Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 894 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 818

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ................
    И, да.
    Категорически неправильное утверждение "достаточно для защиты".
    Для защиты достаточен только скафандр полной изоляции.
    Все остальные средства лишь уменьшают вероятность передачи вируса между защищающимися.
    Математически тоже неправильно. При всех остальных средствах вероятность передачи вируса 100%. Т.е. он точно будет передан. Вопрос в дозе инфицирования. И главный вопрос: превысит ли эта доза порог вашего иммунитета. А от этого зависит как вы будет болеть. При малой дозе инфицирования - иммунитет справится, успеет выработать антитела, заболеете в легкой, или вообще незаметной форме (что-то вроде вакцинирования). При большой дозе ((((

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 11 968
    Летальних - 159
    Одужало - 6 786
    Область - 22 877 + 808
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    У кого как... У нас не принято "с горы". У нас модно "плато".

Нам, чтобы "с горы", нужен прямо сейчас жесткий карантин, остановка транспорта, только продуктовые магазины и т.д.
    И это всё недели на 3-4.
    Затем ещё месяц никаких встреч с друзьями, дней рождения, свадеб, школ, университетов и т.д. И чтоб не меньше 80% населения из дома выходили только в масках. Иначе опять "в гору" пойдёт.

Возможно у нас такое? Я уже не верю...
    Не нужно . Все произойдет само собой. Уже начало происходить . Я полагаю в след понедельник можно будет говорить боль менее уверенно об этом .
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2020 о 10:23
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У півтораміліардному Китаю за вчора захворіли 22 людини.
    У Словенії - 1.
    В Австралії - 10
    Нова Зеландія - 4
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У півтораміліардному Китаю за вчора захворіли 22 людини.
    У Словенії - 1.
    В Австралії - 10
    Нова Зеландія - 4
    Голубовская прямо сказала что Китай имеет возможности (как и Австралия с Зеландией. Словении интенсивно помогают)... у Украины возможностей после разрухи нет (и помогать нам после разворованного антиковидного фонда вероятно не станут).

Я так понимаю - по количеству зараженных на тысячу населения Днепр уверенно Киев обогнал? Мы уже впереди планеты всей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Именно это меня и удивило - кремировать оказалось дешевле даже с учетом транспортировки.
    Тоже удивилась выбору Киева для этого дела , но поскольку это было "сарафанное пересказывание" причин/мотивов отправки в Киев не знаю
    С диагнозом Ковид ,кремируют только в Киеве ,но по крайней мере мне так говорили .

Дописів
    84 374

Типово

да и мозгов они нам не завезут...
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Голубовская прямо сказала что Китай имеет возможности (как и Австралия с Зеландией. Словении интенсивно помогают)... у Украины возможностей после разрухи нет (и помогать нам после разворованного антиковидного фонда вероятно не станут).

Я так понимаю - по количеству зараженных на тысячу населения Днепр уверенно Киев обогнал? Мы уже впереди планеты всей?
    Только почему то в списке городов,у которых загруженность в больницах низкая тоже Днепр.Нестыковочка !https://censor.net/ru/news/3231480/z...av_infografika

Дописів
    6 031

Типово

Точно -загруженность больничек в днепре низкая, но не кладут в стационар, бо мест нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Мою свекровь,которой 70 лет,с подозрением на корону скорая возила по городу 4 часа,никто брать не хотел.Сделали тест за свои деньги и лечиться дома.Не корона,двухсторонняя пневмония.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, таки они там идиоты специально отобранные ...
    Даже не хватает соображалки ориентироваться не на ежедневный прирост больных, а на соотношение болеющих и выздоровевших. (((((((((((((((((((((((
    Все правильно. Избранные подавляющим большинством населения Украины назначили туда "лучших"из имеющихся... по их соображению.
    На все воля народа... ну, большинства народа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Точно -загруженность больничек в днепре низкая, но не кладут в стационар, бо мест нет...
    Смертность растет именно из халатности власти. Больницы по истечению полугода от начала пандемии все равно оказались не готовы к потоку больных. Деньги тупо распиз... ны.
    Столкнулась сама ,начала искать информацию по знакомым, что как. Потому что СВ и не заикаится о госпитализации, при том, что у мамы температура 9 дней 38-39, кашель и куча болячек типа тромбоза.
    Ни анализ на Ковид, ни рентген делать нет смысла, говорит. Мест то нет в больнице.

Знакомый моей подруги 2 недели " лечился" дома с темпой, пока не заплатил 10000 грн за место на Канатке. 2 недели там под капельницами. Сейчас выписали.
    Дядя другой подруги в КР под ИВЛ , тоже дома лечили (
    Вот тем, что вовремя не предоставляют адекватрое лечение в стационаре- провоцируют рост смертности. Я вообще не знаю, что делают те, у кого нет десятков тысяч на лекарства , анализы и на " койку" в больнице (

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

На все воля народа...
    сейчас надо говорить "на все воля Божья". Или "его величества Случая".
    Веруем и уповаем.
    Все остальные "воли" пока не актуальны.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....а покажешь немножко баксов и о чудо - есть места, даже выбрать можно вид из окна))) п.с. опыт коллеги неделю назад....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    .....а покажешь немножко баксов и о чудо - есть места, даже выбрать можно вид из окна))) п.с. опыт коллеги неделю назад....
    "Каждый сам себе презедент"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Это Днепру так повезло .
    В других городах люди попадают в больницу и под кислород без знакомств и денег ,а по показаниям .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

"Каждый сам себе презедент"
    ....будто до этого было не так...как вы пропагандоны задрали....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Жаза, вам лавры драконихи не дают покоя??? Я ж вам вчера вроде понятно без матов рассказал что со своей политикой и взглядами, даже в переносном смысле, валите в политический раздел.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Это Днепру так повезло .
    В других городах люди попадают в больницу и под кислород без знакомств и денег ,а по показаниям .
    ну, не только Днепру. Скажем, далеко не только Днепру.
    Укусю!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Жаза, вам лавры драконихи не дают покоя??? Я ж вам вчера вроде понятно без матов рассказал что со своей политикой и взглядами, даже в переносном смысле, валите в политический раздел.
    Та не трогай ты тех лузеров. Они проиграли окончательно и бесповоротно. Сами уже это поняли и единственное что им осталось это задирать тех кому они проиграли. Они думают, что они это делают изящно. Но получается жалко.
    ЗЫ В политическом разделе там вчера-сегодня Мафа с Ведьмой феерят...
    ЗЫ ну и что бы по теме. Соседка у меня переболела. Официально. Ну в смысле с тестом. Говорит что кроме потеря нюха и вкуса других симптномов не было. Семья не болела.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 320 з 894 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті