Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 611 з 4083 ПершаПерша ... 11151156160160260360460560660760860961061161261361461561661761861962062166171111111611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 12 201 по 12 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 162

Типово

Велодорожка разве что-то дает велоэнтузиастам? По моему, это больше для тех, кто велик как транспорт использует.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    и ее там всего 3.5км
    поэтому я перестал ездить на велосипеде, бо для него найти норм места очень трудно.
    Вооот! Ехать в Обуховку? Так мне туда час- час двадцать только в одну сторону.
    В Киеве в радиусе доступности всегда есть какой-то крупный парк. Тот же Муромец или ВДНГ

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Велодорожка разве что-то дает велоэнтузиастам? По моему, это больше для тех, кто велик как транспорт использует.
    кстати что интересно - дает.
    На той же набережной энтузиасты перестали ехать по проезжей части а едут по дорожке.
    Жаль их мало таких нормальных. Так хотя бы по той части, где ты по городу едешь, можно было бы не петлять среди маршруток

Дописів
    9 373

Типово

Даёт. В стране, где передвигаться или велоэнтузиазничать на дорогах общего пользования опасно для жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Что мне зашло в Киеве, так это те возможности для активного отдыха и спорта, которые он предоставляет. Стоит только поднять задницу и выйти. Хотя, конечно, многие увидят в Киеве только пробки, немытых острабайтеров в маршрутках и торговлю с асфальта. У нас же- 0. Глубокая жо.. провинция. Разве что велодорожку осенью добили, на Набережной. Но она опять же, вдоль 8-ми полосной автомагистрали.
    Да, и именно так как ты написал и происходит. Каждый видит то, что хочет
    Мне поэтому и понравилось, что пройти до метро 30 минут не проблема, зато если хочешь отдохнуть - все для тебя и на любой вкус/кошелек.
    Даже великов на прокат по 40грн в час море. Парков где можно отдыха - не счесть. Один Голосеевский парк чего стоит. А если чуть за город дать, то вообще были бы деньги.
    По кухне, хз, может самовнушение, но качество гораздо лучше (правда надо найти тут суши хорошие, пока сильно не искали).
    Но да, люди уезжают отсюда, по причинам что ты написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Кстати, даже в момент переезда сюда я был сильно против Киева. Хватило месяца, чтобы в корне изменить свое мнение.
    Но чтобы быть до конца честным - не уверен о своем мнении, если бы мне приходилось ездить каждый день на работу. Хоть тут и все луше с транспортом, и есть выделенные полосы для наземного, тратить каждый день два-три часа жизни на дорогу не радует.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне поэтому и понравилось, что пройти до метро 30 минут не проблема
    Мне и до маршрутки 100 метров пройти не проблема. И сесть в тёплую и смотреть фильм. Не надо шуровать в гараж, чистить снег зимой и т.д.

Прогулки? Было бы желание. Мы с коллегами каждый обед с центра ходим на Озёрку/к парку Шевченко/вверх по Кирова и т.д. Совмещаем приятное с полезным (зачастую у каждого есть какие-то дела в какой-то точке города). Но можно конечно жирочком в авто потрясти.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мне и до маршрутки 100 метров пройти не проблема. И сесть в тёплую и смотреть фильм. Не надо шуровать в гараж, чистить снег зимой и т.д.

Прогулки? Было бы желание. Мы с коллегами каждый обед с центра ходим на Озёрку/к парку Шевченко/вверх по Кирова и т.д. Совмещаем приятное с полезным (зачастую у каждого есть какие-то дела в какой-то точке города). Но можно конечно жирочком в авто потрясти.
    Я не об этом. Заврусь тут чуть не укакался от радости, что в Днепре ему идти до метро 5 минут.

Типово

исключительно поспамить. Чтобы о каком то месте внятно писать (премушества\недостаки) надо таки там пожить хоятябы года 2. Картинка сложится. До этого - ну взляд туриста, что то вижу, что то не вижу (или не хочу видеть).
    По Днепру - смешно читать про актив конечно Рядом огромная река с бесконечным количеством актива от подводной охоты - до вейкборда, в ~300км Кириловка (кайт, серф), ранше ище и оленевка и т.д. Но да, негде отдыхать
    Чего сложно в Днепре было, так это гора. Все таки на Драгобрат одними выходными мотнутся сложновато (дороговато).

У киева одно сильное премущество в активе - аэропорт. Этого отнять нельзя. Все остальное плюс\минус одно и тоже. Предложений больше - ну ок, что это меняет в варианте "полазить в байдарке по Самаре" .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

тратить каждый день два-три часа жизни на дорогу не радует.
    Товарищ в Василькове живёт, каждый день в Киев на работу маршрутка+метро. Хорошо что железная дорога (железнодорожник) у нас доживает и их перевели на трёхдневку, а потом вообще на удалёнку. Шо то там проектирует дома, но понятно что его работа и нафиг никому не надо.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    исключительно поспамить. Чтобы о каком то месте внятно писать (премушества\недостаки) надо таки там пожить хоятябы года 2. Картинка сложится. До этого - ну взляд туриста, что то вижу, что то не вижу (или не хочу видеть).
    По Днепру - смешно читать про актив конечно Рядом огромная река с бесконечным количеством актива от подводной охоты - до вейкборда, в ~300км Кириловка (кайт, серф), ранше ище и оленевка и т.д. Но да, негде отдыхать
    Чего сложно в Днепре было, так это гора. Все таки на Драгобрат одними выходными мотнутся сложновато (дороговато).

У киева одно сильное премущество в активе - аэропорт. Этого отнять нельзя. Все остальное плюс\минус одно и тоже.
    Ну да, 300км и тут рядом это совсем одно и то же ))
    Кстати, про преимущества и недостатки, чтобы оценивать здраво еще нужно бы и доходы учитывать. Ибо если у тебя ЗП в 10к грн, то пофику киев это или днепр, все равно не до тусовок.
    Про реку, след летом думаю тут поедем на какие-то развлечения на воде. В Днепер на реку никогда не совался, ибо противно даже со стороны смотреть на то как ее превратили в болото.
    А вот аэропорт в текущий реалиях (что я считал единственным плюсом на момент переезда) вообще ни о чем ((( Но надеюсь станет лучше со временем.
    С тобой пожалуй все равно соглашусь, что первое время взгляд туриста, а не жителя. Но если тебе не нравится где-то даже туристом, вряд ли жить все время захочется.

Дописів
    33 376

Типово

Кстати, даже в момент переезда сюда я был сильно против Киева. Хватило месяца, чтобы в корне изменить свое мнение.
    Но чтобы быть до конца честным - не уверен о своем мнении, если бы мне приходилось ездить каждый день на работу. Хоть тут и все луше с транспортом, и есть выделенные полосы для наземного, тратить каждый день два-три часа жизни на дорогу не радует.
    так всегда можно снять возле работы жилье
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

У киева одно сильное премущество в активе - аэропорт. Этого отнять нельзя. Все остальное плюс\минус одно и тоже.
    Ну чего ж смешно? Вот я взял на прошлой или позапрошлой неделе и поехал покататься на велосипеде в Бердянск. А тут- негде. Увы. До вейкбординга ещё не дорос. Но там и бюджеты другие, и, главное, стиль жизни и образ мышления. Нужны единомышленники, прежде всего. Имхо. Ну и, главное, ты не проснешься утром и не поедешь пару часов на велике, а потом- встреча, потом- в кино, и вечером ужин. Да Павел нас троллит просто

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Даёт. В стране, где передвигаться или велоэнтузиазничать на дорогах общего пользования опасно для жизни.
    Я куда больше на велике ездил в Днепре, чем сейчас
    Велодорожки хороши для неспешного передвижения. Ездить на них в своем ритме мне неприятно(и временами стыдно) - вечно в кого-то упираешься или пугаешь, проносясь мимо. В итоге как ездил много по проезжей части, так и езжу. Движение куда безопаснее - этого не отнять, да.

Дописів
    9 373

Типово

Но
    Важное уточнение. Я поехал сейчас, не в сезон, и по уже отремонтированной трассе. Ты не путай ваши германские 300 км и 50км отрезок Запорожье- Васильевка. Второй явно тяжелее

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 663

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а ты шо думаешь про киев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Да ладно? Ну давай, рассказывай, как обслуживающий тупейший персонал работающий в Гуливере снимит себе рядом квартиру?
    Или ок, ты ИТ алигарх и снял поближе к работе, но вот засада, у ребенка школа-универ находятся в другой части города. И че дальше?
    Есть доходы, есть расходы, есть стоимость твоего времени, из этого и строится выбор.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Я куда больше на велике ездил в Днепре, чем сейчас
    Велодорожки хороши для неспешного передвижения. Ездить на них в своем ритме мне неприятно(и временами стыдно) - вечно в кого-то упираешься или пугаешь, проносясь мимо. В итоге как ездил много по проезжей части, так и езжу. Движение куда безопаснее - этого не отнять, да.
    За пределами Украины (то что я видел), автомобилисты уважают велосипедистов. А у нас, относятся как грязи под ногами (((

Дописів
    33 376

Типово

воу воу
    палехче
    куда это тебя понесло
    я еще про залы поговорить хотел
    но че то уже перехотелось
    нервный какой-то
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

воу воу
    палехче
    куда это тебя понесло
    я еще про залы поговорить хотел
    но че то уже перехотелось
    нервный какой-то
    Патамучто тоже истеричка ))))))))
    На самом деле, просто удивляет как у нас люди считают, что все зарабатывают норм капусту, а это не так.

Сторінка 611 з 4083 ПершаПерша ... 11151156160160260360460560660760860961061161261361461561661761861962062166171111111611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті