И конский налог. Выше чем у работающих
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Племянница рассказывала про налогообложение жабоедов (жила у бабки-бывшей банкирши в селе). Типа налог на пенсию 30%. Потом объява "так и так, сельсовет будет асфальтировать дорогу, может делать взносы". Бабка дала небольшую сумму, в районе 100 евро. В итоге бабке уже налог не 30% а 10%, на несколько месяцев. По итогу бабка в приличном плюсе. Очень хитрая и пронырливая.
Суммы написал от фонаря, но налог на пенсию приличный, со слов племяшки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Знаю что есть и такое-трудовая лежала на нее начислялось, она ни дня не работала по итогу пенсия 4000грн. Как ЗП директоров и главных бюстгалтеров на сов. предприятиях так они учитывали а как перешли на ЧП то уже и не учитывают. Тогда еще мне говорили что вы на ЧП пенсию себе не заработаете.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а под какой % кредит будет выдан?)
банки на этой разнице и зарабатывают
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а че затихли, все уже бабосики Ежу отгрузили на схрон ?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Европе даже стол накрыли. Ждут. С нетерпением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks