| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та не, дальше на Западе. Один уже отвез в Испанию. Хорошо приняли.Чуть не целовали. (Ну ты знаешь про хуанов)Мы поохраняем денежку. Живи камрад. Дом нужен-пожлста. Счет та не проблема. Пока не решил чутка снять на расходы. Тут и началось. Как, откуда, дай бамагу шо не вкрав и не бандитъ и пр.
Для Ras-а )
https://t.me/kievbc/3512
Бесплатный «уличный тренажерный зал» появился возле НСК «Олимпийский».
На площадке есть 17 тренажеров на все группы мышц, гантели
Площадка работает ежедневно с 8 утра до 20 вечера, кроме дней, когда проходят матчи и соревнования.
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
и свежий воздух, че![]()
В Парусе в Киеве еще лет 10 назад на одном из верхних этажей снимала одна "фирма" половину этажа. Работали они только тогда, когда были клиенты. Обращатся можно было с суммой от 5 млн денег. Тут отдал, там получил, но уже чистенькими. Условия не знаю, немного не хватало до 5. Я к тому, что все возможно, но не с нищебродскими 10 кевро.
Если об этого говорить с какой либо долей серьезности, то начат нужно не с денег, а с персоналий. Деньги "чистые там" могут быть лиш у резидента или гражданина и они не возникают ни откуда. Тоесть сама по себе трактова "читых там" требует заметных уточнений в стиле "чистых у кого".
Но то такое, я больше о том что в этом вопрос у рядовых людей куча заблуждений. Насмотрятся кино и думают что вот так зашел в банк, открыл счет (большинство стран не открывают счета не резидентам) и сдал в кассу чемодан налаага
А прачечные есть везде, наверное. Это не большой секрет полишинеля.
Shit or get off the pot!
Не знаю, до этого еще далеко (достаточно). Но меньше чем у Зебра.
Но меня это не сильно парит. Счатлив не тот у кого много, а кому хватает. Чем я занят, так это заносом всех хвостов, чтобы потребности на пенсии не превышали минимума для поддержания штанов. А там, что все останется - мое![]()
Да и с текущей инфляцией называть какие то цифры на 20+ лет вперед - это тыкать пальцем в небо.
Shit or get off the pot!
Небольшой оффтопик по этому нюансу, на будущее: в большинстве цивилизованных стран подавляющее большинство банков не открывают счета нерезидентам, но если поискать, такие банки находятся.
В своё время был незаконченный кейс у родственника во Франции, и был рабочий кейс коллеги в США.
Им нужны, если правильно помню, разные доп. документы, но без резиденства. Чемодан нала, естественно, никто не примет.
Я бы это не комментировал, но видишь, расставленные там и тут акценты в разных ситуациях меняют выводы![]()
а кейс?Чемодан нала, естественно, никто не примет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это все верно, за одним важным моментом. Открытие счета при определенных условиях возможны. Вопрос как обслуживать и как управлять этим счетом дальше. И куда и как бежать, звонить, если счет заблокируют а ты "х.з. за сколько тыс км" . Особенно в контесте всяких локдаунов.
Все эти случаи с рабочими кейсами - все прекрасно, но на коротком промежутке времени + относительно небольшими суммами.
Все, абсолютно все банки привязываются к домашнему адресу , который ты должен подтверждать и на который ты будет получать важные письма , в случае каких то измненений.
не говоря про сложность последнего в принципе, есть еще и просто временные лаги с доставками писем из США в Днепр.
Зы..и как небольшой пример - ты в к курсе, что мобильные приложения многих американских банков не доступны на маркетах тех стран, где этих банков нет?
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2020 о 15:18
Shit or get off the pot!
Зы.. я, ксттаи, рассказывал уже кажется, как я купил "бесплатно" билет на шоу в США?
Заплатил на территории США с немецкого пейпала через сайт. Платеж прошел, билет прислали (электронный). По нему сходил на шоу, а на след день транзацкию признали сомнительной, и деньги вернули на счет
И это вполне себе тривальный бытовой кейс на копечную сумму и то, замониторили.
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2020 о 15:29
Shit or get off the pot!
даже если и банк там и есть не факт что будет работать
в америке у каждого штата свой регулятор и свои законы
потому условия работы могут изменяться даже с пересечением границы штата
например в родном штате где открыт счет у тебя одни условия снятия\пополнения
а в другом уже другие + могут потребовать доп документы и верификацию личности
Касательно вот кейса с билетом - все верно
например даже букмекерский сайт одного штата если открыть в другом - фик ты ставку сделаешь ибо даже не сможешь зарегистрироваться)
там акцент больше на то, что технические средства как платежей так и их мониторинга "слегка" изменилсь за последние 10 лет , не говоря про позже.
Так что мнгие примеры "сват, брат ,кум, коллега" когдато - скорее всего устарели или сильно изменились. А уж закладыватся на годы вперед с "кривым" счетом нерезидента - вообще сомнительная тема
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks