эти киевские нервные какие то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас есть еще один переехавший , ждем отчет -лучше/хуже. ))
Столица это всегда больше возможностей и предложений и писать так откровенно что в Днепре-жо.. я бы не стал. То настоящей жо.. не видел.
Кто-то находит себя в столице, кто-то нет. С хорошими деньгами везде хорошо(С)
Ну смотри, мы сравниваем Киев с Днепром. Если сравнивать Новомосковск с Днепром, то будет другой результат. Просто факты и все. Я бы с удовольствием поехал жить в Вену, но нафик там не нужен никому, зато считаю, что Киев деревня по сравнию с Веной.
Не будь Ромексом, не обижайся на сравнения )
Но зачастую и "качество" этих самых велосипедистов не добавляет им чести. Недавно вот . Выезжаю на зелёный (уже секунд 15 как горит с Авиационной, пересекая Мазепы (Петровского). В 15.00+-. Слева, соответственно, солнце садится, и мне хорошо так светит. Я еду не быстро- там впереди ж рельсы и вокруг толпы люмпенов. И тут слева по Петровского вниз- вжуууух! На его красный лысыпыдыст мать его за ногу! Этот адрес в обтягивающих шортах разогнался до 60 наверное и херачит вниз. Чудом не перелетел через мой кампот.
Я к чему. Когда много лет и десятилетий какую-то социальную группу общество подвергает репрессиям, она, группа, начинает где надо и не надо вешать себе на грудь орден Да я на колчаковских фронтах!! Что запускает круг Прыщи налице- нет мужика- Прыщи на лице.
Востаннє редагував Glavriba: 15.11.2020 о 13:41
Он почитайте/посмотрите "Белая массаи". Люди могут бросить всё и переехать вникуда
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks