Хрусталёв
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрусталёв
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.Шоумена и соведущего программы «Вечерний Ургант» Дмитрия Хрусталева вывели из искусственной комы, сообщает Пятый канал.
Как пишет телеграм-канал «Mash на Мойке», его выписали из больницы №40 в Сестрорецке после детокса. Сейчас ведущий находится у родителей дома, самочувствие хорошее.
Менеджер Хрусталева Анна Трегуб уточнила, что коронавирусную инфекцию у телеведущего не обнаружили: «Состояние стабильное, опасность миновала».
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/488372
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Передоз? Перепил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все три фактора вместе)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Та у него давно проблемы с алкоголем были, читала где-то. Еще и подумала вчера, корона ли у него.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это называется Гипервентиляция лёгких. Вызывает гипоксию мозга и потерю сознания.
Удачи вам с дыханием полной грудью.![]()
Критикуя — предлагай!
История из жизни.
У знакомых недавно заболели родственники (тест на коронавирус сдали — положительный). Сидят теперь дома с температурой, лечатся. И заболели они интересно: чтобы не контактировать лишний раз, решили вызвать себе знакомую парикмахершу на дом. А оказалось, что у неё как раз недавно муж коронавирусом заболел...
Мораль: если будете вызывать специалиста на дом — поинтересуйтесь заранее, не болеет ли у него кто-то из близких.![]()
Критикуя — предлагай!
Опа,у брателлы из его хилой бригады водителей скорых двое уже с ковидом.
Да тут противогазы нужны.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Интересно, они тест сдали платно в частном порядке или СВ направила?
По-моему сейчас половина населения города дома с температурой, лечатся по телефону. Но кто те тесты сдавал? Из моих друзей, родственников знакомых- никто. А с температурой выше 38 и кашлем или без него за ноябрь уже человек 20 лично моих знакомых болеют или переболели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks