Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 4083 ПершаПерша ... 11551556560560660760860961061161261361461561661761861962062162262362462566571511151615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В Европе даже стол накрыли. Ждут. С нетерпением.
    Это отам на улице за пассажем? Рестораторы что ли? Шукшука будет на завтрак? выезжать?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Та не, дальше на Западе. Один уже отвез в Испанию. Хорошо приняли.Чуть не целовали. (Ну ты знаешь про хуанов)Мы поохраняем денежку. Живи камрад. Дом нужен-пожлста. Счет та не проблема. Пока не решил чутка снять на расходы. Тут и началось. Как, откуда, дай бамагу шо не вкрав и не бандитъ и пр.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та не, дальше на Западе. Один уже отвез в Испанию. Хорошо приняли.Чуть не целовали. (Ну ты знаешь про хуанов)Мы поохраняем денежку. Живи камрад. Дом нужен-пожлста. Счет та не проблема. Пока не решил чутка снять на расходы. Тут и началось. Как, откуда, дай бамагу шо не вкрав и не бандитъ и пр.
    ой я бы этих хуанов/испанцев повбывав бы сам!
    ЗІ: Ёж, хреново ты с ними поговорил ...

Дописів
    33 164

Типово

Для Ras-а )
    https://t.me/kievbc/3512
    Бесплатный «уличный тренажерный зал» появился возле НСК «Олимпийский».

На площадке есть 17 тренажеров на все группы мышц, гантели

Площадка работает ежедневно с 8 утра до 20 вечера, кроме дней, когда проходят матчи и соревнования.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и свежий воздух, че

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Деньги не имеют национальности. ) их можно вывести
    Все так думают, пока не начнут интересоватся этим вопросом ближе

Деньги не имеют нациольности гдето до 10кевро. А дальше Белые от Серых разьезжаются заметно, и чем больше сумма - тем сильнее.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все так думают, пока не начнут интересоватся этим вопросом ближе

Деньги не имеют нациольности гдето до 10кевро. А дальше Белые от Серых разьезжаются заметно, и чем больше сумма - тем сильнее.
    это решаемый вопрос. )

Дописів
    33 164

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и свежий воздух, че
    гантели на цепях это конечно сильно, а вот блины - нет
    какая страна - такие и бесплатные спрот-залы

Типово

это решаемый вопрос. )
    Конечно "решаемый". Расскажешь потом .
    Зы. Есть старый анедот
    -Вы слышали Рабинович провез в Израиль 5млн в чемодане
    -И как ему это удалось?
    -Да просто вез 10
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

В Парусе в Киеве еще лет 10 назад на одном из верхних этажей снимала одна "фирма" половину этажа. Работали они только тогда, когда были клиенты. Обращатся можно было с суммой от 5 млн денег. Тут отдал, там получил, но уже чистенькими. Условия не знаю, немного не хватало до 5 . Я к тому, что все возможно, но не с нищебродскими 10 кевро.

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Тут отдал, там получил, но уже чистенькими.
    Если об этого говорить с какой либо долей серьезности, то начат нужно не с денег, а с персоналий. Деньги "чистые там" могут быть лиш у резидента или гражданина и они не возникают ни откуда. Тоесть сама по себе трактова "читых там" требует заметных уточнений в стиле "чистых у кого".

Но то такое, я больше о том что в этом вопрос у рядовых людей куча заблуждений. Насмотрятся кино и думают что вот так зашел в банк, открыл счет (большинство стран не открывают счета не резидентам) и сдал в кассу чемодан нала ага

А прачечные есть везде, наверное. Это не большой секрет полишинеля.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Если об этого говорить с какой либо долей серьезности, то начат нужно не с денег, а с персоналий. Деньги "чистые там" могут быть лиш у резидента или гражданина и они не возникают ни откуда. Тоесть сама по себе трактова "читых там" требует заметных уточнений в стиле "чистых у кого".

Но то такое, я больше о том что в этом вопрос у рядовых людей куча заблуждений. Насмотрятся кино и думают что вот так зашел в банк, открыл счет (большинство стран не открывают счета не резидентам) и сдал в кассу чемодан нала ага

А прачечные есть везде, наверное. Это не большой секрет полишинеля.
    Какая у тебя будет пенсия?

Типово

Какая у тебя будет пенсия?
    Не знаю, до этого еще далеко (достаточно). Но меньше чем у Зебра.
    Но меня это не сильно парит. Счатлив не тот у кого много, а кому хватает. Чем я занят, так это заносом всех хвостов, чтобы потребности на пенсии не превышали минимума для поддержания штанов. А там, что все останется - мое

Да и с текущей инфляцией называть какие то цифры на 20+ лет вперед - это тыкать пальцем в небо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 074

Типово

большинство стран не открывают счета не резидентам
    Небольшой оффтопик по этому нюансу, на будущее: в большинстве цивилизованных стран подавляющее большинство банков не открывают счета нерезидентам, но если поискать, такие банки находятся.
    В своё время был незаконченный кейс у родственника во Франции, и был рабочий кейс коллеги в США.
    Им нужны, если правильно помню, разные доп. документы, но без резиденства. Чемодан нала, естественно, никто не примет.

Я бы это не комментировал, но видишь, расставленные там и тут акценты в разных ситуациях меняют выводы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

Чемодан нала, естественно, никто не примет.
    а кейс?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Небольшой оффтопик по этому нюансу, на будущее: в большинстве цивилизованных стран подавляющее большинство банков не открывают счета нерезидентам, но если поискать, такие банки находятся.
    В своё время был незаконченный кейс у родственника во Франции, и был рабочий кейс коллеги в США.
    Им нужны, если правильно помню, разные доп. документы, но без резиденства. Чемодан нала, естественно, никто не примет.

Я бы это не комментировал, но видишь, расставленные там и тут акценты в разных ситуациях меняют выводы
    Это все верно, за одним важным моментом. Открытие счета при определенных условиях возможны. Вопрос как обслуживать и как управлять этим счетом дальше. И куда и как бежать, звонить, если счет заблокируют а ты "х.з. за сколько тыс км" . Особенно в контесте всяких локдаунов.
    Все эти случаи с рабочими кейсами - все прекрасно, но на коротком промежутке времени + относительно небольшими суммами.
    Все, абсолютно все банки привязываются к домашнему адресу , который ты должен подтверждать и на который ты будет получать важные письма , в случае каких то измненений.
    не говоря про сложность последнего в принципе, есть еще и просто временные лаги с доставками писем из США в Днепр.

Зы..и как небольшой пример - ты в к курсе, что мобильные приложения многих американских банков не доступны на маркетах тех стран, где этих банков нет?
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2020 о 15:18
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    гантели на цепях это конечно сильно, а вот блины - нет
    какая страна - такие и бесплатные спрот-залы
    украдут же ж я думаю там по бокам сделано так, что блині фиг свистнешь

Типово

Зы.. я, ксттаи, рассказывал уже кажется, как я купил "бесплатно" билет на шоу в США?

Заплатил на территории США с немецкого пейпала через сайт. Платеж прошел, билет прислали (электронный). По нему сходил на шоу, а на след день транзацкию признали сомнительной, и деньги вернули на счет

И это вполне себе тривальный бытовой кейс на копечную сумму и то, замониторили.
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2020 о 15:29
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 164

Типово

Зы..и как небольшой пример - ты в к курсе, что мобильные приложения многих американских банков не доступны на маркетах тех стран, где этих банков нет?
    даже если и банк там и есть не факт что будет работать
    в америке у каждого штата свой регулятор и свои законы
    потому условия работы могут изменяться даже с пересечением границы штата
    например в родном штате где открыт счет у тебя одни условия снятия\пополнения
    а в другом уже другие + могут потребовать доп документы и верификацию личности

Касательно вот кейса с билетом - все верно
    например даже букмекерский сайт одного штата если открыть в другом - фик ты ставку сделаешь ибо даже не сможешь зарегистрироваться)

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    даже если и банк там и есть не факт что будет работать
    в америке у каждого штата свой регулятор и свои законы
    потому условия работы могут изменяться даже с пересечением границы штата
    например в родном штате где открыт счет у тебя одни условия снятия\пополнения
    а в другом уже другие + могут потребовать доп документы и верификацию личности

Касательно вот кейса с билетом - все верно
    например даже букмекерский сайт одного штата если открыть в другом - фик ты ставку сделаешь ибо даже не сможешь зарегистрироваться)
    там акцент больше на то, что технические средства как платежей так и их мониторинга "слегка" изменилсь за последние 10 лет , не говоря про позже.
    Так что мнгие примеры "сват, брат ,кум, коллега" когдато - скорее всего устарели или сильно изменились. А уж закладыватся на годы вперед с "кривым" счетом нерезидента - вообще сомнительная тема
    Shit or get off the pot!

Сторінка 615 з 4083 ПершаПерша ... 11551556560560660760860961061161261361461561661761861962062162262362462566571511151615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті