короной умирает чуть больше двух человек, соответственно из 50 человек больных короной умирает как минимум один человек. Смерть одного человека из пятидесяти больных - это очень много. В Украине этот показатель 1.8 процента т.е. близок к мировой статистике смертности, но страна набирает темпы не только по количеству больных за сутки (12496), но и умерших за сутки -256 человек. С учетом того, что в прошлом году ежедневно в стране умирало чуть больше 1600 человек, цифра в 256 умерших за день от короны - это не только сигнал населению к спасению, но и приговор власти не способной противостоять эпидемии короны. Понятно что в ближайшие недели улучшения ситуации по заболеваемости короной ждать не приходится.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

У меня все бабули и делули с смартами. Им купили их родичи.

Ходют ко мне просют показать как да шо. Некоторые даже номер набрать не могут предложенный. Пора менять стиль жизни вам)))))
    Нокия - неделя заряд держит..в любой карман влезет....две карточки...разговоры по несколько часов в день)))) ...Смарт как телефон - это отстой
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та в курсе))

ее вины в этом не особо много...(за исключением личных реаций и истерик - т.е. человеческого фактора)
    Я бы посмотрела на это с другой стороны если хочется.

Виноват скорее покуист, пропускающий, недостаточно отвественный, не достатньо строжащий, невыполняющий слежки о запретах посешения без масков, не проветривпющий, не следящий зв гигиеной места и себя самого и тд.

Неорущему мямле все равно. Это не его родичи и ему пох(((((

Все больницы де строго, мы лежали с малым, везде на нас орали страшно за наши косяки и мы ползали в ногах)))))

Сурков орет страшно. Начмед охматдета. Наш начмед. На всех без разбору(((

Делайте замечания.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин!!!! Мы за пересечение границы и контроль 14-тидневной самоизоляции.
    Это вы)))

А я это я))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Нокия - неделя заряд держит..в любой карман влезет....две карточки...разговоры по несколько часов в день)))) ...Смарт как телефон - это отстой
    Не могу не согласиться
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зачем?

....а чуть позже Ваш номер продается разным организациям....и начинается спам, развод и коллекторы....в итоге номер меняется...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    4-ка.
    Но это было 3 недели назад, естественно сейчас ситуация поменялась.
    Кстати, я видел там одну палату "пидвыщенной комфортности", двухместную, сколько стоит не спрашивал.
    Когда в 4-ке открылось первое отделение, мою знакомую перевели из 21-й, она была одна в палате. Потом палата и все отделение быстро заполнилось так, что люди и в коридорах лежали. Видимо, открыли потом еще отделения, и мест больше стало.
    .

Дописів
    5 283

Типово

....а чуть позже Ваш номер продается разным организациям....и начинается спам, развод и коллекторы....в итоге номер меняется...
    На тот что уже списках ....."и начинается спам, развод и коллекторы...." ))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

На тот что уже списках ....."и начинается спам, развод и коллекторы...." ))))
    ....так я об этих списках и написал)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 662

Типово

Да? Ну чтож, справлюсь както.

Мне важно здесь и сейчас. А не где-то когда-то может быть. Поменяю не пукну. Не надо обо мне беспокоится и моих колекторах. Это бубет уже моя трабла))))

Я не дочь благотворителя и не владелец своей клиники и не могу поставить в каждой палате тревожную кнопку вызвать меня пописять.

А такие перепужки как вы лишаете больных последнего шанса на спасение возможно. Стучите баклагой скажет иная медичка раз так вам мои колекторы не дают спокою))
    Востаннє редагував SofiElena: 18.11.2020 о 13:31

Дописів
    5 283

Типово

....так я об этих списках и написал)))
    а я про то что "новый" номер уже может быть в списках )))
    через год бездействия номера же снова идут на продажу. Ну может чуть больше года.

Дописів
    70 662

Типово

а я про то что "новый" номер уже может быть в списках )))
    через год бездействия номера же снова идут на продажу. Ну может чуть больше года.
    Щас я вам все проверю.)))

У менч был первый номер юмс. Щас я позвоню на него, год давно прошел.

)

Сбило, вапше ничего. Ни зумера ни текста.
    Тока картинка моя и имя

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да? Ну чтож, справлюсь както.

Мне важно здесь и сейчас. А не где-то когда-то может быть. Поменяю не пукну. Не надо обо мне беспокоится и моих колекторах. Это бубет уже моя трабла))))

Я не дочь благотворителя и не владелец своей клиники и не могу поставить в каждой палате тревожную кнопку вызвать меня пописять.

А такие перепужки как вы лишаете больных последнего шанса на спасение вощмодно. Стучите баклагой скажет иная медичка раз так вам мои колекторы не дают спокою))
    .....так в том то и дело, что коллекторы будут не Ваши ....одно дело давать номер живому человеку))) а совсем другое чинуше...
    Есть у меня один номерочек, для таких целей)))) так вот за последние 5 лет оставлял номер 3-4 раза гос чиновникам....так вот интересно что где то через месяц начинало закидывать спамом)))) и на удивление после прокуратуры спама не было....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 662

Типово

.....так в том то и дело, что коллекторы будут не Ваши ....одно дело давать номер живому человеку))) а совсем другое чинуше...
    Есть у меня один номерочек, для таких целей)))) так вот за последние 5 лет оставлял номер 3-4 раза гос чиновникам....так вот интересно что где то через месяц начинало закидывать спамом)))) и на удивление после прокуратуры спама не было....
    Пока смартфоновый бог миловал.)))

Дописів
    5 283

Типово

Щас я вам все проверю.)))

У менч был первый номер юмс. Щас я позвоню на него, год давно прошел.

)

Сбило, вапше ничего. Ни зумера ни текста.
    Тока картинка моя и имя
    Новый хозяин номера всех занес в черный список а то звонят "Позовите Софочку" )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Vitalii Chepynoga
    3 ч. ·
    Я знаю людину, яка водночас обурюється тим, що треба носити маску, і тим, що маски ніхто не носить... А також тим, що коронавірус з одного боку, - це видумки великого фінансового капіталу та світова змова темних сил, а з іншого - що від нього немає ніяких ліків...
    І це якось цілком мирно уживається в нього в одній голові. Такі люди - щасливі. Їхня логіка заснована на протиріччях, а причинно-наслідкові зв'язки їм не потрібні...
    Ще ця людина не вірить у висадку американців на Місяць... В Гагаріна не вірить тоже... - Хуярін, каже... Ніхто нікуди ніколи не літав...
    (с)
    весьма точное определение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 662

Типово

Новый хозяин номера всех занес в черный список)))
    Гавно))

Сторінка 333 з 894 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті