| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
особенно в преступном сегодня, 14.11.2020, вопреки ЕС, США, НАТО и Гвинеи Биссау
и форум старожилов разделился на барыг и ментов...))
...бырыг вижу...менты где?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
-ментов видишь?
- не.
- а они есть. на других частотах.
стипендии на всех не хватит, особенно в преступном сегодня, 14.11.2020, вопреки ЕС, США, НАТО и Гвинеи Биссау
ешьте дешевую красную рыбу
горжусь последовательноцами. или как вас там.
и оплакиваю в то же время.
Кафки на вас нету, с Йонеско в паре.
Последовательнинями !!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
....и это старожилы и цвет форума....я разочарован
![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Уълюдок подтвердил, чьто от намордников тока вред! свободный человек дишит полной грудью - полным дыханием обеспечивает 100% вентиляцию лёгких, а масочные упарашники половину своих легких таскают болотный зловонный газ с вируснёй всякой!!
"Друзья, несмотря на осторожность и соблюдение всех правил безопасности сегодня, к сожалению, получил положительный тест на COVID-19. Сейчас нахожусь на самоизоляции, дома. Работать дистанционно, ежедневные брифинги буду проводить отсюда же".
и ктож ото у персонажа пофамилиистепанов "друзья"?
хоспаде,
сколько ж за вами флуда чистить,
и за карантинньіми вьіходного дня.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Днепре 43-летний майор полиции умер от коронавируса https://www.gorod.dp.ua/news/181405
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
степанова уже осудили?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Народ,а завтра Озерка работает??? (я серьезно)
А то хотел смотаться,рыбки на неделю прикупить...
ЗЫ Я в маске и перчатках,если шо!!!
ЗЫЫ Могу даже презерватив надеть... На всяк случай... Или даже ДВА!
... и почему то никто не вопил, что бандитская власть на морозе онижедетей поливает ледяной водой ...Полиция ФРГ применила водометы для разгона противников антикарантинной демонстрации во Франкфурте-на-Майне. Об этом в субботу, 14 ноября, сообщила в Twitter пресс-служба правоохранительных органов города.Сообщается, что сотни демонстрантов, выступающих против ограничений общественной жизни, собрались в центре города.
По словам правоохранителей, на акцию в этот день вышли, как те, кто выступает против введения ограничительных мер в стране, так и те, кто их поддерживает.
"Сотрудники полиции приложили все силы, чтобы не допустить столкновений среди двух групп протестующих, но им пришлось применить водометы и дубинки против "левых"", - сообщает ТАСС со ссылкой на немцких правоохранителей.
По данным полиции, имели место нападения на правоохранителей. Кроме того, они "пренебрегали мерами по профилактике распространения вируса: не соблюдали социальную дистанцию и не носили защитные маски".
Полиция потребовала завершить акцию и призвала людей разойтись, пригрозив в случае неповиновения применить водометы. Однако активисты не подчинились требованиям.
"Пришлось применить водомет, чтобы расчистить площадь", - объяснили стражи порядка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks